Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 1194 из 1292 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 25835
  1. Вверх #23861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Сейчас в основном идею социализма и СССР поддерживает молодежь, которая не испытала на себе это зомбирование.
    Потому и поддерживает, что не испытала на себе.

2. Вверх #23862
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кстати, тебя в детстве не учили уважать любой труд? Да собственно кому я все это объясняю и зачем.
    Полковник, так учили же в СССР. Теперь все одним махом отменили, можно забыть, правда? Смотри вот теперь, умиляйся с нынешней молодежи, как она уважает. Яичницу с Вечного огня.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

3. Вверх #23863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Полковник, так учили же в СССР. Теперь все одним махом отменили, можно забыть, правда? Смотри вот теперь, умиляйся с нынешней молодежи, как она уважает. Яичницу с Вечного огня.
    ALKA молодежь ? Его как раз в СССР и учили

4. Вверх #23864
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    "Золото партии — это мост в будущее, это обращение к нашим детям, к тем, которым сейчас месяц, год, три года… Тем, кому сейчас десять, мы не нужны: ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслит, будут рассказывать о нас легенды, а легенду надо подкармливать, надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет!. (с). Ю. Семенов. "Семнадцать мгновений весны"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #23865
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Золото партии — это мост в будущее, это обращение к нашим детям, к тем, которым сейчас месяц, год, три года… Тем, кому сейчас десять, мы не нужны: ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслит, будут рассказывать о нас легенды, а легенду надо подкармливать, надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет!. (с). Ю. Семенов. "Семнадцать мгновений весны"

Слабое передергивание, но очень знаковое...

Поясню. - Очень многие хотят уровнять СССР и Фашистскую Германию.

-----

А по сути. Там были не бомбежки, а жизнь в несколько раз лучшая чем сейчас, для большинства.

6. Вверх #23866
    ALKA молодежь ? Его как раз в СССР и учили
    Правильно. Но там дальше написано - коль страны такой нет, можно и не придерживаться тех глупостей, чему учили. Хамство, ложь и цинизм сейчас в почете

7. Вверх #23867
    User banned

Самое забавное, на самом деле не это. - Я поясню сейчас...

Я тут читал один блог, со статьей про ужасы социализма - повальный дефицит и всё прочее. Но интересна была не статья, а её обсуждение молодежью...
    Так вот, докладываю - все эти "ужасы" не отвратили. Почему? - не дооценивают враги социализма и СССР, такой фактор, как гордость за страну. - Хотят её люди, и даже больше хлеба. И "ужасами" даже не запугаешь. - Я сам, если честно, удивлен...

8. Вверх #23868
    Не покидает форум
    Правильно. Но там дальше написано - коль страны такой нет, можно и не придерживаться тех глупостей, чему учили. Хамство, ложь и цинизм сейчас в почете
    Это все (хамство,ложь,цинизм) было в почете при СССР, и те кто был воспитан при СССР никогда от этого не избавятся.

9. Вверх #23869
    Это все (хамство,ложь,цинизм) было в почете при СССР, и те кто был воспитан при СССР никогда от этого не избавятся.
    <устроился поудобнее> Я вас внимательно слушаю)

10. Вверх #23870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Самое забавное, на самом деле не это. - Я поясню сейчас...

Я тут читал один блог, со статьей про ужасы социализма - повальный дефицит и всё прочее. Но интересна была не статья, а её обсуждение молодежью...
    Так вот, докладываю - все эти "ужасы" не отвратили. Почему? - не дооценивают враги социализма и СССР, такой фактор, как гордость за страну. - Хотят её люди, и даже больше хлеба. И "ужасами" даже не запугаешь. - Я сам, если честно, удивлен...

Гордятся сказками о несуществующей стране те кто не в состоянии сам ничего сделать. Больше гордится нечем.

11. Вверх #23871
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Разве что иногда кольнет мысль - "Может не стоило ребенка обижать".
    Мысли колоть могут разные, например такая - "Может не стоило вашим родителям ребенка рожать?"
    Зачем гоблинов плодить, правда?

12. Вверх #23872
    User banned
    Последний раз редактировалось S_; 24.05.2011 в 13:37.

13. Вверх #23873
    настоящий полковник
    Да брось ты глупости говорить. У родителей процесс воспитания детей никто не отбирал. Что при СССР, что сейчас. Я за своих детей и внуков спокоен. Они не будут яичницу жарить на вечном огне. Что мешает другим воспитывать детей?
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #23874
    User banned
    Гордятся сказками о несуществующей стране те кто не в состоянии сам ничего сделать.
    <сел рядом с Nezloi> Вас это беспокоит, хотите поговорить об этом? Мы Вас внимательно слушаем.

15. Вверх #23875
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Lexa2007 по себе судите?

Та само ж собой... это ж я, очевидно, считаю, шо благотворительность - панацея от социальных бед...

16. Вверх #23876
    zodchiy
    Гордятся сказками о несуществующей стране те кто не в состоянии сам ничего сделать. Больше гордится нечем.
    Прямо как про новоукропатриотов..."думающихпоукраински"... (типа ющенки и ко...) (моноэтнична. древнее всех в мире, язык- прародитель всех языков и т.п.....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #23877
    User banned
    Что мешает другим воспитывать детей?
    То, о чем не задумывались в СССР - круглосуточные поиски где бы еще рубль-другой заработать, чтобы детки дожили хотя бы до совершеннолетия...

18. Вверх #23878
    User banned
    Да брось ты глупости говорить. У родителей процесс воспитания детей никто не отбирал. Что при СССР, что сейчас. Я за своих детей и внуков спокоен. Они не будут яичницу жарить на вечном огне. Что мешает другим воспитывать детей?

Как что? - школа, идеологи, музей советской оккупации, националисты, госпропаганда.

19. Вверх #23879
    Да-да. Верю. Только откуда тогда такие порченые гены берутся?

20. Вверх #23880
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    То, о чем не задумывались в СССР - круглосуточные поиски где бы еще рубль-другой заработать, чтобы детки дожили хотя бы до совершеннолетия...
    Ну дедушка Ленин тоже учил - надо работать, работать и еще раз работать и тогда у тебя будет много, много денежков.
    Хотя доля правды имеется. Сейчас никто не ориентирован на постепенный рост. Сейчас все хотят быстро и сразу. Поэтому и "купи-продай" самое востребованное.

Закрытая тема
Страница 1194 из 1292 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права