Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1193 из 4084 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 81680
  1. Вверх #23841
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Если акриловая, то как с такими зазорами держатся бортики ванны, они же должны опираться на настенные крепления
    По большей стороне (170 см) ванная вплотную к стене и там зацеплена на настенные крепления. По меньшим сторонам (левая и правая) зазоры по 2,5 см и там креплений нет.

2. Вверх #23842
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    По большей стороне (170 см) ванная вплотную к стене и там зацеплена на настенные крепления. По меньшим сторонам (левая и правая) зазоры по 2,5 см и там креплений нет.
    Так я же и говорю что тоже надо ставить если по хорошему, хотя бы на наружнюю сторону. Без креплений края гулять будут. Наверное как и говорили надо сдвигать к одной стороне (к той где залазить будете) и ставить на настенные крепления, а с другой стороны делать большой зазор (желательно конечно какой-то подпор для бортика огранизовать, можно купить уголки для крепления профильных карнизов, они копейки стоят). Зазор советую (разумеется личное мнение) сделать из оконного отлива. Правда придется лобзиком или ножиком поработать.
    Извините за художества, смысл надеюсь понятен. На первой схемке отрезана передняя часть отлива, (низ до упора в бортик, верх внахлест на бортик) зато сохранена задняя которая примыкает к стене.Не очень может красиво, но практично. На второй отрезана задняя часть. Получается в виде полочки, вроде красивее, но только примыканиек стене придется резинкой закрывать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1 copy.jpg
Просмотров: 15
Размер:	7.4 Кб
ID:	2840490
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 05.07.2011 в 12:26.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

3. Вверх #23843
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Вот! Чебурашка сделал визуализацию моей идеи! Скоро будем вдвоём творить дизайн проекты! Чебурашка, ты согласен? Мои 60%, твои 40%....))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #23844
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Уважаемые Мастера облицовщики! Кто желает уложить плитку в новострое в Приморском районе?
    Вводные: пол - испания 15х50 около 45 м2; стена испания 25х70 около 30 м2. Качество работы ожидаю отличное.
    Предложения рассматриваются при условии возможности показа предыдущих работ.
    Предложения и тарифы можно здесь а можно и в ЛС.
    С уважением, заказчик.

5. Вверх #23845
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Рекомендую обратиться к Сашулечке, если он не занят. Он у нас любит такие объёмы)) и недавно стелил похожую плитку.
    Зы. мну занят))
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #23846
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Уважаемые Мастера облицовщики! Кто желает уложить плитку в новострое в Приморском районе?
    Вводные: пол - испания 15х50 около 45 м2; стена испания 25х70 около 30 м2. Качество работы ожидаю отличное.
    Предложения рассматриваются при условии возможности показа предыдущих работ.
    Предложения и тарифы можно здесь а можно и в ЛС.
    С уважением, заказчик.
    А если одни объекты получились хорошо, а на других плитка корявенькая..Какие показывать? Кстати, вы когда уже заселитесь вы обязательбно впустите к себе экскурсию...помогите, так сказать плиточнику. помня о том что он вас тоже водил по квартирам
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.07.2011 в 20:45.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #23847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    чем чем? а фотку можно.
    П.С. Может шпатль-ракель?
    http://www.profy-tools.ru/files/catalog/modify/romus_raklja.jpg
    http://www.stroymart.com.ua/img/forall/Image/pic10640.jpg

Очень не прост процесс выравнивания наливайкой. Идеальный вариант сразу выводить стяжку вровень.
    Последний раз редактировалось alextoaa; 05.07.2011 в 21:00.

8. Вверх #23848
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Рекомендую обратиться к Сашулечке, если он не занят. Он у нас любит такие объёмы)) и недавно стелил похожую плитку.
    Зы. мну занят))
    Серый, я уже давно никому ничего не показываю(кроме тех заказчиков . которые попали на процес или конец работы))) Должна же быть в человеке загадка!....Да , я и не самый лучший плиточник в этом городе и люблю нарушать технологии...А человеку нужно "отличное" качество"..да и ждать не будут, тоже пока занят)))

9. Вверх #23849
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А если одни объекты получились хорошо, а на других плитка корявенькая..Какие показывать? Кстати, вы когда уже заселитесь вы обязательбно впустите к себе экскурсию...помогите, так сказать плиточнику. помня о том что он вас тоже водил по квартирам
    Да, раньше ЛЮДИ были проще.... нет слов - одни выражения. Извините, Вы говорун затейник или облицовщик?
    Если Вы также работаете как и метете языком (лабаете по клаве) то, вероятно Вы делаете здорово.... Впрочем именно Вам я врядли дал бы делать плитку в своей квартире - Вы деньги любите больше своей специальности. Имхо - это не есть гут.

