|
Бусина у тебя уже год?
Просто если для выставки собик,то стараются до 7 мес,все вырвать,что бы прикус не испортился.
У Флорунчика все зубы сами выпали,только один жевательный врач просто вытащила клещами.Мы были на прививке и заметили,что висит зуб.Я давала кости,вкусняшки,палочки...она все время что-то грызла.
Последний раз редактировалось Tish; 23.12.2014 в 10:17.
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Она хитропопая.Рассуждает,что ее корм никто не тронет,а вот хлеб то съедят,поэтому лучше его отнять и перепрятать.Хотя малый ворует ее корм,в начале ей предлагает,а если она не берет сам съедает.В общем,мне с ними не скучно
Сейчас уезжаю и вынуждена Флорика оставить на одну нашу форумчаночку.До этого еще 2 недели,а я уже переживаю как она все перенесет,как подружится с другим йориком...и я ее оставляю всего на неделю,а как же люди могут отдавать друга на всегда незнакомым людям,как можно смотреть,что беззащитное создание мучается с вывихнутой лопаткой и не оказать ей элементарную помощь и дело тут вовсе не в деньгах,а в полном безразличии.Если человек может предать беззащитное существо,то он с легкостью предаст и человека.
Крик души.
Оль, мне кажется, все будет хорошо ту недельку, что Флоруся будет без Вас) Самое главное - ей будет на кого отвлекаться)) Мы свою тоже оставляли на неделю, я очень переживала, правда, мы оставляли с моими родителями, она их все-таки знает. Ну и родительская кошка тоже ей составляла нескучную компанию)))))) Чуть поначалу поскучает, конечно, ну так и Вы за ней будете скучать
А насчет щенка, которого хотят отдать только из-за того, что он повредил лапку/лопатку - ну это просто НЕлюди, на мой взгляд... Это же не просто собака - это ребенок, который тебе доверяет, предан именно тебе, а люди его просто выбрасывают за ненадобностью, в голове не укладывается(((((
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Это ужас!На ребенка тоже времени не хватило бы?Или денег?А потом народ возмущается,когда им отвечают ,что 100 раз подумайте,прежде чем брать ребенку поиграться собаку....тем более йорка,за которым уход более дорогостоящий из за волос и прочих процедур....Мне кажеться мода на йорков проходит потихоньку и уже меньше будут брать люди просто потому что это престижно.Будут брать люди,которые реально любят эту породу и готовы за ней ухаживать....
Ириш,как время летит.Только спрашивала про знакомых и проводника во Львове,а уже год...и так жизнь незаметно летит.Вроде тоже свою Чучу только взяла и первую ночь она спала в лежанке на полу и муж,который грозился ее выкинуть,всю ночь спускал ей ногу(так нам хозяйка говорила,что бы ей страшно небыло и она чувствовала чел.тепло) и бурчал,мол моя собака,а он мучается,но меняться местами не хотел.Все это вспоминаешь как вчера все было,а уже 4 года пролетело.
Флора хозяйственная,делает запасы на зиму))))
Сегодня на скорую руку сфоткала Белку. Нам 30 декабря будет 7 мес. вес 2100
![]()
Олечка,Белка такая красатулька и важно так позирует.
Девочки, приветик йоркширистам от ши-тцушников!
В связи с обстоятельствами, которые не в сказке сказать ни пером описать, предлагаю за пол-цены набор для Йоркширских терьеров фирмы Pure Paws - Code Secret в красных бутылочках. ( 4 бутылочки красного цвета - шампунь, кондиционер, спрэй и крем)
Если кому интересно - звоните по телефону 063 102 20 46 или пишите в личку.
Эх.... Надеюсь не забанят!
Ольчик-Белка шикарна!!!
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
всем здравствуйте. пишу с мужа странички. в первую очередь хотелось поблагодарить за отзывы и советы.отдельное Спасибо Xelga Od. - Олечка спасибо огромное за косметику для Сёмчика ,шерстка на глазах поменялась-тусклости нету,расщесывается идеально!))) . хочу похвастаться нашими изменениями в лучшую сторону ))) уже реагирует на стук в двери-иногда даже гавкает!)любимая игра-бегать за мячиком . когда приходим домой(даже если выходили на 5 минут)- бежит радостно встречает и прыгает.в общем все у нас хорошо! а вот и парочку фото сделаные вчера после купания а на последнем фото - это мы уже досушились окончательно и расщесались опять[IMG]
[/IMG]
Последний раз редактировалось АРСЛАН; 27.12.2014 в 13:55.
Арслан
Какой лохматик))))на зиму утеплился))))
Девочки спасибки.
Белку тяжело фоткать, в жизни она красивее.
Сегодня гуляли немного
Потом сохли на кровати))))
![]()
Белка-чудесная деваха выросла!!!!Звезда!!!
АРСЛАН
Какой хорошенький. Чистюля.Блестит шерстка.Супер.Ну теперь дорога к грумеру.Навести окончательный штрих.![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Белка симпатяжка сладенькая![]()
А мой балбес умудрился простыть, при том, что в квартире жара, и на улицу он у меня ходит закутаный по самый носа так хотела сегодня его повести по снежку поскакать, но кашляет так, что не рискнула
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
АРСЛАН,пользуйтесь на здоровье.Мальчишка хорошенький.На фото шерстка выглядит мягенькой,красивенькой.Вы алое купались?
Ольчик,я обожаю вид мужчины с йорком.Это так мило и прикольно.Большой,серьезный мужчина и козява за пазухой.
Леночка,пусть поправляется ребенок!
Социальные закладки