|
Арслан, Сёмчик красавчик и умничка, еще немного времени и он забудет все свои прошлые неприятности))))) Вы молодцы!!!))))
tita73, Белка просто куколка))))))
Всех посетителей темы с наступающим Новым Годом и Рождеством!![]()
Девочки,есть желающие разделить доставку пеленок?На сегодняшний день это самые дешовые цены.На базаре сени soft голубенькие маленькие упаковки 52-56(90*60),большая 310-320гр
АРСЛАН, очень приятно видеть Вашу манюню в прекрасном настроении и состоянии!))) Здорово, что осваивается потихоньку и приходит в себя, вы умнички!
Тита, Ваша Белка - просто необыкновенная прелесть!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки,ко мне приезжала девулька-красотулька-думала ее себе оставить,но муж воспротивился....сказал,что 4 собаки-это перебор....Может просто не с той ноги встал...может матросы что то натворили...но я ее отдала обратно.А девулька симпатичная,КСУ,без замечаний.Заводчица ши-тсу занимается,а йорки так,для души.
Только мне кажется,что она должна быть одна,чтобы ей внимание уделяли....Бегала за мной,все время на ручки просилась.А когда собака не одна-сложно одной собаке удилять внимание!
Жанночка,думала,посмотрите,какая она славненькая....
У меня кошка родила и я взяла в аптеке пеленки Белоснежка...очень понравились. Правда я взяла 60х30 10 шт. за 35 грн может они и больше есть пока не узнавала...
Красиво!!!!
irina68
Фотосессия удалась на славу.Очень красиво.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Если кто хочет дам девочку...она начинающая и цена очень приятная 100 грн 20 фото...ждите продолжения...
Да,можно было бы по-фоткать свою ораву!Красивые фотографии никогда не повредят!
наша вчерашняя прогулка на снегу...извеняюсь за качество фото (делались на телефон ,да и Сёмчик непоседа))) после прогулки еле домой загнали свою банду )))
[/IMG]
Ой у нас тоже будет в снегу чуть позже...
АРСЛАН
Ух ты!!!Какая у Сёмки компания большая.Весело ему с вашими детками.Уже и на улице освоился.Молодец!!!
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Социальные закладки