|
Меня тоже ожидает приезд свекрови. К счастью ночевать будет не у нас, но дни на пролет чую будет мне ''помогать''. Собирается на месяц....
По всем подссетам вроди как да. Просто мне все пророчат крупный плод, может он таим образом оставляет шанс родить самой.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
мне при молочнице назначали свечи, после первого применения уменьшились выделения, соответственно и зуд уменьшился бы(у меня не было зуда, только выделения беспокоили)....правда спустя месяц после прекращения выделения снова появились...
меня больше беспокойства приносит то что я начала больше потеть и там и подмышки и даже под грудью...ежедневки только усугубляют парниковый эффект...перешла на дедовский(бабский вернее))) метод - прокладки из марли или носовых платочков
у меня с молочницей вечная борьба =( че уже только не прописывали и что я только не делала - максимум месяц можно спокойно без нее пожить, а потом все равно начинается =( поэтому уже все средства в ходу были) и цитеал в том числе. А ежедневки и правда - с ними только хуже обычно.
А я когда последний раз в жк ездила,то муж со мной поехал.Заходим в маршрутку,а он на всю маршрутку-"Так,я понимаю что за окном красота и всем резко спать захотелось,но кому-то придется встать."Я чуть со стыда не сгорела,парень встал быстренько.Я когда вышли мы из маршрутки у мужа поинтересовалась,а что если бы никто не встал,он сказал что тогда бы за ухо поднял.Мне так странно,почему мой 12 летний сын и бабулькам и беременным место уступает,а здоровые лбы морозятся,кто и в каком зоопарке их воспитывал.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки