Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1193 из 2018 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 40343
  1. Вверх #23841
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ага недоед может спровоцировать. Хотя это все равно не гипогликемический криз, так как там пишут съел что-то сладкое и сразу сильно лучше, а тут такое не срабатывает, все равно еще два часа держало. Вообще в этот раз больше было похоже на вагоинсулярный криз, так как было больше слабости и не было позывов к мочеиспусканию, Возможно было еще что с давлением, но не было возможности померять. Пару раз была пароксизмалка, это когда резко ускоряется на полминуты, потом резко падает пульс.
    А насчет терпеть я терплю без колес в 9 из 10 ПА и никакого скачка не ощущаю. Но сегодня был тот 1 из 10.
    тада ладно,если 1 из 10 ,то прощается)))) про мочеиспускание-его нет именно когда адреналин зашкаливает,адреналин вышел,и тогда уже ,,,,поняли,да? а при вагоинсулярном кризе,наоборот,и мочи много и ещё кое-чего,,,,я думаю,был смешанный вегетативный криз,причина-всего по чуть-чуть: какой-то тревожный сон,завал на работе,голод,кофеин,которого обычно нет в рационе,погодные условия,,,как-то так
    да,при кризах лучше кусок мяса есть,а не конфетку))) просто кусок мяса в сумке не будешь носить)) вот и остается гематоген или черный шоколад
    Последний раз редактировалось Стралковская; 22.03.2018 в 17:19.

2. Вверх #23842
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    После сильного бронхита с постоянными ПА вышла в магазин, стало не хорошо. И все! Уже четвертый месяц не могу дальше чем на 200-300 метров отходить от дома. В крайнем случае на небольшое расстояние в транспорте. Совершенно не могу ждать что либо. Сразу паника. Когда то лет 7-8 назад уже было такое. Вышла с помощью психотерапевта и Паксила. Сейчас не знаю что делать... И сонливость дикая просто последние дни. От снега тошнит.
    вполне возможно,что Ваш мозг хорошо запомнил тот "выход" с помощью паксила и психотерапевта,по-этому можно попробовать такое же лечение,,если реально помогло

3. Вверх #23843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    У меня примерно так же ПА развивается как у Юры. Не всегда, бывает и куча других вариантов. Но, и такой тоже очень частый.
    Ты, давай, расслабляйся, вот развлекись делом Надежды Савченко. Адвокаты говорят, что дело развалится.
    Та да, дело будет, как все политические, долгое и веселое. Максимум ей могут вменить подготовку, но с огромной натяжкой, из того, что показали самое "сильное" доказательство это видео, но на самом деле оно слабое, так как они там ниочем не договорились. Надежда, конечно, предлагает я там то, это, взорву всех, и даже как то предлагает распределить роли, рисует что-то, звучит конечно ужасно, но это все фигня, так как остальные не соглашаются, критикуют, а зачем то, а зачем это, а тут не пройдет, а где взять людей, а может по другому. Короче они ни очем не договорились и поэтому это видео слабое основание. Не удивлюсь если оно было несанкционированно судом, тогда его вообще можно выкинуть в корзину. Плюс типа был завоз оружия, но надо доказать что Савченко имело отношения к завозу раз, и что его решили использовать именно для терактов, два.

4. Вверх #23844
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Та да, дело будет, как все политические, долгое и веселое. Максимум ей могут вменитво это видео, но на самом деле оно слабое, так как они там ниочем не договорились. Надежда, конечно, предлагает я там то, это, взорву всех, и даже как то предлагает распределить роли, рисует что-то, звучит конечно ужасно, но это все фигня, так как остальные не соглашаются, критикуют, а зачем то, а зачем это, а тут не пройдет, а где взять людей, а может по другому. Короче они ни очем не договорились и поэтому это видео слабое основание. Не удивлюсь если оно было несанкционированно судом, тогда его вообще можно выкинуть в корзину. .
    Нардепов низзя снимать без санкции.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #23845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Нардепов низзя снимать без санкции.
    Не так, негласные след. действия по депутатам, все эти прослушки, записи можно проводить только по решению рады, см. Ст. 482 упк. Поэтому эта запись пшик в суде. Вообще это чисто компания по дискредитации, хотели бы реально закрепить вели бы до конца и задерживали бы уже в начале каких-то активных действий.

6. Вверх #23846
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Я с работы уволилась еще в июле. До сих пор 2-3 раза в неделю снятся ситуации связанные с работой, либо бывшими сотрудниками. Работа была связана с постоянным стрессом. Казалось бы должна вздохнуть с облегчением, но нет.Сны настолько неприятны,просыпаюсь постоянно выжатая. Не понимаю, почему так происходит?
    причина ушла..напряжение осталось...после длительного хронического стресса нейромедиаторные системы еще долго остаются в дисбалансе...

7. Вверх #23847
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Как же их быстрее отбалансировать?

8. Вверх #23848
    Как же их быстрее отбалансировать?
    вариантов- море...от таблеток для ленивых или занятых..до принятия..скажем... философии Дзэн...или что-то иное...люди разные..к каждому нужен свой подход

9. Вверх #23849
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Не так, негласные след. действия по депутатам, все эти прослушки, записи можно проводить только по решению рады, см. Ст. 482 упк. Поэтому эта запись пшик в суде. Вообще это чисто компания по дискредитации, хотели бы реально закрепить вели бы до конца и задерживали бы уже в начале каких-то активных действий.
    Про то как устроена и работает система "ведения, от слова вести" из твоего последнего сообщения, есть очень не плохой российский сериал, называется игра, кажется 20 серий в первом сезоне и 20 во втором, я недавно с огромнейшим желанием и удовольствием глянул, первый сезон как по мне намного интересней, хоть второй более современно и красиво снят.. так вот там не про внешнеполитические отношения, а больше про борьбу добра со злом.. почитай если интересно описание..
    это так отчерк, навеяли приятные воспоминания оставленные сериалом.. а по теме вопросик, ты писал что клоном и валиком вышел из ситуации.. а можешь мне объяснить в чем отличие клоназепама от гидозепама? ну вот скажем так примерно одинаковые случаи приступов, но купировать разными препаратами.. в чем будет отличие?

10. Вверх #23850
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Про то как устроена и работает система "ведения, от слова вести" из твоего последнего сообщения, есть очень не плохой российский сериал, называется игра, кажется 20 серий в первом сезоне и 20 во втором, я недавно с огромнейшим желанием и удовольствием глянул, первый сезон как по мне намного интересней, хоть второй более современно и красиво снят.. так вот там не про внешнеполитические отношения, а больше про борьбу добра со злом.. почитай если интересно описание..
    это так отчерк, навеяли приятные воспоминания оставленные сериалом.. а по теме вопросик, ты писал что клоном и валиком вышел из ситуации.. а можешь мне объяснить в чем отличие клоназепама от гидозепама? ну вот скажем так примерно одинаковые случаи приступов, но купировать разными препаратами.. в чем будет отличие?
    давай я поумничаю))) примерно одинаковые случаи приступов гидик не всегда может взять,а клоназепам с очень большой вероятностью не подведет,,,клон сильнее гидика в разы

11. Вверх #23851
    Мамина шлемочка
    Еще раз понял для себя что это болячка бездельников! Когда у меня день рассписан от и до, то время падать в обморок нету, т.к. за меня мои проблемы никто не порешает!) А вообще когда взял себя в руки и стал работать над собой - болячка ушла! Поснимал все флажки где мне было плохо и теперь хожу там и гоню с себя каким смешным я был!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #23852
    верно..клоназепам,пожалуй,самый сильный из памов...применяется в т.ч. и при эпилепсии,но и зависимость от него быстро возникает

13. Вверх #23853
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Еще раз понял для себя что это болячка бездельников! Когда у меня день рассписан от и до, то время падать в обморок нету, т.к. за меня мои проблемы никто не порешает!) А вообще когда взял себя в руки и стал работать над собой - болячка ушла! Поснимал все флажки где мне было плохо и теперь хожу там и гоню с себя каким смешным я был!)
    а где флажки висели,не уточните?))

14. Вверх #23854
    верно лишь отчасти...наличие неправильно используемого свободного времени,действительно,усугубляет ситуацию

15. Вверх #23855
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Получается что toshibar бездельник?

16. Вверх #23856
    ребята,а феназепам сейчас никто не пьет?? я его очень любила в 2002-2003гг,и тоже вроде эффективен при ПА,на меня через 20 минут действовал

17. Вверх #23857
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    примерно одинаковые случаи приступов гидик не всегда может взять,а клоназепам с очень большой вероятностью не подведет
    лучше бы я этого не читал)))

18. Вверх #23858
    ребята,а феназепам сейчас никто не пьет?? я его очень любила в 2002-2003гг,и тоже вроде эффективен при ПА,на меня через 20 минут действовал
    феназепам по силе чуть ниже клоназепама...как и по снотворному эффекту..если брать оптимальный (в плане вред-польза)препарат для купирования ПА-это все же альпразолам

19. Вверх #23859
    Мамина шлемочка
    а где флажки висели,не уточните?))
    В местах где у меня случались приступы!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #23860
    В местах где у меня случались приступы!)
    ликвидировал тещу?(шутка)

Ответить в теме
Страница 1193 из 2018 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права