|
Так в том и весь вопрос... Я не знаю ни емаил, ни пароль... Знаю только р/с и по телефону передавала показания счётчика. Дальше платила через Приват24.
Что-то я в тупике (((
вы точно в тупике ....своем
там указание НОВОГО емайл там не надо знать СТАРЫЙ
забыл емайл это ваш случай и перепревязка к тому к какому имеете доступ
там по сути происходит повторная регистрация
ждем!
Последний раз редактировалось kocsog; 04.07.2022 в 22:16.
Также можно через чат-бот Одесагаз-Постачання получить по лицевому счёту квитанцию в которой будет EIC код.
В самом внизу страницы по ссылке можно перейти в чат бот Одесагаз-Постачання
https://gazpostach.od.ua/
![]()
Последний раз редактировалось father911; 04.07.2022 в 22:37.
если у нее не получится с газолиной хотя что там может не получится если дали по сути инструкцию по повторному регистрированию кабинета
то есть способ еще
зарегится на https://cabinet.gazpostach.od.ua/login с абсолютно новые емайл и пароли и внутри газпостача кабинета добавить особовый рахунок знаемый с газолины там их можно много добавить
Последний раз редактировалось father911; 04.07.2022 в 22:42.
ВСЕМ СПАСИБО !!! Разобралась и уже всё сделала. Вы лучшие..
успейте именно в газолине отправить показание счетчика до 5числа включительно
и зная теперь код газового хозяйства по адресу (EIC код) на сайте нафтогаза или чат бот можете получить особовый рахунок нафтогаза и
айда регится здесь https://my.gas.ua/login
Последний раз редактировалось kocsog; 04.07.2022 в 23:01.
Интересна позиция защитников ТОВ "Одессагаз поставка", постоянно постят ссылку на сайт для электронного обращения.
Лучше запостите ссылку на Законодательство Украины, где будет указан механизм возврата средств. А также перечень необходимых документов.
Если механизм перехода по ссылке Законодательством не предусмотрен, то что требует ТОВ "Одессагаз поставка" является лишь их фантазией.
Для меня, как для плательщика, не понятно почему я выполнив свои обязательства по оплате потребленного товара, должна сейчас бегать по банкам, заверять какие то платёжки, справки, печатать и сканировать документы. И это все не бесплатно. Пучему я, заплатив вовремя, должна тратить свои средства и время, чтобы вернуть свои средства.
Для меня очевидно, что есть факт оплаты, которая подтверждена квитанцией. Есть факт непоставки товара и невозможность поставить этот товар в будущем. Дебет с кредитом не сошёлся.
Почему нельзя вернуть людям оплату на те счета, с которых эта оплата была сделана.
Совсем непонятно кто придумал требование к предоставлению личных данных третьего лица (владельца лицевого счета). Закон "О защите персональных данных", не незнаем, не слышали.
ТОВ "Одессагаз поставка" делает все, чтобы платежи остались невостребованными. Потому что тратить время и деньги на сбор бумажек мало кто захочет.
Для себя определила план действий. Отправляю заявление на возврат на официальный эмейл ТОВ "Одессагаз поставка". Ожидаю возврат денег или обоснованный отказ в срок установленный Законодательством Украины. В противном случае направлю жалобу НКРЕКП на действия ТОВ "Одессагаз поставка", которые направлены на присвоение средств граждан.
Думаю, проще вернуть людям деньги без усложнений, чем выяснять отношения с регулятором.
Ловите ясновидящего и телепата!!!
Чувак, ты гонишь патентованную чушь, защищая Одесса-Газ.
Я снял показания счетчиков, передал в газолину, дождался от ГазПостачання счетов, проверил по ним, чтобы не было выставлено ничего лишнего и заплатил по потребленному. Нигде никаких "меньших кубов" выставлено не было.
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (С)![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Есть таки старый одесский анекдот: "Мадам, вам таки надо "шашечки" или надо "ехать"?"
ссылку на сайт постят для тех, кто хочет вернуть свои деньги без излишеств...
Вы таки хотите посудиться? "Земля - прощай, в добрый путь!" (С) Л.К. Мы с удовольствием понаблюдаем за Вашей борьбой, только попкорна ща закупим побольше.![]()
Парниша, не гони.
Всем было выставлено меньше кубов.
А потом и это "меньше" было снято.
И только тебе выставили все! потреблённые кубы. У тебя, видать, особые отношения с Одессагазом.
Я их не защищаю. Я за разум. Я за то, чтобы не спешить расставаться с деньгами, и не платить непонятные начисления.
Дуракам закон не писан.
А если писан - то не читан.
А если читан - то не понят.
А если понят - то не правильно.
"Отучаемся говорить за всех!" (С) Ты работаешь в Одесса-Газе и знаешь как ВСЕМ выставили? Или опять "телепатия и ясновидение"?
73 куба было занесено в Газолину, на эти же 73 куба был выставлен счет Постачанням в сумме 671,60, эти же 73 куба сейчас висят в Нафтогазе.
Ну да, ну да, "абоненты сами виноваты, что одели короткие юбочки и Одесса-Газ их изнасиловал - надо было не выходить на улицу вовсе".
Ты до 15 числа обязан уже заплатить по счетам, а не "ждать до 20го, авось пересчитают".
Самокритику стоит использовать ДО написания глупостей, а не после.![]()
На сайте Одессагазпоставки заказываете счет по номеру лицевого счета
https://gazpostach.od.ua/sformujte-rahunok-kvytancziyu-tov-odesagaz-postachannya/
В счете должны быть данные и о EIC-коде в том числе
Социальные закладки