|
Я плачу? В отличии от Вас я живу и радуюсь. Это Вы плачете за утраченным СССР (кстати, что Вы сделали, чтобы предотвратить его гибель и как Вы лично противодействовали негодяям, его разрушившим)? И что характерно - собирательный образ для Вас - это колбаса... Не духовность советских людей, не полеты в космос, не атомные ледоколы и не миллионы тонн в закрома Родины.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ведь знаете же отлично, что это было насилие, что шесть лет подряд, используя полную монополию СМИ, подавление инакомыслия, 24 часа в сутки промывали сперва мозги.
Что только сейчас некоторые, и то с трудом, стали приходить в себя. Сейчас в основном идею социализма и СССР поддерживает молодежь, которая не испытала на себе это зомбирование. А мы по-сути - калеки. А некоторые, не буду указывать пальцем, так и не пришли в себя, остались с этой инвалидностью на всю жизнь.
Нет конечно.
Все эти "Слава КПСС" даже улыбку не вызывали. Это уже было что-то вроде традиции, новогодних игрушек. Они не несли в себе никакого смысла. Их уже давным-давно не воспринимал ни один из живущих в СССР. Ни Съездов не слушали, ни ритуалов, ни передовиц не читали и т.д.
Это была самая свободная страна, без вообще какой-либо промывки мозгов, в отличии от стран Запада. Именно поэтому они и оказались не готовы к такому массированному зомбированию.
И еще был один момент. В СССР написанное в газетах - было истиной в последней инстанции, за исключением ритуального бреда. Поэтому с газетой можно было смело идти и требовать того, что там написано. Вера в печатное слово была - 100%. Это сейчас даже трудно себе представить.
Именно этим и воспользовались для зомбирования. (как одним из приемов).
Разговоры об отсутствующей в СССР колбасе - характерный признак нынешних либерастов, не переводи стрелки )) Да и второй твой тезис насчет "живу и радуюсь" также не выдерживает никакой критики, т.к. радующиеся жизни не выступают за репрессии по отношению к другим (люстрацию). Врать, гоблин, ты пока только учишься, но получается это у тебя еще неубедительно и нелогично )))
Нет, ALKA, не женские трусы, ты моих внуков не трогай, я же твоих родных не беру по делу. У меня создается такое впечатление что ты просто быдло.Потому что мало - мальски воспитанный человек не будет ради того чтобы достать другого использовать такие приемы.
Ну и нравы в этом научном кооперативе, хуже чем на рынке. (с)
Кстати, тебя в детстве не учили уважать любой труд? Да собственно кому я все это объясняю и зачем.![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки