Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1194 из 4947 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 98935
  1. Вверх #23861
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ...а пока что имеем полную неспособность (не смотря на многие уверения) создать не то что правительство - даже коалицию "тушками"
    Вы это имели еще задолго до выборов...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #23862
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Супер! Зачот!
    Дуже смішно пожартував, а головне - оригінально.
    Тим більше, ніхто навіть не подумає, що це був банальний "перевод стрілок".
    Достижения у Януковича , уже несомненнно есть , раз даже в рядах его недоброжелателей начинают изучать социально чуждый диалект .

3. Вверх #23863
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой как много бы Тимошенко отдала, чтоб оказаться на месте "попугая", ан нет, мозгов не хватило, уделалась. Впрочем, как и все остальные Тигипки, Яценюки, Гриценюки и прочая, прочая, прочая......Попугай - не попугай - а президент. А не попугаи пусть памперсы меняют в опозиции
    Где то в Африке был президент людоед...Людоед не людоед, а президент

4. Вверх #23864
    User banned
    Лично у меня пока нет повода становится противником Януковича. Я совершенно трезво смотрю на ситуацию в Украине и хорошо понимаю, что с одного-десяти указов, т.е. кавалерийским наскоком, всю гадость которую наворотили оранжоиды и националозабоченные не исправить. Лично меня вполне устроит на первое время точное соблюдение государством Украина (чиновниками всех уровней) законов и Колнституции, а также Европейской хартии в языковой политике. Надеюсь, что именно наведением порядка и будет заниматься новый президент и его "немолодая команда". И не надо дразнить гусей, а то Янукович еще подумать не успел, а яворивские, хмары и тягнибоки уже заверещали, словно их режут.

5. Вверх #23865
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у Януковича значит хватило?
    Я могу объяснить для тех, кто в танке много ржет ниможет:
    ну раз президент - Янукович, а не Тимошенко, то у кого хватило мозгов, организовать свою предвыборную кампанию так, чтобы выиграть? Правильно, у Януковича.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #23866
    ну раз президент - Янукович, а не Тимошенко, то у кого хватило мозгов, организовать свою предвыборную кампанию так, чтобы выиграть? Правильно, у Януковича.
    Но от этого Янек, увы не становится лучше.

7. Вверх #23867
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Но от этого Янек, увы не становится лучше.
    Нам не надо, чтобы лучше. Нам надо, что бы надежнее, сытнее и вменяемеее...

8. Вверх #23868
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Нам не надо, чтобы лучше. Нам надо, что бы надежнее, сытнее и вменяемеее...
    Так в принципе все этого хотят, но С Витей этого добиться, будет крайне тяжело. Хотя, может случится чудо...

9. Вверх #23869
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Здається, справа тут зовсім не в "мозгах". В їх наявності я майже не сумніваюсь, така наша природа. А от щодо його розумових здібностей...

10. Вверх #23870
    Не покидает форум
    то у кого хватило мозгов, организовать свою предвыборную кампанию так, чтобы выиграть? Правильно, у Януковича.
    Что бы выиграть они прибегли к фальсификации и лучшего всего это получилось у донецких, данное достижение не за счет мозгов януковича, а за счет наворованных денег, грамотно использованных его штабом

11. Вверх #23871
    Посетитель
    Так в принципе все этого хотят, но С Витей этого добиться, будет крайне тяжело. Хотя, может случится чудо...
    Лучше в ближайшее время будет по простой причине - мир выходит из кризиса а вместе с ним и Украина. И от того кто будет при власти зависит только в какой степени эта сила будет мешать оздоровлению экономики.

12. Вверх #23872
    И вот почему: сейчас складывается впечатление, что говоруны вздохнули с облегчением, и еще не сдав по описи казенных табуреток, начали визжать с позисии опозиссии, то-есть самим к себе. "Докажем еще раз, что цитировать Ахметову - не мешки ворочить" (с)
    Я предполагал море дерьма, со стороны клоунов, но ОКЕАН - цэ занадто...

13. Вверх #23873
    Цитата Сообщение от tavani Посмотреть сообщение
    И от того кто будет при власти зависит только в какой степени эта сила будет мешать оздоровлению экономики.
    Гы-гы, не путайте оздоровление экономики с получением очередного вагона амеровского бабла. Это припарка мертвой украинской экономике....

14. Вверх #23874
    Посетитель
    Гы-гы, не путайте оздоровление экономики с получением очередного вагона амеровского бабла. Это припарка мертвой украинской экономике....
    При чем тут американское бабло - промониторьте цены на металл и все станет ясно

15. Вверх #23875
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Что бы выиграть они прибегли к фальсификации и лучшего всего это получилось у донецких, данное достижение не за счет мозгов януковича, а за счет наворованных денег, грамотно использованных его штабом
    ложь, не подкрепленная ни одним доказательством. Так и я могу сказать, что Вы - невменяемая личность, например. При этом не имея ни заключения экспертизы, ни хотя бы справки от врача. Как это будет называться? Поэтому желательно такие "звучные" пуки чем-то аргументировать. И не слушайте много Тимошенко, она Вам еще не такое расскажет, мастерица по....говорить.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #23876
    И вот почему: сейчас складывается впечатление, что говоруны вздохнули с облегчением, и еще не сдав по описи казенных табуреток, начали визжать с позисии опозиссии, то-есть самим к себе. "Докажем еще раз, что цитировать Ахметову - не мешки ворочить" (с)
    Я предполагал море дерьма, со стороны клоунов, но ОКЕАН - цэ занадто...
    Я думаю, причина все же в ограниченности самого Януковича, и не профессионализме его команды. Они вместо решения в первые же дни власти, экономических проблем, занялись идеологией и внешней политикой, причем Янык в Москве говорит одно, в Брюсселе другое, а что он лично думает, наверное стыдно озвучивать.

17. Вверх #23877
    Не покидает форум
    ложь, не подкрепленная ни одним доказательством. Так и я могу сказать, что Вы - невменяемая личность, например. При этом не имея ни заключения экспертизы, ни хотя бы справки от врача. Как это будет называться? Поэтому желательно такие "звучные" пуки чем-то аргументировать. И не слушайте много Тимошенко, она Вам еще не такое расскажет, мастерица по....говорить.
    Говоря вашим языком пуки издают фанаты донецких когда их мокают в очевидные вещи, за это и не любим донецких братков во главе с.....

18. Вверх #23878
    Цитата Сообщение от tavani Посмотреть сообщение
    При чем тут американское бабло - промониторьте цены на металл и все станет ясно
    Вы считаете, монитор цен на металл - это панацея? Что мне должно стать ясно? То, что рефинансирование украинских банков в ходе текущего эконом кризиса, за счет транжей от МВФ - это не сдача национальных интересов Украины? Ню-ню...

19. Вверх #23879
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Те саме й у інших регіонах. Я спілкувалась з харківчанами, луганчанами... вони у шоці - як можна голосувати за такого... Вони ж, як ніхто інший, знають при кому зарплати, пенсії не платили...
    Я вже не кажу про розгул криміналітету, "кришування"...
    До речі, до наших вже приходила така собі "криша"... жирно вони хочуть.
    Просто, шкода людей, хочеться якогось порядку, а з приходом Яника... боюсь, "цей дощ на довго".

20. Вверх #23880
    настоящий полковник
    Ничего удивительного... Любит же у нас народ Петросяна, Задорнова...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 1194 из 4947 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права