два клика в яндексе и два звонка по телефону
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
два клика в яндексе и два звонка по телефону
мне это не надо. вам надо вы и ищите!
я вам путь показала как искать, а вы меня дальше напрягаете- "покажи расскажи дай попробовать". не люблю халявщиков!
вот и нажимайте, чтоб лишний раз не оскорбляться, раз вы такая нервная, тонкая и чуйствительная натура.
"мне это не надо. вам надо вы и ищите!" - это просто образец привозного хамства, я считаю. Если Вы что-то предложили, то извольте следовать своим словам и ответить за свои слова, а не хамите окружающим. Я задал вопрос вежливо, и надеялся на вежливый ответ. Хамства хватает и на улице, не несите ещё и на форум.
Последний раз редактировалось Vortexxx; 24.03.2017 в 14:05.
Если кто пользуется, подскажите (с меня плюс в репутацию), ходит ли бесплатный автобус № 8 в "ривьеру" от вокзала по выходным. Расписание не поменялось?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Занесло меня в Янтарный в прошлом году к подруге, 130 прождала возле Таврии на конечной полчаса, ни один не подъехал. А так то встречала его в городе, то ни одного на конечной на Жуковского... Очень нестабильный маршрут, мне так кажется. Так что соглашусь с комментарием выше. Может его просто там не застали?
я очень редко пользуюсь маршрутками, но сегодня пришлось, каждая остановка простой по 5-10 мин, это вообще как в норме?
скажите как часто ходят с Таирово маршрутки на 7 километр? давно там не была. и как долго с Таирово идет маршрутка?
Социальные закладки