|
не надо,если вирус попал в организм,то вирус вы не остановите ни чем.
по крайней мере я лично не верю в эту теорию,что то дать,типа Протефлазид для профилактики.Лучше к морю съездите для профилактики,потом чай с малиной домой выпейте,аскорбинку 3 р в день по 1 табл.
Не болейте!)и главное не настраивайте себя на негатив!)
Если Вы точно знаете, вирус какого типа проник в Ваш организм и размножается там, то есть противовирусные препараты, заточенные либо под каждую группу вирусов, либо комбинированные. Но смысл пить заранее в профилактических целях как по мне - сомнителен. Пока вернется анализ на вид вируса - больной уже выздоровеет или начнет вырабатывать свои антитела.
Never give up!
А зачем аскорбинку? Нет уж лучше чай ))
Она не может помогать даже теоретически. Входные ворота для гриппа - трахея (мерцательный эпителий). Поэтому мазать наружную часть носа оксолинкой или звездочкой абсолютно бесполезное занятие.
Панацеей не считается. Аспирин (ацетилсалициловая кислота) - мощный и эффективный антиагрегант, признанный во всем мире. Всем подряд не назначается. Как жаропонижающее давно не используется.
с учетом вашего горького опыта - я бы вообще отменила на этот мерзкий гриппозный сезон посещение всяких людных мест
лучше у моря гуляйте
калина хорошо укрепляет иммунитет,чай с лимоном и имбирем, сок редьки
существует много природных "противовирусных", не несущих скрытый потенциальный вред для здоровья
я сомневаюсь,что при осложненном орви нормальные врачи будут рекмоендовать противовирусные)) кроме тех двух...
Социальные закладки