|
Ну как бы не то что пожрать, конечно... Просто выбора-то все равно нет - родить придется. )))) Ну так че даром биться в припадке, если все равно деваться некуда? )) Лучше уж тогда морально настраиваться, что все будет хорошо и правильно. По-другому быть не должно: РД хороший, врач хороший, Чувачок по всем признакам здоров и бодр, что такое роды, я не знаю, и чего бояться тоже непонятно. Опять же, грубо говоря, все это длится в среднем сутки. Ну будет мне плохо. Ну когда-нибудь ведь это закончится. А там - красавчик Денёк.![]()
В общем, тосковать повода нет, по-моему.
А откуда скидон взялася?! Де нарыла? Много?
Ой. Почему-то хочется сказать "тьфу на тебя!"![]()
Вот те и позитивный настрой...
У нас бежевые тока нашлись!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.01.2016 в 20:29.
Ух ты, Кукленыш!!! Ну ты даешь! Поздравляю тебя! Класс! Вот это да! Какая ты резвая!
Ну приходите в себя с Максимкой, отдыхайте.![]()
Че-то я обалдела прям от такой скорости. ))))
Ура-ура! С рождением ребеночка! Искренне поздравляю! Крепкого здоровья!
А прикинь..написала им на мыло, что хочу в соц. сетях продавать их товар, а они мне типа ну пожалуйста, вам и скидку дадим 20%..
Так шо можно се заказывать))))
А у них со внутренними швами, да? И какой ты размерчик брала..эхх, Денечке говоришь?
Лю это имя))))))
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 22.01.2016 в 20:51.
Спасибо за советы.
Сыночек
Доченька
Моё пдр 19.02, договариваюсь со своей крошкой на 16.02.2016. Дата красивая.
Сыночек
Доченька
Девульки не успела вас дочитать, не втерпеж поделиться хорошим настроением. После бессонной ночи, от которой я стала зомби мамой, муж решил меня подбодрить и развеселить. Отныне это мой любимый клип, а песня, мать ее, теперь из головы не вылазит)))
https://youtu.be/et281UHNoOU
20.12.2015♐🚼
Кукленыш поздравляю с Максимкой))вы большущие молодцы, всем бы такие быстрые и шикарные роды. Я аж прям опять рожать захотела, тебя почитав))))
20.12.2015♐🚼
Поздравляю!Спокойных ночек,молочных рек и крепкого здоровья вам с малышом!!!
Роды почти в прямом эфире)))
А я тут зашла на первую страницу,где ПДР и у вас он 2.02.
И у меня по последнему узи пдр на 2-е. и тут я напряглась))
Надо сумки быстрее дособирать.Третий день меня не покидат ощущение,что вот-вот всё начнется.
Вот хитрюга!Я уже не помню, какой там размер... По-моему, я взяла двух человечков 56. Они там этикетки не цепляют... Но человеки такие ржачные и клевые, капец!
А швы да, внутренние, но ткань очень мягкая, так что, думаю, швы не должны ему мешать.
Денёк - дааа, это красиииво...Я так и не смогла понять, когда я успела это имя залюбить. Может, "Денискины рассказы" так и не вылетели из головы с детства?.. Кстати, Дениска из "Денискиных рассказов" действительно существует, ему сейчас лет 60, он прикольный дядька и, как и его папа, пишет.
Я на него подписана на ФБ.
О, коллега!Слушай, я у нее вчера была, и вчера про карантин там никто ниче не говорил. А я и не спросила - одурела совсем от 3-часового торчания на диване. )))))
Куклёныш, ну ты шустрая, только вот буквально советы раздавала и тут бац - Максимка!
Пусть мальчишка будет здоров и счастлив, а тебе скорейшего восстановления!
И снова три ночи и снова я не сплю.
Сегодня сняли пессарий, покричала как надо, сдала мазки, анализы, деньги и отчалила домой.
Не понравилось мне вот это их - если до понедельника не зарожаешь, в понедельник на узи.
Это вобще как? Так нечестно!У меня до ПДР есть законная неделя!
Очень меня радует, что Человечище не рожает и не надо пока, меня это успокаивает
А вот Куклёныш заставила понЭрвничать, у неё то ПДР после меня.. Ладно, простим ей эту оплошностьи скинем на то, что манюньчик то у неё третий!
Вечером натрамбовала пузико пиццей, картошечкой и крылышками острыми, ну и лежу, боюсь чихнуть/пукнуть и т.д.До туалета мелкими перебежками.
У меня стойкое убеждение, что если ноги держать сильно сомкнутыми, так можно подольше протянуть и не рожать.
Теперь лежу, простите, как целка и нииикто не заставит их раздвинуть
Девочки, спасибо, что подробно отвечаете на все задаваемые, возможно и глупые, вопросы
У меняих ещё много))))
Последний раз редактировалось Форумчаночка; 23.01.2016 в 04:28.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
А вот еще, кстати...
С клизмой мы разобрались, будь она не ладна!
С болями тоже, вроде как.
А вот с этими разрезами, где они там надрезы делают?
Это внутри где-то или вот это место между писей и попой?(((
Ааа, кстати, борщ я б тоже поела, но готовить некому, ноги то у меня должны быть сомкнуты.
А еще, девочки, у меня уже психологический страх перед КТГ, что он сидит на них как партизан, такой парень прошенный, а мне за него получать от врачей...
Как его зашевелить?А то я когда сегодня третий раз лежала и переделывала КТГ уж думала приврать и понажимать ложно на эту кнопочку, но не решилась!
А вот щас этот бурундучок вытанцовывает, блин!
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Социальные закладки