Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1194 из 2902 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,861 по 23,880 из 58038
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #23861
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Цитата Сообщение от Trunko Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. И что такое бывает?
    Бывает, в Англии и Франции с 2008 года

у меня двоюродная сестра живет во Франции, у нее как раз только на автомат.

http://www.hotnews.ro/stiri-esential...uarie-2009.htm

в Румынии не знаю, не слышал, насколько я знаю пока нет.

по поводу шенгена. В этот раз немцы уже за, Голландия против
    http://www.realitatea.net/interviu-o...n_1653091.html

интервью с послом Голландии в Бухаресте, от 14 марта.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 17.03.2015 в 19:02.
    [MOD]

3. Вверх #23862
    Новичок Аватар для SAMBRERO1
    Цитата Сообщение от MarriAnnSupreme Посмотреть сообщение
    Элеонора это пока что для меня какое-то имя нарицательное а-ля немецкой фрау, судя по жалобам на ее строгость во время теста =) Я так понимаю она язык принимает. В Бухаресте. Или в Сучаве?
    Мне понравилось задание о том, чтобы написать рассказ о себе на минимум из 30 предложений. Открываю учебничек, лямжу грамматические конструкции ))) Вспомню школу. У кого есть время и знание языка - можем в скайпе полялякать по румынски, подготовиться.
    ОНА В ЧЕРНОВЦАХ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ НИ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА, ТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЧТО С НЕЙ ВСТРЕТИТЕСЬ

4. Вверх #23863
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от stsergey Посмотреть сообщение
    А где пишется на какой коробке передач ВЫ имеете право ездить????????? Первый раз такое слышу
    а в украинских не пишется? сорри не знала, у меня в испанских написан автомат, друг-англик как-то показывал свои права у него там тоже было прописана коробка передач

5. Вверх #23864
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    Вся работа "дорого адвоката" этого "решалы" заключается в том, чтобы подать Заявление в АНЧ с просьбой об ускорении. АНЧ может ускорить, а может и никак не отреагировать. У тех, кто якобы "после ускорения" вышел в Приказ, может действительно ускорили рассмотрение, либо просто совпадение. Так что вся работа "дорогого адвоката" заключается в том, чтобы подать заявление в АНЧ (лично, по доверенности клиента), либо просто отправить заказное письмо с уведомление в АНЧ. Вот за это и платят 400 - 700 евро.
    Подскажите незнающим, но желающим. Чем отличается ускорение у других посредников с нашего форума за 2000€ за 700€ , от этого предложения? Ценой или действительно возможностью ускориться. А то многие предлогают, правда в личной переписке, и на форуме их за это не сверлят. И они тоже ни о каких гарантиях не говорили в личке.

А мне действительно нужно ускорение, подавались в конце ноября 2014 г. в Румынии. Просто платить 2000€ за ускорение как то тяжковато, учитывая то что посреднику уже заплатили за подачу документов ....€. Сколько тогда ж у посредников подача стоит, если за ускорение 2000 берут???
    Кому можно доверить ускорение, что б оно действительно произошло!!!???
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Зюзюля; 17.03.2015 в 22:15.

6. Вверх #23865
    Посетитель Аватар для Зюзюля
    И Вы посредники тоже нас поймите, такие деньги на дороге не валяются, мы Вас знать не знаем, а Вы нам даже гарантий не даете на ускорение. Могли бы как то взять часть суммы а остальное по факту.

7. Вверх #23866
    Новичок
    Цитата Сообщение от val13 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста НОВЫЙ адрес ANC в Сучаве. Спасибо.
    Бросает на этот сайт http://redobindirecetatenieromana.blogspot.ro/2011/06/anc-centrul-teritorial-suceava.html
    Или уже нету там?

8. Вверх #23867
    Новичок
    Почему тишина по вчерашней присяге? Как прошло?

9. Вверх #23868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    Смотрите, вы приходите в парикмахерскую, вас стригут, а потом вы платите и это нормально. Но юридические услуги это не то же самое. Заключается контракт, вносится аванс, потом начинаются работы.

Если вы владеете языком, для вас не проблема найти того кто вас ускорит. Напишите письмо и отправьте один и тот же текст адвокатам с разных офисов, ни один, я вас уверяю, ни один адвокат не возьмется работать без предварительной оплаты.

Бесплатно, или без оплаты берутся за крупные дела. Например если вы ошпарились в макдональдсе, берутся ради престижа. Натянуть макдачную на пару лимонов за результат...адвокат поднимает свое имя, а поставить на место медленное АНЧ ....никому дела нет, таких как вы сотни и тысячи, и адвокат себе имя не сделает на вашем деле. Я не адвокат, я посредник знающий язык и адвоката лично.
    Уважаемые форумчане! Отписался вчера cetatean_roman в личку, описал я свою ситуацию - ответа нет. Я думаю, что про стрижку в парикмахерской он удачно написал. Только он старается лохов стричь на ускорении. Не попадайтесь

10. Вверх #23869
    Частый гость
    Насколько критично то что фамилия в свидетельстве о рожд. мамы написана как Пономарева а фамилия ее отца в этом же свидетельстве как Паномарев? (фамилии к примеру). Можно ли при переводе на румыский попросить переводчика перевести как Пономарев?

11. Вверх #23870
    Частый гость
    niki36 почистите личку

12. Вверх #23871
    Частый гость Аватар для Cetatean_roman
    Уважаемые форумчане! Отписался вчера cetatean_roman в личку, описал я свою ситуацию - ответа нет. Я думаю, что про стрижку в парикмахерской он удачно написал. Только он старается лохов стричь на ускорении. Не попадайтесь
    Уважаемый Сергей,
    У меня моторчика в попе нет. Вчера с вами говорил после обеда. Сегодня еще утро, вижусь с адвокатом в обед, собирался спросить про вас.
    Я же написал, мы с адвокатом подумаем как вам помочь, у вас же ситуация из ряда вон, работать придется за гипотетическую оплату в конце, что несколько необычно.

Клеймить людей такими словами как вы сейчас использовали в интернете можно безнаказанно или почти безнаказанно.

Я не хочу после ваших слов с вами сотрудничать, вы нетерпеливый и если на неделю просрочим вы орать будете что вас обманули, да еще и платить не хотите заранее, хотя бы задаток.
    Может вы нас за лохов держите, а ? Ускорим, а потом за ваши 700 евро бегать за вами с вашей распиской, пусть даже нотариальной.
    Последний раз редактировалось Cetatean_roman; 18.03.2015 в 09:03.
    [MOD]

13. Вверх #23872
    Посетитель
    Предъявите доказательства, а потом уже предъявы кидайте.

14. Вверх #23873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зюзюля Посмотреть сообщение
    И Вы посредники тоже нас поймите, такие деньги на дороге не валяются, мы Вас знать не знаем, а Вы нам даже гарантий не даете на ускорение. Могли бы как то взять часть сумы а остальное по факту.
    на сайте serjmina написано ускорение стоит 2200€, вроде он порядочный, сюдя по отзывам. Мои знакомые в прошлом году ускорились за 1000€, у своего посредника, но он пока никого не берет очередь, я жду своей. Но уже цена 1500€

15. Вверх #23874
    Посетитель
    прекращайте эту травлю в адрес Cetatean_roman !! По факту ему никто ничего не предъявил!! Одни упреки на ровном месте!! А человек отвечает людям на все вопросы, дает хорошие советы, причем бесплатно, и здесь нет никого, кого бы он подвел!! Я с ним не сотрудничаю, просто тошно смотреть на эту дискредитацию человека без всяких на то оснований!!

16. Вверх #23875
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Насколько критично то что фамилия в свидетельстве о рожд. мамы написана как Пономарева а фамилия ее отца в этом же свидетельстве как Паномарев? (фамилии к примеру). Можно ли при переводе на румыский попросить переводчика перевести как Пономарев?
    Проблем с этим никаких нет.
    Да, можете попросить переводчика и думаю что он пойдет на встречу.

17. Вверх #23876
    niki36 почистите личку
    Сори подчистил.

18. Вверх #23877
    Цитата Сообщение от John Lennon Посмотреть сообщение
    прекращайте эту травлю в адрес Cetatean_roman !! По факту ему никто ничего не предъявил!! Одни упреки на ровном месте!! А человек отвечает людям на все вопросы, дает хорошие советы, причем бесплатно, и здесь нет никого, кого бы он подвел!! Я с ним не сотрудничаю, просто тошно смотреть на эту дискредитацию человека без всяких на то оснований!!
    Поддерживаю, нужно судить по факту.

19. Вверх #23878
    Новичок
    Ребята, на сколько по времени сейчас в среднем задержки по СОР, кто знает?

20. Вверх #23879
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cetatean_roman Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей,
    У меня моторчика в попе нет. Вчера с вами говорил после обеда. Сегодня еще утро, вижусь с адвокатом в обед, собирался спросить про вас.
    Я же написал, мы с адвокатом подумаем как вам помочь, у вас же ситуация из ряда вон, работать придется за гипотетическую оплату в конце, что несколько необычно.

Клеймить людей такими словами как вы сейчас использовали в интернете можно безнаказанно или почти безнаказанно.

Я не хочу после ваших слов с вами сотрудничать, вы нетерпеливый и если на неделю просрочим вы орать будете что вас обманули, да еще и платить не хотите заранее, хотя бы задаток.
    Может вы нас за лохов держите, а ? Ускорим, а потом за ваши 700 евро бегать за вами с вашей распиской, пусть даже нотариальной.
    Согласен, перегнул со своим высказыванием, извиняюсь! Я неоднозначно понял Ваши слова. Главное, вызнать свои ошибки

21. Вверх #23880
    Новичок
    Можно и нужно, нам все такие несоответствия исправили.

Ответить в теме
Страница 1194 из 2902 ПерваяПервая ... 194 694 1094 1144 1184 1192 1193 1194 1195 1196 1204 1244 1294 1694 2194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права