Раздражает, когда я оказываюсь в не знакомом чате в вайбере. Какая то скотина добавила меня туда, не спросив.
|
Раздражает, когда я оказываюсь в не знакомом чате в вайбере. Какая то скотина добавила меня туда, не спросив.
Раздражают дамы "я на диете"
Принесла коллега пирожные отметить ДР. И началось. Ходят три дамы вокруг стола и "ой, я сладкого не ем. ой, у меня диета"
Начинаешь чувствовать себя на фоне этих фей проглотом-бегемотом, если не дай боже возьмешь хоть одно)) И все стоят и смотрят, кто же первый возьмет кусочек))
А потом в конце дня зайдешь в кухонный блок - а там чисто вылизанная тарелка от пирожных. Феи унесли))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Такое только бывает когда просто не хочется или не аппетитно..
Поехали мы как то в деревню на праздники и давай ходить по всем родственникам))
Зашли к одним, они за стол приглашают, угощают, наливают.. чем богаты тем и рады, от чистого сердца, но...
Смотрю и понимаю что есть такое не смогу, посуда плохо вымыта, самогон мутный ...
Я тоже прикинулась непьющей и на строгой диете
Наверное подумали что высокомерная, но не шмогла я, не шмогла...
Та дочь на работе постоянно рассказывает приколы за "я на диете, как ты можешь кушать вообще!")
Там есть кухонька, и когда дочь несет тарелку без разницы с чем, обязательно находятся товарищи с комментом "ой, ты опять ешь! ой, круассан!"
Та не ешьте! кто вас заставляет или трогает за ваши диеты/вкусы и пр.!
Учу ее отвечать "несу тарелку не вашего дела!"), хотя она и так не молчит.
Но вот подойти и начать есть виноград просто с тарелки - это можно, не спросив, дочку угостили, помыла, вызвал шеф, вернулась - стоит красавица и ест!
Дочка хотела сказать - а теперь неси шефу, как есть, ему виноград помыла)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Меня наоборот раздражает когда приходишь в гости и ешь то что можно по диете (лечебной), а тебе весь вечер пытаются то оливье подкинуть то свинскую отбивную, еще что-то запрещенное. Не приходить же в гости с историей болезни)))).
П.С. На работе на меня все странно смотрели из-за того что я никогда не пила алкоголь на сабантуях.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
диетчицы в законе называются
они пожизненно на диете
вечно "я почти ничего не ем, только воду/кофе/кефир пью, листик салата жую, творогом невкусным обезжиренным давлюсь, берегу фигуру"
но вот почему-то вечно никак с мертвой точки 50-54 размер сдвинуться не могут
допустим согласна )
а куда же тогда тарелка неаппетитных пирожных девалась?
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 09.08.2019 в 14:38.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
в унитаз)) предварительно пропустив через себя![]()
у моей знакомой интересная профессия
в ночном клубе или кабаре она пьет с посетителями-мужчинками
а вот чтобы не пьянеть, она вино и шампанское выливает в ковер или в вазон с цветами
а мужчины искренне удивляются "как же в нее столько дорогого алкоголя помещается" и дальше заказывают
)) а дальше что она с ними делает?))
а дальше они ни на что не способны![]()
Ага, аналогично в зеленой молодости было.
Вызвали, сказали, что у нас так принято: каждую (!!!) пятницу посиделки с пивом и орешками.
Особо близко живущие дамы успевали сбегать домой за час до "празднования не пойми чего" и потушить к этому делу казан куриных ножек. И ничего, что пол-коллектива друг друга ненавидели, а со мной вообще никто не здоровался из принципа, т.к. я единственная городская была и сельских это очень раздражало.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 16:39 ----------
Доколе это может продолжаться?
Социальные закладки