Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1193 из 1872 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 37437
  1. Вверх #23841
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ой, нее... я себе ТАМ таким вонючим мыть не буду - п*ська вонять же ужасно будет...обычное интимное жидкое мыло и вперед! помню, тем у кого швы рекомендовали подмываться обычным хоз.мылом, но не знаю, тоже наверное не стала бы - оно сушит и может привести к плохой микрофлоре
    Не будет))) Оно только поначалу кажется противным, а потом даже на запах внимания не обращаешь.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #23842
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    ой, нее... я себе ТАМ таким вонючим мыть не буду - п*ська вонять же ужасно будет...обычное интимное жидкое мыло и вперед! помню, тем у кого швы рекомендовали подмываться обычным хоз.мылом, но не знаю, тоже наверное не стала бы - оно сушит и может привести к плохой микрофлоре
    он воспаление хорошо снимает))) когда что-то там болит-печет - то уже пофиг воняет или нет))) помню мне очень помогало

3. Вверх #23843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    *Сообщение от*Скарлет Охара*

Девочки, в 11.25 родила принцессу Марию Михайловну) 3510 гр, 54 см.
    В 00.30 отошла пробка, в 2.00 отошли воды, к 8 утра было открытие в 9 пальцев, схватки были терпимыми, обошлись без эпидуралки. Потом простимулировали и в течении 30 минут мы родились) На третьей потуге, немного подрезали, и мы появились на свет. Мой маленький волосатик. Девочки, не бойтесь рожать, все терпимо, после того как вылезла малышка это было сумасшедшее облечения т я сказала врачу "Это так быстро и легко"))) Была готова родить сразу второго))
    ПоздравляюОчень позитивная история про роды!Я прям зарядилась позитивом

4. Вверх #23844
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Как это знакомо(((( мама с папой приедут, мама уже панику разводит, ой а как то , ой а как это. Ой а вдруг не так положишь дитё, ойой и еще кучу всего. Так еще и собаку тащат. Она видите ли без мамы не ест. Там не собака, а свинья. Ей недельку как раз бы на диете. Короче дома будет дурдом. думаю буду в спальне закрываться с маленьким и пошли все вон. Хочеться спокойствия. Только я он и муж...
    Меня тоже ожидает приезд свекрови. К счастью ночевать будет не у нас, но дни на пролет чую будет мне ''помогать''. Собирается на месяц....
    а ты уверенна, что 39 и4дня, может больше.... может меньше... обычно перед стимуляцией направляют на УЗИ, проверить готовы ли легкие ребенка к рождению...и насколько знаю, если врач твой никуда не собирается, либо впереди не закрывают роддом на помывку...., то раньше 41-й недели не стимулируют...
    По всем подссетам вроди как да. Просто мне все пророчат крупный плод, может он таим образом оставляет шанс родить самой.

5. Вверх #23845
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    он воспаление хорошо снимает))) когда что-то там болит-печет - то уже пофиг воняет или нет))) помню мне очень помогало
    у меня не было разрывов во время рождения Максика, поэтому не знаю) Как будет в этот раз не знаю, но надеюсь на такой же исход))

6. Вверх #23846
    у меня не было разрывов во время рождения Максика, поэтому не знаю) Как будет в этот раз не знаю, но надеюсь на такой же исход))
    ну он не только при разрывах, при молочнице помогает снять симптомы неприятные..зуд и все такое.

7. Вверх #23847
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    *Сообщение от*Скарлет Охара*

Девочки, в 11.25 родила принцессу Марию Михайловну) 3510 гр, 54 см.
    В 00.30 отошла пробка, в 2.00 отошли воды, к 8 утра было открытие в 9 пальцев, схватки были терпимыми, обошлись без эпидуралки. Потом простимулировали и в течении 30 минут мы родились) На третьей потуге, немного подрезали, и мы появились на свет. Мой маленький волосатик. Девочки, не бойтесь рожать, все терпимо, после того как вылезла малышка это было сумасшедшее облечения т я сказала врачу "Это так быстро и легко"))) Была готова родить сразу второго))
    С долгожданной встречей вас!!! Радуйте друг друга, привыкайте. Спокойных вам ночей, вкусного молока и быстрой выписки из роддома!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    наверно))он же со мной на родах будет присутствовать))
    он по ночам работает ,и я всё переживаю,что если роды утром,а он после работы будет уставший,спать хотеть..Но он меня успокоил-что на родах он вряд ли о сне будет думать))
    Это точно! Последнее место для мужчины, где можно думать о сне
    А мышка, я извиняюсь, где?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #23848
    ну он не только при разрывах, при молочнице помогает снять симптомы неприятные..зуд и все такое.
    мне при молочнице назначали свечи, после первого применения уменьшились выделения, соответственно и зуд уменьшился бы(у меня не было зуда, только выделения беспокоили)....правда спустя месяц после прекращения выделения снова появились...
    меня больше беспокойства приносит то что я начала больше потеть и там и подмышки и даже под грудью...ежедневки только усугубляют парниковый эффект...перешла на дедовский(бабский вернее))) метод - прокладки из марли или носовых платочков

9. Вверх #23849
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    С долгожданной встречей вас!!! Радуйте друг друга, привыкайте. Спокойных вам ночей, вкусного молока и быстрой выписки из роддома!

Это точно! Последнее место для мужчины, где можно думать о сне
    А мышка, я извиняюсь, где?
    обычно на лобке клеют ))

10. Вверх #23850
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    обычно на лобке клеют ))
    ага,надеюсь,не сильно шокирую врачей)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #23851
    мне при молочнице назначали свечи, после первого применения уменьшились выделения, соответственно и зуд уменьшился бы(у меня не было зуда, только выделения беспокоили)....правда спустя месяц после прекращения выделения снова появились...
    кстати,тоже,наверно,месяц,если не больше молочница не беспокоила зудом-только выделения..потом появился и зуд,после этого уже лечила свечками,но помогло недели на две...

12. Вверх #23852
    Постоялец форума Аватар для katellla
    обычно на лобке клеют ))
    ага,надеюсь,не сильно шокирую врачей)))
    я стесняюсь спросить что значит клеют??"

13. Вверх #23853
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    я стесняюсь спросить что значит клеют??"
    через трафарет наносят клей специальный и посыпают блёстками))

14. Вверх #23854
    Постоялец форума Аватар для katellla
    через трафарет наносят клей специальный и посыпают блёстками))
    ааа все поняла))! может и шокируешь!

15. Вверх #23855
    меня больше беспокойства приносит то что я начала больше потеть и там и подмышки и даже под грудью...ежедневки только усугубляют парниковый эффект...перешла на дедовский(бабский вернее))) метод - прокладки из марли или носовых платочков
    у меня с молочницей вечная борьба =( че уже только не прописывали и что я только не делала - максимум месяц можно спокойно без нее пожить, а потом все равно начинается =( поэтому уже все средства в ходу были) и цитеал в том числе. А ежедневки и правда - с ними только хуже обычно.

16. Вверх #23856
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ааа все поняла))! может и шокируешь!
    А я хотела только спросит для какой цели была приклеена эта мышка)))))для шока значит))))))))понятно, в этом что то есть))

17. Вверх #23857
    Частый гость
    у меня с молочницей вечная борьба =( че уже только не прописывали и что я только не делала - максимум месяц можно спокойно без нее пожить, а потом все равно начинается =( поэтому уже все средства в ходу были) и цитеал в том числе. А ежедневки и правда - с ними только хуже обычно.
    Неужели у цитеала резкий невыносимый запах?

18. Вверх #23858
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    я не из робких...но вот место попросить уступить - не могу и хоть тресни)) ступор у меня наступает))
    А я когда последний раз в жк ездила,то муж со мной поехал.Заходим в маршрутку,а он на всю маршрутку-"Так,я понимаю что за окном красота и всем резко спать захотелось,но кому-то придется встать."Я чуть со стыда не сгорела,парень встал быстренько.Я когда вышли мы из маршрутки у мужа поинтересовалась,а что если бы никто не встал,он сказал что тогда бы за ухо поднял.Мне так странно,почему мой 12 летний сын и бабулькам и беременным место уступает,а здоровые лбы морозятся,кто и в каком зоопарке их воспитывал.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #23859
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Неужели у цитеала резкий невыносимый запах?
    зайди в любую аптеку или зоомагаз и попроси дать посмотреть и понюхаешь, только не вдыхай слишком много и близко))))

20. Вверх #23860
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я думаю что врачи то в шоке не будут,а вот позлишь ты их точно,им придется эту мышку от тебя оттирать,блестки не совсем то что как раз перед самыми родами нужно,меня мой г попросил даже молочком после бритья не пользоваться,только детским мылом или гелем для интимной гигиены.Так что лучше бы это искусство отмылось до рд.
    ничего себе-а почему ничем не пользоваться?

Закрытая тема
Страница 1193 из 1872 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя