Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Бывает, в Англии и Франции с 2008 года
у меня двоюродная сестра живет во Франции, у нее как раз только на автомат.
http://www.hotnews.ro/stiri-esential...uarie-2009.htm
в Румынии не знаю, не слышал, насколько я знаю пока нет.
по поводу шенгена. В этот раз немцы уже за, Голландия против
http://www.realitatea.net/interviu-o...n_1653091.html
интервью с послом Голландии в Бухаресте, от 14 марта.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 17.03.2015 в 20:02.
[MOD]
Подскажите незнающим, но желающим. Чем отличается ускорение у других посредников с нашего форума за 2000€ за 700€ , от этого предложения? Ценой или действительно возможностью ускориться. А то многие предлогают, правда в личной переписке, и на форуме их за это не сверлят. И они тоже ни о каких гарантиях не говорили в личке.Вся работа "дорого адвоката" этого "решалы" заключается в том, чтобы подать Заявление в АНЧ с просьбой об ускорении. АНЧ может ускорить, а может и никак не отреагировать. У тех, кто якобы "после ускорения" вышел в Приказ, может действительно ускорили рассмотрение, либо просто совпадение. Так что вся работа "дорогого адвоката" заключается в том, чтобы подать заявление в АНЧ (лично, по доверенности клиента), либо просто отправить заказное письмо с уведомление в АНЧ. Вот за это и платят 400 - 700 евро.
А мне действительно нужно ускорение, подавались в конце ноября 2014 г. в Румынии. Просто платить 2000€ за ускорение как то тяжковато, учитывая то что посреднику уже заплатили за подачу документов ....€. Сколько тогда ж у посредников подача стоит, если за ускорение 2000 берут???
Кому можно доверить ускорение, что б оно действительно произошло!!!???
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Зюзюля; 17.03.2015 в 23:15.
И Вы посредники тоже нас поймите, такие деньги на дороге не валяются, мы Вас знать не знаем, а Вы нам даже гарантий не даете на ускорение. Могли бы как то взять часть суммы а остальное по факту.
Бросает на этот сайт http://redobindirecetatenieromana.blogspot.ro/2011/06/anc-centrul-teritorial-suceava.html
Или уже нету там?
Почему тишина по вчерашней присяге? Как прошло?
Насколько критично то что фамилия в свидетельстве о рожд. мамы написана как Пономарева а фамилия ее отца в этом же свидетельстве как Паномарев? (фамилии к примеру). Можно ли при переводе на румыский попросить переводчика перевести как Пономарев?
niki36 почистите личку
Уважаемый Сергей,
У меня моторчика в попе нет. Вчера с вами говорил после обеда. Сегодня еще утро, вижусь с адвокатом в обед, собирался спросить про вас.
Я же написал, мы с адвокатом подумаем как вам помочь, у вас же ситуация из ряда вон, работать придется за гипотетическую оплату в конце, что несколько необычно.
Клеймить людей такими словами как вы сейчас использовали в интернете можно безнаказанно или почти безнаказанно.
Я не хочу после ваших слов с вами сотрудничать, вы нетерпеливый и если на неделю просрочим вы орать будете что вас обманули, да еще и платить не хотите заранее, хотя бы задаток.
Может вы нас за лохов держите, а ? Ускорим, а потом за ваши 700 евро бегать за вами с вашей распиской, пусть даже нотариальной.
Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 18.03.2015 в 10:03.
[MOD]
прекращайте эту травлю в адрес Cetatean_roman !! По факту ему никто ничего не предъявил!! Одни упреки на ровном месте!! А человек отвечает людям на все вопросы, дает хорошие советы, причем бесплатно, и здесь нет никого, кого бы он подвел!! Я с ним не сотрудничаю, просто тошно смотреть на эту дискредитацию человека без всяких на то оснований!!
Ребята, на сколько по времени сейчас в среднем задержки по СОР, кто знает?
Социальные закладки