| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
КСУ еще в 2008 году высказал свое решение. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что изменить конституцию путем изменения регламента ВР - имхо, невозможно. Что говорить, если сами тушки сомневаются в легитимности возможной будущей коалиции, сформированной не на основании фракций, а на основании фракций и отдельных недостающих тушек.
Причем здесь игра слов? Вы говорите, что законопослушный гражданин, и тут же выносите свой вердикт законам. А я Вам говорю, что ВАше, мое, чье либо другое мнение по вопросу конституционности того или иного закона - пустозвонство. Пока КСУ не скажет, что Янукович и ПР нарушили КУ - все что говорится на эту тему - пустозвонство. Но я понимаю дикое, неудержимое желание назвать Януковича нарушителем КУ без всяких на то оснований, поэтому и отношусь к подобным "типа кинул избирателей" снисходительно![]()
итого имеем:
1.ни 1 указ Президента Ющенко не отменён в КС , хотя многие указы рассматривались в этом суде на предмет их законности.
2. уголовное дело на б. Президента Ющенко даже не заведено, что говорит об отсутствии каких нибыло серьёзных нарушений с его стороны.
Вот перед нами и предстал образ честного и законопослушного Президента Ющенко. А остальные наговоры-происки недоброжелателей
Последний раз редактировалось Гигант; 09.03.2010 в 22:16.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Говорящая голова проФФесора Доуэля Януковича, Герман уже опровергла, что Янукович отказался от русского языка и сказала, что он приложит все усилия для имплементации Хартии. Интересно, она за 5 лет устанет опровергать и оправдывать его?![]()
Ну тут вы очевидно не правы, т.к. решения наших судов вызывают смех у всех людей планеты, начиная с Брайтона и кончая самым последним селом.
А вот очевидные нарушения закона - есть очевидные нарушения закона, и говорить о них надо, т.к. если об этом не говорить, то власть еще больше оборзеет и будет стричь и доить нас еще сильнее.
Да он не ложиться будет, а балансировать. Ни рыба ни мясо. То пообещает второй гос, то скажет, что будет поддерживать единственный. Вскоре отменит указ о геройстве, тем самым подлижет ЕС и России, но отторгнет часть жителей ЗУ, которые и так от него не в восторге. Короче одной жопой на два базара, то к одним заигрывает, то к другим.
Социальные закладки