Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 1193 из 1285 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 25684
  1. Вверх #23841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Ага, аналогично в зеленой молодости было.
    Вызвали, сказали, что у нас так принято: каждую (!!!) пятницу посиделки с пивом и орешками.
    Особо близко живущие дамы успевали сбегать домой за час до "празднования не пойми чего" и потушить к этому делу казан куриных ножек. И ничего, что пол-коллектива друг друга ненавидели, а со мной вообще никто не здоровался из принципа, т.к. я единственная городская была и сельских это очень раздражало.
    Они к себе в село бегали курицу тушить?)))
    Зависть их была обоснована. Мы все сельские, городских презираем, а не наоборот!!))

2. Вверх #23842
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    у моей знакомой интересная профессия
    в ночном клубе или кабаре она пьет с посетителями-мужчинками
    а вот чтобы не пьянеть, она вино и шампанское выливает в ковер или в вазон с цветами
    а мужчины искренне удивляются "как же в нее столько дорогого алкоголя помещается" и дальше заказывают
    И в чем смысл такой работы?))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #23843
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Раскручивает мужчин на дорогой алкоголь - клубу прибыль. Не помню, как эти девушки официально называются.

4. Вверх #23844
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нечего отрываться от коллектива, а то коллектив даст оторваться!! (с))
    Я не пью алкоголь.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #23845
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Шоб мужики в заведениях деньги тратили, а тетки с этого % имеют.
    И шоб не спиться с такой работой и оставаться в здравом уме, вынуждены ковры поливать и цветы удобрять)
    Ну а дядьки зря стараются..
    Динамо короче эта профессия называется)

6. Вверх #23846
    User banned

И по теме, "продинамить"- это не только очень жёстко, с корыстным умыслом и серьёзными последствиями, а просто не выполнить обещанного. Тоже иногда немного раздражает.
    Интересно, корни этого выражения идут к спортклубу "Динамо"?......

7. Вверх #23847
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Раскручивает мужчин на дорогой алкоголь - клубу прибыль. Не помню, как эти девушки официально называются.
    Шоб мужики в заведениях деньги тратили, а тетки с этого % имеют.
    И шоб не спиться с такой работой и оставаться в здравом уме, вынуждены ковры поливать и цветы удобрять)
    Ну а дядьки зря стараются..
    Кошмар, какая я темная...цветы жаль...они живые..
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #23848
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Консумация
    relax and be deviant

9. Вверх #23849
    Злюк и забияка
    Тюююю... так то можно пить - там дорогим алкоголем пахнет только в чеке
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #23850
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Диеты ладно. Вот если кто-то пост держит... Станет над общим столом и спрашивает, а постного ничего нет? И чувствуешь себя прям грешником-грешником
    Пост вообще по определению- дело очень Личное. Всегда умиляло: что бы такого скушать вкусненького, разнообразненького, но постненького, а то я пощусь...
    P.S. Не путать "посты" с разными диетами, и прочими насилиями над организмами в профилактически- медицинских целях и по болезни.

11. Вверх #23851
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Пост вообще по определению- дело очень Личное. Всегда умиляло: что бы такого скушать вкусненького, разнообразненького, но постненького, а то я пощусь...
    P.S. Не путать "посты" с разными диетами, и прочими насилиями над организмами в профилактически- медицинских целях и по болезни.
    ага, на Великий пост особенно засилье всяких постных изысков и вкусняшек, хозяюшки стремятся удивить и друг перед другом выпендриться
    relax and be deviant

12. Вверх #23852
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ага, на Великий пост особенно засилье всяких постных изысков и вкусняшек, хозяюшки стремятся удивить и друг перед другом выпендриться
    Многие ж такие "в религию ударенные", чтобы не сказать "набожные"... И "перстами" справа налево машуть. Что бы такого в Великий Пост вкусненького постного съесть... Это как, в старом анеке: что бы такого съесть, чтобы похудеть...

13. Вверх #23853
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Многие ж такие "в религию ударенные", чтобы не сказать "набожные"... И "перстами" справа налево машуть.
    О, этот пост напомнил мне, как меня раздражают склочные тетки, которые в одном предложении Бога поминают и проклинают человека. Такая уж набожная, лоб разбила, молясь, и в ссоре, которую сама и начала : иди с Богом, чтоб ты сдохла, бог все видит.
    Как раз на днях читала такую даму в теме о маникюре, переругалась там она со всеми но не забыла о боге и душе вспомнить) Как у нее клиенты задерживаются, хз)
    перерыв на какаушко

14. Вверх #23854
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #23855
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Меня наоборот раздражает когда приходишь в гости и ешь то что можно по диете (лечебной), а тебе весь вечер пытаются то оливье подкинуть то свинскую отбивную, еще что-то запрещенное. Не приходить же в гости с историей болезни)))).

П.С. На работе на меня все странно смотрели из-за того что я никогда не пила алкоголь на сабантуях.
    аналогично ) не ем многие продукты , объясню это всем фразой из фильма "Афоня" - у него аллергия... отстают )
    раздражают советы теток в плане поведения моего ребенка.... воспитывайте своих, а к моему лезть не надо
    раздражало ,когда тетки на работах спрашивали....ой как ты так живешь со шрамами....,а я отвечала ,а надо было умереть ,но без шрамов )) и всегда найдется такая вот сердобольная))
    раздражает в маршрутках,что не уступают место ребенку,но никогда не прошу ...заметила чаще уступают женщины,чем мужчины)

16. Вверх #23856
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    в нашей стране ни зачать, ни вырастить ребенка без чужих "советов" нельзя
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

17. Вверх #23857
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    аналогично ) не ем многие продукты , объясню это всем фразой из фильма "Афоня" - у него аллергия... отстают )
    раздражают советы теток в плане поведения моего ребенка.... воспитывайте своих, а к моему лезть не надо
    раздражало ,когда тетки на работах спрашивали....ой как ты так живешь со шрамами....,а я отвечала ,а надо было умереть ,но без шрамов )) и всегда найдется такая вот сердобольная))
    раздражает в маршрутках,что не уступают место ребенку,но никогда не прошу ...заметила чаще уступают женщины,чем мужчины)

Печаль наступает, когда 20 летние девушки уступают тебе (мужику) место в маршрутке
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

18. Вверх #23858
    User banned
    У меня в этом плане совсем другие наблюдения.

19. Вверх #23859
    Риба золотая
    А меня раздражают дети, которые заходят в маршрутку и начинают орать "я хочуу сееееесть! Я хочу сееееесть возле окошка!" Предлагаю взять ребенка на руки, если не хочет, ну стой дальше и держись крепче.
    Главное, что мамашка обязательно встанет возле женщины или девушки, а не не возле мужчины и будет осуждающе сопеть ей на ухо)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #23860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А меня раздражают дети, которые заходят в маршрутку и начинают орать "я хочуу сееееесть! Я хочу сееееесть возле окошка!" Предлагаю взять ребенка на руки, если не хочет, ну стой дальше и держись крепче.
    Главное, что мамашка обязательно встанет возле женщины или девушки, а не не возле мужчины и будет осуждающе сопеть ей на ухо)))
    Ой, я уже вообще не берусь оценивать поведение и воспитанное чужих детей.
    Мы очень многого можем не знать. Иногда такие «капризы» могут быть вызваны не только баловством...

Ответить в теме
Страница 1193 из 1285 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права