Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1194 из 1588 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23861
    Скорая помощь форума
    Собака в беде, кто близко к Ленпоселку?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2698859
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #23862
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    Обратитесь в Красный Лис на Варненской ,там Евгения Николаевна замечательно выхаживает малявок,цена от Французов в два раза дешевле....
    Я с Вами не согласен, я десятки малявок у французов вытягивал, цены были хорошие и никого еще не потерял, и случаи были тяжелые. Цена не более 20% разницы, а во многих случаях и дешевле получается. В прошлом месяце обращался в Красный Лис по поводу стерилизации, остался их работой доволен, но больше я доверяю французам.
    Если брать во внимание, что это Черемушки то наверное лучше в Красный лис(потому что ближе), но я всеравно считаю что французы лучше всех.
    Последний раз редактировалось Minola1; 17.08.2015 в 18:49.

4. Вверх #23863
    Новичок
    добрый день. Есть ли кто то, кто живет на поселке Котовского ? Я бы хотела просить сфотографировать щенков и переслать мне фото, дальше буду заниматься детьми сама. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Мама Тала; 19.08.2015 в 00:54.

5. Вверх #23864
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Цитата Сообщение от Мама Тала Посмотреть сообщение
    добрый день. Есть ли кто то, кто живет на поселке Котовского ? Я бы хотела просить сфотографировать щенков и переслать мне фото, дальше буду заниматься детьми сама. Заранее спасибо
    Если речь идет о 4 щенках , я про них недавно здесь писала, как я понимаю, их даже кормить некому, я могу сходить сфотографировать. Если знаете где их точно искать, напишите в личку.
    Последний раз редактировалось Irina NF; 19.08.2015 в 17:33.

6. Вверх #23865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Если речь идет о щенках с ул........, я про них недавно здесь писала, как я понимаю, их даже кормить некому, я могу сходить сфотографировать. Если знаете где их точно искать, напишите в личку.
    Я прошу прощения, что резко вмешиваюсь, но пожалуйста - не пишите же вы адресов, даже примерно, на уровне улицы!!!! ну что стоит ДХ простопрошвырнуться в поисках вдоль улицы!!!! Ну Мегиона же писала,чем это чревато!!! Хотите уточнить - уточняйте в личку!!!!

Пы Сы - если исправится ситуация с названием улицы - мой пост тоже удалите
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 19.08.2015 в 08:23.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #23866
    Живёт на форуме
    Девочки, копирую чужое сообщение, (Чувачки ) из "Кормящей кошки/собаки нужна", но потому, что там ситуация реально приближается к СОС по поводу коши с "недотопленным котенком", а на "Скорую" подписано больше народу:
    Девочки, сегодня узнала что у нас во дворе есть кормящая кошка с одним котенком. Может у кого ситуация СОС и нужна кормяща кошка, смог бы забрать ее на время оттуда вместе с малышом. Местные бабули его "недотопили" и очень жалеют об этом, боюсь что могут дотопить((( Я потом мамку стерилизую, котенка пристроим.
    )
    Бес справедливости - самый страшный.

8. Вверх #23867
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Вчера 22:18 Вверх #4103
    wokoladdddka Частый гость
    Женский
    Записей в дневнике
    1
    Здравствуйте! Гуляли по ... , и нашли 6-7 щеночков, живут в кустах сами, без мамы. Голодные, т.к кушали с большим аппетитом( что у нас нашлось в сумках). Очень милые и игривые. Сейчас будут холода, как можно помочь и что можно сделать в данной ситуации.
    Написали в темке С миру по нитке... Может здесь больше увидят и помогут.
    Последний раз редактировалось Сафронова; 20.08.2015 в 08:29.

9. Вверх #23868
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Извините, если пишу не в ту тему, я просто не знаю, где уместнее спросить. Подскажите куда обращаться - соседи с 2 большими собаками приезжают кормить их 1 раз в неделю, если вообще приезжают. Они снимают частный дом с участком, были на майские точно, потом их конкретно не видели, говорят что 1 раз в неделю наведываются. Связи нет с ними. Вылаливать когда они приедут нет возможности. Куда можно пожаловаться на эту ситуацию, чтоб животных забрали возможно. Сегодня они разорвали нашего пса (залез к ним на участок), мы даже не можем забрать тело с участка, т.к. собаки большие. Собаки вечно голодные
    То что ваша собака залезла к другим людям на участок и погибла это ваша вина,а не ваших соседей.
    Есть ли основания забирать собак? Они истощены,больны?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #23869
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Цитата Сообщение от Мама Тала Посмотреть сообщение
    Щенков 5 и все чудесные девочки! (одна совсем малышка). Надо спасать!

11. Вверх #23870
    Скорая помощь форума
    Кошечке, котенку и их куратору нужна помощь с погашением долга.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2692982
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #23871
    Большое сердце
    Девочки-мальчики, очень нужна клетка для голубя, верну в целости и сохранности

а еще очень нужен итракон. может у кого капсулка завалялась....

13. Вверх #23872
    Не покидает форум
    Форумчане! поддержите новичка!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2700692 Рыжик с абсцессом в голове - нужна помощь

п.с. малыш находится в клинике Айболит Люстдорфская дорога, 99
    помощь принимается любая, в т.ч. кормом (включая Вискас)
    Спасибо всем, не прошедшим мимо!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.08.2015 в 12:03.

14. Вверх #23873
    Посетитель Аватар для Натал_ка
    Извините,если пишу не в ту тему, но уже не знаю куда и писать:
    Пропала кошка 17.08 : 4года. Девочка. Окрас обычный: серо-черные поперечные полоски, пузико рыжее. Кошка не большого размера. Шерсть шелковая -как мех. Район ул. Садовой, напротив Главпочтампа. Зовут: Маруся или Шанель. Откликается на "Кисюню" Исчезла из квартиры на 4 этаже. Никогда не выходила на улицу. Очень пугливая. Уже обошла район,всех поспрашивала,облазила подвалы,а толку 0.
    Есть подозрение, что вывезли куда то соседи. Но не сознаются: не пойман-не вор. Недели 2 назад из уст соседки была истерика, что избавится от кошки (хотя сама была в числе хозяев коммуны, которые дали согласие ее завести) Может находиться в любом районе города! На шее черный ошейник от блох.Буду очень благодарна!!!!! тел. 063-617-0-165 Наташа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2060.jpg
Просмотров: 17
Размер:	251.3 Кб
ID:	10201301Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2031.jpg
Просмотров: 14
Размер:	104.2 Кб
ID:	10201302

15. Вверх #23874
    Скорая помощь форума
    СОС! Нашим опекунам с Варненской подкинули во двор кошку в тяжелом состоянии, у нее асцит. В Красном лисе из брюшины у кошечки сцедили огромное количество жидкости. Кошка худая, ослабленная, ее лечат- надежды есть. Долг на сегодня 480 гривен, нужен ЦЕФРИАКСОН 0,5, колоть еще 12 дней, новокаин- на нем разводят цефтриаксон, чтобы укол был не такой болючий, нужен корм рекавери! Лена одна никак не справляется финансово, на попечении опекунов сейчас 40 кошек и пять собак. Люди, дорогие, кто может- помогите хоть немного двум пожилым женщинам с таким количеством хвостов!
    Денюжку можно занести в клинику Красный Лис на Варненской для Лены Ротарь или перевести на карту Лены Piggy
    Приват:

5168 7423 4676 8066 (оформлена на Васильеву Е.С.)
    Последний раз редактировалось Джулиан; 21.08.2015 в 08:33.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #23875
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Сегодня получила сообщение в вк: Добрый день!
    Я волонтер с Киева. В данное время нахожусь в Одессе. Под домом на улице @@@@@№@ еть кот. У него травма задней лапы, перелом. Видно кость. Буду тут еще 2 дня. Может кто то есть с волонтеров кто им займется? Я смогу по прибытию в Киев помочь со сбором денег на его клинику или операцию
    у девушки нет переноски, чтоб доставить его в клинику. Я за городом и выехать раньше субботы вообще не смогу. Кто-то может помочь с доставкой кота в клинику? До субботы может начаться заражение,если уже не началось...
    100%

17. Вверх #23876
    Это район адмиральского проспекта
    100%

18. Вверх #23877
    Скорая помощь форума
    Звонила Вика Vi_26. На 16 Фонтана сидит баклан с переломанным крылом. Орнитологи из зоопарка согласны помочь птице и принять на лечение, помочь также и с отловом. Основная задача- НУЖЕН ТРАНСПЛРТ! Нужно привезти орнитолога из зоопарка на 16 Фонтана и обратно! Кто может помочь машиной- звоните Вике по телефону 097 5627110.
    Пы.сы- огромное спасибо всем откликнувшимся, машину нашли!
    Последний раз редактировалось Джулиан; 20.08.2015 в 17:40.

19. Вверх #23878
    Народ, девушка, которая нашла кота со сломанной лапой и оголенной костью, может оплатить такси. Помогите, пожалуйста, словить и довезти до клиники! у неё нет переноски,а без неё везти раненого, возможно, выдерающегося кота... невозможно.
    100%

20. Вверх #23879
    Скорая помощь форума
    Вика и орнитолог из зоопарка приехали за птицей ( это ПЕЛИКАН), выяснилось, что его уже забрали двое ребят. Народ, если кто-то знает людей, забравших пеликана, скажите,,что его ждут и примут в зоопарке на лечение!

21. Вверх #23880
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Девочки нужна помощь , мальчик трусливый, опыта у меня нет, я не умею их ловить. Завтра пойду утром его искать. Если кто поможет буду благодарна. Мой телефон 066-669-54-21, 093-679-68-15.

Ответить в теме
Страница 1194 из 1588 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права