Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1192 из 1475 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 29484
  1. Вверх #23821
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Как она проявилась помимо высокой температуры, красное горло и боль в горле ?
    горло чуть покрасневшее,боли нет,сильный внезапный кашель и температура высокая
    я,честно говоря,сомневаюсь,что это именно ангина,но то,что вирусного происхождения,это однозначно
    и да,конечно же,еще ацетон вследствие интоксикации при высокой t
    и на третий день сильный насморк,я не сторонник сосудосужающих средств,но тут и их хватает на час-полтора всего,сильнейший отек слизистой

2. Вверх #23822
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Подруга с ребенком сегодня провела 6 часов в отделении пульмонологии на Слободке, говорит отделение переполнено, в очереди к врачу у каждого третьего ребенка пневмония, ложить мест нет отправляют лечиться домой, мамы жалуются что педиатры не могут правильно прослушать воспаление легких. Некоторым деткам еще до приема врача сбивали температуру уколами.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

3. Вверх #23823
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Ужас ((((

4. Вверх #23824
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Подруга с ребенком сегодня провела 6 часов в отделении пульмонологии на Слободке, говорит отделение переполнено, в очереди к врачу у каждого третьего ребенка пневмония, ложить мест нет отправляют лечиться домой, мамы жалуются что педиатры не могут правильно прослушать воспаление легких. Некоторым деткам еще до приема врача сбивали температуру уколами.
    Мы в августе переболели вирусной пневмонией.Ни у меня,ни у сына никто не мог прослушать ее,хрипов не было.Снимок не показывал,только КТ показало у меня правостонняя у сына двухсторонняя пневмония.Дочке КТ не делали,выслушали и прокапали неделю.

У меня тяжело поддавалась лечению - 23 дня на антибиотиках,еле очухалась к ноябрю.Сына за 10 дней вылечили.(обоих капали внутривенно)

Из симптомов был сухой надсадный кашель и температура 37-37,5.Слабости и отдышки не было у нас
    Последний раз редактировалось vitutas; 16.12.2016 в 22:22.

5. Вверх #23825
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    Пугать ни кого не хочу
    Поздно,уже напугали.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

6. Вверх #23826
    Посетитель Аватар для Tardis
    Ребенку с 54 школы поставили диагноз ангина врачи в больнице

7. Вверх #23827
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я,честно говоря,сомневаюсь,что это именно ангина,но то,что вирусного происхождения,это однозначно
    и на третий день сильный насморк,я не сторонник сосудосужающих средств,но тут и их хватает на час-полтора всего,сильнейший отек слизистой
    У малого тоже вот заканчивается вирусная ангина, проявилась именно как фолликулярная ангина на 2 день с момента очень высокой температуры сразу. Чуть сопель, чуть кашля, горло сначала просто розовое, наутро уже с гнойничками на миндалинах. Пока не были обработаны источники гноя, температура очень плохо сбивалась. После обработки упала сама без всяких химических вспоможений. Главное - вылежать, когда температура уже нормальная и полегче, т.к. ангины опасны не дай Бог своими осложнениями и именно этим коварны. Всем крепкого здоровья и не болеть!
    Never give up!

8. Вверх #23828
    При ангине нет ни соплей ни кашля

9. Вверх #23829
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    При ангине нет ни соплей ни кашля
    ангина может быть осложнением после орви. и при этом ребенок явно шел больным в школу, заразив всех остальных.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #23830
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    моему почти 9 лет,30 кг
    колола по 1 мл анальгина+димедрол+супрастин(второй раз ношпа вместо супрастина)
    По руки-ноги холодные,про белую лихорадку я очень хорошо знаю,у меня раньше малый только так и температурил.Там в первую очередь надо ношпу давать,а потом сбивать темпу.В этот раз руки-ноги горячие,пьет много,не потеет вообще и темпа не падает ни в какую.И она сразу же поднялась до 39,не постепенно.
    Сейчас приехали от врача,легкие сказали чистые,но сказали что это вирусная ангина.
    моя в последнее время даёт горячие виски при температуре, а лоб холодный. вот пока не измеришь температуру, так и не поймёшь, что горячая, тело леденющее, а виски горячие) не знаю чего такая особенность, как-то раз на раз не приходится, бывает и как у нормального ребёнка - горячий лоб.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #23831
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    моя в последнее время даёт горячие виски при температуре, а лоб холодный. вот пока не измеришь температуру, так и не поймёшь, что горячая, тело леденющее, а виски горячие) не знаю чего такая особенность, как-то раз на раз не приходится, бывает и как у нормального ребёнка - горячий лоб.
    У нас почти всегда так. Ребенку 4года

12. Вверх #23832
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    У нас почти всегда так. Ребенку 4года
    А нам 7 и у нас так,врач научила пах губами пробовать,а не лоб, всегда горячий при темпе
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

13. Вверх #23833
    Создающая уют
    у моих часто ручки и ножки хорошие и лоб, даже врач была в шоке 39темпа и не понятно, но к них всегда шея при температуре кипяток, именно затылок.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #23834
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    У малого тоже вот заканчивается вирусная ангина, проявилась именно как фолликулярная ангина на 2 день с момента очень высокой температуры сразу. Чуть сопель, чуть кашля, горло сначала просто розовое, наутро уже с гнойничками на миндалинах. Пока не были обработаны источники гноя, температура очень плохо сбивалась. После обработки упала сама без всяких химических вспоможений. Главное - вылежать, когда температура уже нормальная и полегче, т.к. ангины опасны не дай Бог своими осложнениями и именно этим коварны. Всем крепкого здоровья и не болеть!
    у нас нет в горле ничего,просто как при вирусе красноватое и слизистая неровная

15. Вверх #23835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tardis Посмотреть сообщение
    Ребенку с 54 школы поставили диагноз ангина врачи в больнице
    а где же еще они должны быть, как не в больнице (врачи в смысле)

16. Вверх #23836
    Не покидает форум Аватар для print2004
    У меня все симптомы были, кроме температуры. Осложнение гайморит. Сейчас пью антибиотик. Пару дней, как заболела дочка. Видно от меня зарозилась. Тоже очень красное горло и начался сильный насморк. Температура не выше 37 и сама опускается.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #23837
    Частый гость Аватар для sau$age
    моя в последнее время даёт горячие виски при температуре, а лоб холодный. вот пока не измеришь температуру, так и не поймёшь, что горячая, тело леденющее, а виски горячие) не знаю чего такая особенность, как-то раз на раз не приходится, бывает и как у нормального ребёнка - горячий лоб.е
    и я приспособилась по вискАм температуру определять, у нас часто- лоб холодный, а вискИ- кипяточные и на термометре 39(((....но в этот раз "горело все"- и руки, и ноги, и лоб, и живот(((((

18. Вверх #23838
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я вот с такой реакцией организма столкнулась первый раз в больнице, мы тогда лежали с бронхитом, тоже была эпидемия. что-то пошло не так и после всех препаратов начала падать температура, ночью уже было меньше 34, ледяное тело и еле слышное дыхание. в общем, не буду рассказывать историю пофигизма врачей и сна на рабочем месте, вкололи кажется преднизолон и никотиновую кислоту и темпа начала двигаться вверх. вот после этого случая, вот как сбиваю темпу, так бывает как скакнёт вниз, ледяное тело и холодный пот, и вот до сих пор сиди гадай ну что за реакция такая.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #23839
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Сколько надо лежать?Чем обрабатывали гланды?Что принимали?

20. Вверх #23840
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Сколько надо лежать?Чем обрабатывали гланды?Что принимали?
    Ответила в личку. Думаю, что это тот случай, когда даже при нормальной температуре после болячки стоит побыть пару дней дома и без физических нагрузок, потому что любая ангина - это не гуд.
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 1192 из 1475 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права