|
Так я же и говорю что тоже надо ставить если по хорошему, хотя бы на наружнюю сторону. Без креплений края гулять будут. Наверное как и говорили надо сдвигать к одной стороне (к той где залазить будете) и ставить на настенные крепления, а с другой стороны делать большой зазор (желательно конечно какой-то подпор для бортика огранизовать, можно купить уголки для крепления профильных карнизов, они копейки стоят). Зазор советую (разумеется личное мнение) сделать из оконного отлива. Правда придется лобзиком или ножиком поработать.
Извините за художества, смысл надеюсь понятен. На первой схемке отрезана передняя часть отлива, (низ до упора в бортик, верх внахлест на бортик) зато сохранена задняя которая примыкает к стене.Не очень может красиво, но практично. На второй отрезана задняя часть. Получается в виде полочки, вроде красивее, но только примыканиек стене придется резинкой закрывать.
![]()
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 05.07.2011 в 12:26.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Вот! Чебурашка сделал визуализацию моей идеи! Скоро будем вдвоём творить дизайн проекты! Чебурашка, ты согласен? Мои 60%, твои 40%....))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Уважаемые Мастера облицовщики! Кто желает уложить плитку в новострое в Приморском районе?
Вводные: пол - испания 15х50 около 45 м2; стена испания 25х70 около 30 м2. Качество работы ожидаю отличное.
Предложения рассматриваются при условии возможности показа предыдущих работ.
Предложения и тарифы можно здесь а можно и в ЛС.
С уважением, заказчик.
Рекомендую обратиться к Сашулечке, если он не занят. Он у нас любит такие объёмы)) и недавно стелил похожую плитку.
Зы. мну занят))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Последний раз редактировалось Саня-городок; 05.07.2011 в 20:45.
Ви живете так, як обирали вчора...
http://www.profy-tools.ru/files/catalog/modify/romus_raklja.jpg
http://www.stroymart.com.ua/img/forall/Image/pic10640.jpg
Очень не прост процесс выравнивания наливайкой. Идеальный вариант сразу выводить стяжку вровень.
Последний раз редактировалось alextoaa; 05.07.2011 в 21:00.
Серый, я уже давно никому ничего не показываю(кроме тех заказчиков . которые попали на процес или конец работы))) Должна же быть в человеке загадка!....Да , я и не самый лучший плиточник в этом городе и люблю нарушать технологии...А человеку нужно "отличное" качество"..да и ждать не будут, тоже пока занят)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Да, раньше ЛЮДИ были проще.... нет слов - одни выражения. Извините, Вы говорун затейник или облицовщик?
Если Вы также работаете как и метете языком (лабаете по клаве) то, вероятно Вы делаете здорово.... Впрочем именно Вам я врядли дал бы делать плитку в своей квартире - Вы деньги любите больше своей специальности. Имхо - это не есть гут.
Да, и извините если обидел.
Последний раз редактировалось Dmyche; 05.07.2011 в 21:10. Причина: склероз :)
а я чёт не очень понял. Я например не соглашусь на то, чтобы мастера которые у меня работали водили экскурсии по моему жилищу, мне что, нефиг делать полы потом за грязными ботинками мыть? Нифига оно надо, тем более времечко то смурное, может потенциальный заказчик (пусть меня простит, это для примера) просто наводчик который "оценивает" квартиры предполагаемых жертв, а большой объем это жирненькая наживка для мастера, кто будет экскурсии устраивать за туалет в хруще???
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Добрый день!
Нужны мастера для мелкого ремонта (поклейка стеновых панелей). Объем работ не большой (12-13 м.кв).
Пишите в ЛС!
Экскурсия к вам без согласования этого вопроса с вами, думаю недопустима. А когда вас просят разрешения, зайти сфоткать, например, уложенную плитку или еще что-то, думаю можно и согласиться, если вы этим мастером остались довольны.
Сфоткать можно и криво уложенную плитку, а смотреться будет на все 100!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А есть объяснение тому, что ровная плитка размерами са. 15 на 50 (при покупке складывали её попарно и проверяли) легла "шифером"?
Всё течет, всё меняется... (с)
Всё течет, всё меняется... (с)
Социальные закладки