|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Думаю, надо вызывать полицию при выпуске явно неисправных маршруток! По возможности. Есть статьи в КОАПЕ, предусматривающие ответственность за все нарушения. Пусть владельцы маршрутов и этих корыт забодаются платить штрафы и подкупать проверяющих.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вчера вечером около 19:00. Сел в маршрутку 168. На Бочарова стоим на светофоре. Смотрю все едут, а мы стоим. Может чё случилось, не - просто стоим. Пока не поинтересовался: "А чё, для нас зелёный не горит?", никуда не ехал. Потом смотрю, а за ним ещё автобус. Тянул так.
Я снова с вами.
Передаю привет скотине-водителю со 121 маршрутки, который не понятно с какого перепугу на прошлой неделе посчитал карманником моего сына-подростка. Дело было вечером в районе Бреуса. Этот придурок начал к нему цепляться что он тут работает, чтобы он оплатил и вышел тут же. На что пацан не сразу и сообразил в чем дело, оплатил, но правда отказался выходить и доехал до своей остановки. Водиле просто повезло что он не догадался запомнить номер маршрутки, очень был расстроен этим всем.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе,, за сколько сейчас доезжает 232 маршрутка с Черемушек до Поселка Котовского? Примерно с Дома Мебели до Высоцкого? Я имею в виду - сильно увеличилось время?
А мы предупреждали!
я не знаю... оно само купилось (с) женщина
Размещаю и здесь он-лайн схему движения маршруток с изменениями. Там всё предельно понятно, справа номера.
Схема маршрутов троллейбусов, трамваев, автобусов и маршруток Одессы на карте
щас с поселка на про-кт Шевченко утром за 1,5 часа добираются,жесть просто,надо же все сделать через одно место...
тираспольская уже практически завершена.
на куске до Бунина уже укладывают рельсы.
сейчас с общественным транспортом какая то жесть творится. он весь переполнен с утра до вечера! что будет летом, когда город заполонят приезжие на моря, представить трудно!
Приезжие будут штурмовать маршрутки, троллейбусы и трамваи идущие к морю утром. А вечером летом и так в 3-ке не протолкнуться
Подскажите, пожалуйста, где сейчас конечная 130-ой маршрутки в центре. На сайте, что привели выше, значится Софиевская\угол Преображенской, но там остановки мы не обнаружили. Может, не нашли? Кто ехал из центра в эти дни, подскажите.
Присоединяюсь - 130 е как в воду канули... и еще есть 20-ти гривневые микроавтобусы-раньше на конечной 130 были-где они щас?
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
а позвонить в фирму перевозчик и узнать, слабо?
Социальные закладки