|
Консумация
relax and be deviant
Тюююю... так то можно пить - там дорогим алкоголем пахнет только в чеке
Всякое добро наказуемо
Пост вообще по определению- дело очень Личное. Всегда умиляло: что бы такого скушать вкусненького, разнообразненького, но постненького, а то я пощусь...
P.S. Не путать "посты" с разными диетами, и прочими насилиями над организмами в профилактически- медицинских целях и по болезни.
О, этот пост напомнил мне, как меня раздражают склочные тетки, которые в одном предложении Бога поминают и проклинают человека. Такая уж набожная, лоб разбила, молясь, и в ссоре, которую сама и начала : иди с Богом, чтоб ты сдохла, бог все видит.
Как раз на днях читала такую даму в теме о маникюре, переругалась там она со всеми но не забыла о боге и душе вспомнить) Как у нее клиенты задерживаются, хз)
перерыв на какаушко
аналогично ) не ем многие продукты , объясню это всем фразой из фильма "Афоня" - у него аллергия... отстают )
раздражают советы теток в плане поведения моего ребенка.... воспитывайте своих, а к моему лезть не надо
раздражало ,когда тетки на работах спрашивали....ой как ты так живешь со шрамами....,а я отвечала ,а надо было умереть ,но без шрамов )) и всегда найдется такая вот сердобольная))
раздражает в маршрутках,что не уступают место ребенку,но никогда не прошу ...заметила чаще уступают женщины,чем мужчины)
в нашей стране ни зачать, ни вырастить ребенка без чужих "советов" нельзя![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А меня раздражают дети, которые заходят в маршрутку и начинают орать "я хочуу сееееесть! Я хочу сееееесть возле окошка!" Предлагаю взять ребенка на руки, если не хочет, ну стой дальше и держись крепче.
Главное, что мамашка обязательно встанет возле женщины или девушки, а не не возле мужчины и будет осуждающе сопеть ей на ухо)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки