Сообщение от KATERINA_KOTIA По моему, это монтаж - уж больно легко, одной рукой, этот юноша из Северной Дакоты, держит такую большую саранчу. )) Она легкая.
Сообщение от KATERINA_KOTIA По моему, это монтаж - уж больно легко, одной рукой, этот юноша из Северной Дакоты, держит такую большую саранчу. )) Сообщение от minor Она легкая. Это он - гигантский докотский кузнечик 1937 год
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Че Бурашка я на вас дядь напущу, если будете их с саранчой сравнивать. нормальные такие экземпляры, по 130 весом каждый. Голову придется удалить!(с внутренностями) ВДД!
Едем мы друзья, в дальние края…
Сообщение от Че Бурашка сколько можно повторять: я эту контру, Гену этого, давно в расход пустил. и сапоги себе сшил. старые поизносились. Сначала Гену, потом пионеров,......
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сообщение от Olivi@ Едем мы друзья, в дальние края… К сожалению не в дальние, а в очень даже всем нам хорошо знакомые. Но у нас ведь нет по этому поводу предрассудков? Правда? Кстати они уже начали заселять низовья Днепра. Вот полюбуйтесь:
Цыгане-беженцы ?
Эпик Файт
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от magentis Цыгане-беженцы ? А кто их разберёт. Но листья и ветки на деревьях, как видите, уже все съели.
Какое жизнеутверждающее полотно выложил Pablo! Чем-то работы Босха напоминает.
Сообщение от Weiss К сожалению не в дальние, а в очень даже всем нам хорошо знакомые. Но у нас ведь нет по этому поводу предрассудков? Правда? Если Вы не расскажете подробности, у меня прямо щас начнутся предрассудки.
Сообщение от KATERINA_KOTIA По моему, это монтаж - уж больно легко, одной рукой, этот юноша из Северной Дакоты, держит такую большую саранчу. )) разумеется
Сообщение от Olivi@ Это он - гигантский докотский кузнечик 1937 год саблезубый (с) День Радио
Сообщение от Albes Сначала Гену, потом пионеров,...... пионеров наградил. посмертно. Т.е. прибил каблуки на сапоги из их шкурок?
Сообщение от Olivi@ Если Вы не расскажете подробности, у меня прямо щас начнутся предрассудки. "На Магадан, в густой туман ушел последний караван..."
Сообщение от Pablo Escobar Эпик Файт баян. я дня два назад здесь постил.
А почему котенок на фотке?
А остальные животные попрятались от дождя. Только котенку и страусам было все пофиг.
Сообщение от AlexxK А почему котенок на фотке? Это не котенок. Это при исполнении - бдительный вахтер!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки