Сообщение от magentis А остальные животные попрятались от дождя. Только котенку и страусам было все пофиг. О! Знакомая личность Щас в языках отжигает..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi О! Знакомая личность Щас в языках отжигает.. Там такая скука, что лучше в кулуары сбежать, даже если тут никого нет.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Опять Клоун темы плодит.
Сообщение от magentis Опять Клоун темы плодит. Ага, особенно про "След сала.." хороша. ))
Сообщение от Olivi@ Там такая скука, что лучше в кулуары сбежать, даже если тут никого нет. Как это нет? А мы?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ага, особенно про "След сала.." хороша. )) Блин, жесть...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ага, особенно про "След сала.." хороша. )) Сообщение от AlexxK Блин, жесть... Интересно, сколько гектар надо склевать, чтобы такой бред постить
Сообщение от AlexxK Блин, жесть... Пойду посмотрю и вернусь. Всем оставаться на местах!
Сообщение от Olivi@ Пойду посмотрю и вернусь. Всем оставаться на местах! Команду надо было подать так: Стоять - Бояться!
Сообщение от Nezloi Интересно, сколько гектар надо склевать, чтобы такой бред постить Явно нехилое вдохновение посетило автора... ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Явно нехилое вдохновение посетило автора... )) Хоть бы его не забанили. Это вам не брям.
Сообщение от Olivi@ Хоть бы его не забанили. Это вам не брям. Брям знатное блюдо потребляет.. Что-то с бобовыми в огромном количестве..
А где все флудеры-профессионалы?
Сообщение от Nezloi А где все флудеры-профессионалы? Нэту... Всем СНиПС!
Сообщение от Nezloi А где все флудеры-профессионалы? Я просто любитель
Сообщение от Olivi@ Я просто любитель Ага.. Мне бы такую квалификацию..
Сообщение от AlexxK Нэту... Всем СНиПС! СНиПС)) Завтра "для продолжения разговору" с брямом - возьми в сильпо упаковку консервированной кукурузы и зеленого горошка
Сообщение от Nezloi СНиПС)) Завтра "для продолжения разговору" с брямом - возьми в сильпо упаковку консервированной кукурузы и зеленого горошка Не буду. Он меня утомил. Одно и то же по кругу гонять...
Сообщение от AlexxK Не буду. Он меня утомил. Одно и то же по кругу гонять... Патамушта он кукурузой и горохом питается.
Сообщение от AlexxK А почему котенок на фотке? Он спасается от некормленных животных, которые кусаются (о чем вывешены таблички) Ох, эти опасные кусающиеся некормленные чебурашки....
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки