Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1192 из 1258 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 25160
  1. Вверх #23821
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Меня до вторника отпустили. Тоже сказали с вещами приходить ложиться, если не рожу до Вт. Так что напряглась я. А малая притихла. Купила зеленых кислых плмидорок и с жаренной картохой умяла на ужин. Сбила оскомину. А то после родов не скоро кисленькое можно, а я фанат этого дела))) А вот новость не очень - запрет на посещения и партнерские роды, так как строгий карантин. А так хотелось с мужем(((
    Опачки.
    Слушай, а я не понимаю... че, там просто лежать? Или они стимулировать желают? Я категорически против окситоцина. Лучше уж кесарево тогда.
    И лежать там бестолку тоже не понимаю, зачем. ))))

По поводу карантина - мой муж будет счастлив. ))) Черт.

2. Вверх #23822
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мой, я тебе скажу, тоже не расстроился)))

А вы кроватку застелили? А то мой чет против, что бы не стояла не пылилась, схваток хочет. А я бы застелила....
    [MOD]

3. Вверх #23823
    Частый гость Аватар для Kolombina
    А мы кроватку спецом не собираем- сказала мужу, чтоб сам к выписке собрал, застелил постельку и т.д. Пусть поняпрянается немного, не все ж время праздновать)) И инструкции у нас нет, т.к. родственники кроватку дали, так что еще зарядка для мозга будет) Зато купили комод-пеленатор и коляску уже)

4. Вверх #23824
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мой, я тебе скажу, тоже не расстроился)))

А вы кроватку застелили? А то мой чет против, что бы не стояла не пылилась, схваток хочет. А я бы застелила....
    Слушай, да, я бортики погладила и повесила, и простыню на матрасик надела. А сверху просто положила пододеяльник и одеяло кинула. Короче. почему-то наполовину застелила. )))))

Ну вот если не расстроился... пусть тогда и мучается еще 3 дня, пока малышню увидит! Вот такая месть! Так бы сразу увидел, а так - банан!

5. Вверх #23825
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    А мы кроватку спецом не собираем- сказала мужу, чтоб сам к выписке собрал, застелил постельку и т.д. Пусть поняпрянается немного, не все ж время праздновать)) И инструкции у нас нет, т.к. родственники кроватку дали, так что еще зарядка для мозга будет) Зато купили комод-пеленатор и коляску уже)
    Отличная идея)) Тоже так сделаю..пусть собирает кроватку и стелит постельку)))))

Слышь, Человечище, у меня тоже дергалась рука заказать суши, но нет..воздержалась. И пиццу не хочу!))))))) Так что не соблазнила до конца)))))))))))))

А вообще, после вчерашнего твоего кресла, я че-то думала, что Чувачка уговорили и он сегодня на выход)) Таки упорный парниша, ждет там своей даты)))))

6. Вверх #23826
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Слышь, Человечище, у меня тоже дергалась рука заказать суши, но нет..воздержалась. И пиццу не хочу!))))))) Так что не соблазнила до конца)))))))))))))

А вообще, после вчерашнего твоего кресла, я че-то думала, что Чувачка уговорили и он сегодня на выход)) Таки упорный парниша, ждет там своей даты)))))
    Какая ты стойкая...

А у Чувачка дата-то как бы уже. Нам уже ПДР и 23 ставили, и 22, и 20. Перминова сказала, что должен явиться до 25-го. А он сам себе режиссер. Колбасится там помаленьку. И я такая себе, в непонятке: поясница то тянет, то нет, живот то болит, то не болит, в туалет то хочется, то нет. Ладно, как карта ляжет. Спокойно может потусить там и еще недельку...

7. Вверх #23827
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Какая ты стойкая...

А у Чувачка дата-то как бы уже. Нам уже ПДР и 23 ставили, и 22, и 20. Перминова сказала, что должен явиться до 25-го. А он сам себе режиссер. Колбасится там помаленьку. И я такая себе, в непонятке: поясница то тянет, то нет, живот то болит, то не болит, в туалет то хочется, то нет. Ладно, как карта ляжет. Спокойно может потусить там и еще недельку...
    Мне нравится твой настрой...Впечатление, будто ваще не паришься перед родами..все равно шо пожрать сходить)))))))))))))
    Я тоже себя буду так настраивать! Дверь войти-выйти)))) Вот честно)

Кста, а у меня есть скидка на Мирчик :Р

8. Вверх #23828
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Жаль что карантин. Наши партнёрские значит тоже накрываются. Муж только возмутился на счёт запрета на посещения, мол- а как же он мне передавать что-то будет. Только я так и не поняла, что он мне передавать собрался, учитывая что готовить супчики и вообще что-то кроме полуфабрикатов он не умеет))) хотя вру. Умеет суп с осминогами и пакетиками горячих кружек)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #23829
    Посетитель
    Девченки, не могу понять , у меня 36 недель сегодня. Вчера молочница началась. Че делать..... Не пойму....
    Сыночек
    Доченька

10. Вверх #23830
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девули так вроде на спад все идет и скоро карантин снимут...краем уха слышала в консультации сегодня про 29 число.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #23831
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Gala1979 Посмотреть сообщение
    Девченки, не могу понять , у меня 36 недель сегодня. Вчера молочница началась. Че делать..... Не пойму....
    Свечи покупать) что же еще. Когда молочница перед родами слизисты слишком рыхлые становятся и это один из залогов разрывов. Я сейчас Ливарол ставлю. Ну и острое, соленое и молочное не ем чтоб провокацию не делать.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

12. Вверх #23832
    Посетитель Аватар для Raechkin
    У нас тоже партнерские намечались, и мне моя врач сказала что мужа пустят...посмотрим

13. Вверх #23833
    Ну...постельку я постирала, нужно только бортики засунуть обратно и застелить. Ну и кроватку помоет, че уж там. Он у меня вообще умничка)
    [MOD]

14. Вверх #23834
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Какая ты стойкая...

Ты завтра рожаешь, забыла??

15. Вверх #23835
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    У нас тоже партнерские намечались, и мне моя врач сказала что мужа пустят...посмотрим
    Именно. Если очень хочется и хорошо попросить, то пустят на роды)

Юлька, ты чё зря чтоль белые носки готовила?

16. Вверх #23836
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Именно. Если очень хочется и хорошо попросить, то пустят на роды)

Юлька, ты чё зря чтоль белые носки готовила?
    А че надо и носки еще белые???

17. Вверх #23837
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    А че надо и носки еще белые???
    Да, фирмы Pierre Cardin
    [MOD]

18. Вверх #23838
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Опачки.
    Слушай, а я не понимаю... че, там просто лежать? Или они стимулировать желают? Я категорически против окситоцина. Лучше уж кесарево тогда.
    И лежать там бестолку тоже не понимаю, зачем. ))))

Сказала, что стимулировать не будут. Просто готовить матку к родам, шалфей и т.д. Ну и под наблюдением чтоб была, т.к.41я неделя, перенашиваю, а они будут каждый день смотреть, слушать у малой сердцебиение. Короче все чтоб было под контролем. Сама не хочу просто ложиться, надеюсь что особо и не придется)))

На счет карантина, в 4м РД с этим строго. Там 200% что на роды не пустят, сама Хименко (заведующая) сказала. Сейчас не та ситуация, чтоб подвергать опасности рожениц и масиков. Мол муж все равно на работу ходит, может подцепить вирус, и еще даже у него не успеет проявиться, а заразить он уже сможет.

Посещения возможны на 1м этаже через окошко,,если передать что надо или через санитарочек.

А за 29е. Так это в школах до 29го. А в РД до весны скорей всего. Ну, может, кому-то повезет, и пустят мужа.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

19. Вверх #23839
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Мы родились. В 19.00 прокололи пузырь, начались сразу ощутимые схватки. Где-то в 19.25 врач предложила мне сесть на мячик, я села и тут чувствую что меня тужит. Открытие полное, но голова еще не до конца опустилась. Меня на стол сразу, пару потуг продышала, потом уже разрешили тужиться.
    И в 19.45 я родила. Мальчик Максим 3040 и 50см, кроха мой.
    Делали разрез промежности, и немного порвалась по старому рубцу на матке, который еще от первых родов остался. Сидеть нельзя 2 недели.
    Через час уже Максика приложили к груди, сразу присосался, а сейчас спит под сисей. Скоро нас переведут в палату.

20. Вверх #23840

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Мы родились. В 19.00 прокололи пузырь, начались сразу ощутимые схватки. Где-то в 19.25 врач предложила мне сесть на мячик, я села и тут чувствую что меня тужит. Открытие полное, но голова еще не до конца опустилась. Меня на стол сразу, пару потуг продышала, потом уже разрешили тужиться.
    И в 19.45 я родила. Мальчик Максим 3040 и 50см, кроха мой.
    Делали разрез промежности, и немного порвалась по старому рубцу на матке, который еще от первых родов остался. Сидеть нельзя 2 недели.
    Через час уже Максика приложили к груди, сразу присосался, а сейчас спит под сисей. Скоро нас переведут в палату.
    Какие шустрые! Молодцы! Поздравляю! Сонных ночек, молочка и здоровьечка! Восстанавливайтесь!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 1192 из 1258 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 ... ПоследняяПоследняя