|
Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!! А завтра еще одна поездка на шашлыки...
Наверное разгузку буду яблочками делать, а вот сотрудница подсказала, что отлично чистит печень и вообще организм такой себе коктейль - пол стакана оливкового масла + пол стакана апельсинового фреша, но я такое выпить не смогу))))))))))
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Да дело не в этом, я ем не много и обычно это на столько диетическая пища, что вот такие вот "праздники души и желудка", уж очень тяготят)))) На счет "заказаной" поездки на шашлыки, умираю от смеха)))
Слишком тяжелая и разнообразная пища на майские, не привычно для меня... алкоголя пью очень мало и только вино))) хотя и этого уже перебор))))
А всякие препараты типа Мезима вообще ни-ни...
Короче сделаю себе шашлык из яблок и тарелочку овсянки с собой возьму на природу)))))
Да, я шучу)))
Представляете, предложение: "Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю" содержит все буквы русского алфавита.)))))
Мы традиционно всегда на Майские готовим Уху, а друзья все на Шурпу перешли или Хашламу, но как по мне это конечно вкусно, но слишком жирно, черезчур сытно.
Последний раз редактировалось Qwer31; 04.05.2012 в 16:12.
[QUOTE=Qwer31;288279а вот сотрудница подсказала, что отлично чистит печень и вообще организм такой себе коктейль - пол стакана оливкового масла + пол стакана апельсинового фреша, но я такое выпить не смогу))))))))))[/QUOTE]
Когда я заикнулась про питие раст или оливкого масла (не путать с вазелиновым, его как раз пить можно кто может, оно очень мягко и постепенно проходит по кишечнику и очищает его), наш знакомый доктор-хирург радостно улыбнулся - знаем-знаем, резали-с, чудесно люди почистились и надолго - пока с диеты после операции не спрыгнут.
И за фреш в чистом виде нас обрадовал - привет, поджелудочная, для нее это шок, и если есть проблемы, вот после такого"очищения" они и вылезут.
Ничего нельзя делать резко и много - ни очищаться, ни бросать пить)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Неймовирни истории кохання!
))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет, я за выходные отдохнула полдня первого числа-)) Были ж на шашлыках -)) жарили красную рыбу, а на сдачу из лимонов варили лимонад - мне даже очень понравилось (4 лимона и 1 яблоко, немного сахара, кипятила 15 минут.
А сирень у меня еще не цветет на даче.
Девочки, такое у меня дело...
Где на Черемушках( интересует Сильпо или базар-дальше не поеду) вкусную селедку купить?
Именно вкусную?
Кто-то попадал на такую?
Где именно -подробнее .
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариш, мы селедку на Черемушках берем...но относительно вкусности - это как попадешь... иногда - пальчики оближешь, а иногда - селедка как селедка
закалапуцала себе горячее молоко + какаомасло+ваниль+корица..... сижу, пью через трубочку, а всередине угрызение совести грызёт(((( мне до 10-11 числа нужно выполнить программу "максимум" - скинуть набранные кг, привести в порядок тело, подтянуть пресс, дочитать книгу о всякой мелочи по типу составить несколько таблиц в ворде и найти кое-что по учебе я молчу
а, и самое приятное - доехать наконец-то до Алюни и забрать у неё ролики (Тимошик, дорогая, я о тебе помню)
Последний раз редактировалось Маринка.87; 04.05.2012 в 20:35.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки