|
Лично у меня пока нет повода становится противником Януковича. Я совершенно трезво смотрю на ситуацию в Украине и хорошо понимаю, что с одного-десяти указов, т.е. кавалерийским наскоком, всю гадость которую наворотили оранжоиды и националозабоченные не исправить. Лично меня вполне устроит на первое время точное соблюдение государством Украина (чиновниками всех уровней) законов и Колнституции, а также Европейской хартии в языковой политике. Надеюсь, что именно наведением порядка и будет заниматься новый президент и его "немолодая команда". И не надо дразнить гусей, а то Янукович еще подумать не успел, а яворивские, хмары и тягнибоки уже заверещали, словно их режут.
И вот почему: сейчас складывается впечатление, что говоруны вздохнули с облегчением, и еще не сдав по описи казенных табуреток, начали визжать с позисии опозиссии, то-есть самим к себе. "Докажем еще раз, что цитировать Ахметову - не мешки ворочить" (с)
Я предполагал море дерьма, со стороны клоунов, но ОКЕАН - цэ занадто...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
ложь, не подкрепленная ни одним доказательством. Так и я могу сказать, что Вы - невменяемая личность, например. При этом не имея ни заключения экспертизы, ни хотя бы справки от врача. Как это будет называться? Поэтому желательно такие "звучные" пуки чем-то аргументировать. И не слушайте много Тимошенко, она Вам еще не такое расскажет, мастерица по....говорить.![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Я думаю, причина все же в ограниченности самого Януковича, и не профессионализме его команды. Они вместо решения в первые же дни власти, экономических проблем, занялись идеологией и внешней политикой, причем Янык в Москве говорит одно, в Брюсселе другое, а что он лично думает, наверное стыдно озвучивать.
Те саме й у інших регіонах. Я спілкувалась з харківчанами, луганчанами... вони у шоці - як можна голосувати за такого... Вони ж, як ніхто інший, знають при кому зарплати, пенсії не платили...
Я вже не кажу про розгул криміналітету, "кришування"...
До речі, до наших вже приходила така собі "криша"... жирно вони хочуть.
Просто, шкода людей, хочеться якогось порядку, а з приходом Яника... боюсь, "цей дощ на довго".
Социальные закладки