Да, и извините если обидел.
    Последний раз редактировалось Dmyche; 05.07.2011 в 21:10. Причина: склероз :)

10. Вверх #23850
    Плиточник у шоколаді
    Да, раньше ЛЮДИ были проще.... нет слов - одни выражения. Извините, Вы говорун затейник или облицовщик?
    Если Вы также работаете как и метете языком (лабаете по клаве) то, вероятно Вы делаете здорово.... Впрочем именно Вам я врядли дал бы делать плитку в своей квартире - Вы деньги любите больше своей специальности. Имхо - это не есть гут.

Да, и извините если обидел.
    Да ниче, переживу..Правильно, ничего мне не доверяйте...я действительно ЛЮБЛЮ ДЕНЬГИ...так сложилось исторически Вы не обращайте внимания, я действительно больше поговориь тут, чем что то там облицевать.Тоже извините, если обидел

11. Вверх #23851
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вот! Чебурашка сделал визуализацию моей идеи! Скоро будем вдвоём творить дизайн проекты! Чебурашка, ты согласен? Мои 60%, твои 40%....))))
    Пусть размер моих ушей не вводит тебя в заблуждение и напрасные попытки повесить на них мивину. Я понимаю что у тебя потребности больше и колготки дороже носков, но все же 50/50

12. Вверх #23852
    Да, раньше ЛЮДИ были проще.... нет слов - одни выражения
    а я чёт не очень понял. Я например не соглашусь на то, чтобы мастера которые у меня работали водили экскурсии по моему жилищу, мне что, нефиг делать полы потом за грязными ботинками мыть? Нифига оно надо, тем более времечко то смурное, может потенциальный заказчик (пусть меня простит, это для примера) просто наводчик который "оценивает" квартиры предполагаемых жертв, а большой объем это жирненькая наживка для мастера, кто будет экскурсии устраивать за туалет в хруще???

13. Вверх #23853
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    а я чёт не очень понял. Я например не соглашусь на то, чтобы мастера которые у меня работали водили экскурсии по моему жилищу, мне что, нефиг делать полы потом за грязными ботинками мыть? Нифига оно надо, тем более времечко то смурное, может потенциальный заказчик (пусть меня простит, это для примера) просто наводчик который "оценивает" квартиры предполагаемых жертв, а большой объем это жирненькая наживка для мастера, кто будет экскурсии устраивать за туалет в хруще???
    Наш прораб однажды не знал, что мы приехали и своим ключом открыл дверь и завел каких-то людей! Совсем офигел. Ключ был немедленно отобран.

14. Вверх #23854
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Добрый день!
    Нужны мастера для мелкого ремонта (поклейка стеновых панелей). Объем работ не большой (12-13 м.кв).
    Пишите в ЛС!

15. Вверх #23855
    Посетитель
    Экскурсия к вам без согласования этого вопроса с вами, думаю недопустима. А когда вас просят разрешения, зайти сфоткать, например, уложенную плитку или еще что-то, думаю можно и согласиться, если вы этим мастером остались довольны .

16. Вверх #23856
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от temchika Посмотреть сообщение
    Экскурсия к вам без согласования этого вопроса с вами, думаю недопустима. А когда вас просят разрешения, зайти сфоткать, например, уложенную плитку или еще что-то, думаю можно и согласиться, если вы этим мастером остались довольны .
    Пусть фоткает на здоровье сколько хочет) но людей с улицы не надо.

17. Вверх #23857
    Сфоткать можно и криво уложенную плитку, а смотреться будет на все 100!)))

18. Вверх #23858
    Посетитель Аватар для Rilke
    А есть объяснение тому, что ровная плитка размерами са. 15 на 50 (при покупке складывали её попарно и проверяли) легла "шифером"?
    Всё течет, всё меняется... (с)

19. Вверх #23859
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    А есть объяснение тому, что ровная плитка размерами са. 15 на 50 (при покупке складывали её попарно и проверяли) легла "шифером"?
    Т.е. она не лежит в плоскости? И насколько волна "шифера" поднимается?

20. Вверх #23860
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Т.е. она не лежит в плоскости? И насколько волна "шифера" поднимается?
    не совсем понимаю, что значит "лежит в плоскости", но она легла не ровно, волной, перепады 1-2 мм, на 60-70% поверхности. Особенно после затирки стало видно. Хоть ковром накрывай.
    пс. 2 мм я загнула наверное, но то что везде перепад по 1 мм это точно
    Всё течет, всё меняется... (с)

Ответить в теме
Страница 1193 из 4084 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права