Если бы остановила, то ему было бы уже не надо? Женщина остановить может по совершенно разным причинам, от банального ноги не побриты, до психологической неготовности переспать с мужчиной, которого знает два часа. Ну вот не все такие раскованные и "легкие" женщины, что абсолютно не характеризует их как плохих любовниц и не говорит о том, что мужчина не понравился.
Если мужчине чувство собственной нев...неотразимости мешает потерпеть даже несколько дней (ужас какой! Где кузенька с историей об опухших яйцах?), то нафиг с пляжа такое сокровище, я его явно не достойна.
Пс. Ничего не имею против такого явления, как секс на первом (и последнем) свидании, но искренне недоумеваю, как можно делать из этого обязательное требование? Совсем очумели уже.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень много женщин "держат марку" и "тянут резину в долгий ящик))", чтобы было типа правильно, а затем жутко разочаровываются в первом сексе спустя месяцы и понимают, что блин зря все это))))
А вот нам таки проще)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мы уже несколько раз об этом спорили. Тебе, как человеку без проблем трахающемуся с незнакомыми людьми, сложно понять тех, кому нужно время. Вот ты уверен, что у теток это продуманная тактика и трезвый расчет, когда подпускать к телу. Но при этом ты постоянно пишешь о том, что женщины думают эмоциями. Нелогично, да? Никакого тут расчета нет, просто не готова еще. Эмоционально не готова.
Раньше общество давило на дев, чтоб тянули до свадьбы, как бы не хотела. Теперь давят наоборот: че ломаешься, мол, уже целый час тут сидим, а ты все еще в трусах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нет, какое требование?! Требовать имеем право только мы. Они исполнять))).. Конечно должны пазлы складываться. Двух мнений быть не может.
Про женщин. Все взрослые и понимают, что все флирты и поцелуи неизбежно ведут к сексу, длина пути разная. Если в этом диссонанс, нужно быть готовым, что твоя внезапная остановка может исключить повторы. Решилась на нее, все, утром забудь, месяц бегать уже после то зачем..)).. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Много нюансов надо учитывать, что б прийти к бажаному именно тобою результату.
Про ноги. Я понимаю, что фигурально, но ноги и все остальное должно быть во все оружии всегда.)) Мало ли, вдруг бы ее психика сбойнула и она бы согласилась и не пожалела))..
П.с. вот почему подавляющее большинсво женщин в понравившихся мужчинах видят потенциального спутника или обьект каких либо обязательств. Почему хоть не пытаются, как мужчины, получить колосальное удовольствие здесь и сейчас.
п.с. это все не про "все подряд", "первый встречный", "любому"... Когда попадаешь в компанию незнакомых людей + алк, часа хватает, что б понять, ху из ху...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
патамушта ежели ты не дала... то значит ты человека отвлекла от той которая далаб..!!! А с нашим режимам работ по 12 ч. и одним выходным ... не дать на первом свидании эт вапще становитца преступлением... Вот представь... приходишь ты в выходные на дискотеку когото подснять.... (ты целую неделю ждала выходного шоб реализовать свои физиологические потребности)... ну и вот ... приперлась ты на дискотеку и нашла се понравившегося партнера... и вот вроде бы вы друг друга устраиваете... и ты тратишь на него весь свой свободный выходной... а он те в конце вечера говорит... я седня трахатца не готов.... и ты понимаешь...шо ты уже не траханная ходить буж уже не неделю ..а как минимум две...!! но если вам воздержание не особо аукивается...то нам бьет по письке..!! тоесть на половое здоровье..!! и значит твой не давший партнер ...в этом как минимум виноват косвенно..!!! а значит под суд иво гада... за неумышленное нанесения вреда здоровью...
П.С. Раздражают девки нихрена не соображающие или нежелающие понимать половые потребности мужского пола заложенные тысячелетиями эволюции..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.10.2015 в 12:11.
Кузя, речь пламенная, болезненная, душераздерающая. Че терпеть, мне не понятно, неделю? В сутках 24 часа. И, кстати, Ликер знает, как управиться за 10мин, если че(на правах рекламы)...
Не принципиальных обсуждали, а звонит месяц. И потом, будьте внимательны, я писала, когда пазлы складываются. И переборчивых женщин не осудила. Кароч, не выхватывайте за что глаз зацепился, будьте обьективны, реагируя на мои реплики. Спс.
И потом, изначально всем одно и то же надо, особенно как там, целующимся и т.д. А когда в постели все ок, можно и к характеру и ко всем лирическим штучкам присматриваться. А не наобоиот, провтыкать важное и терпеть, бо пацан сказал пацан сделал, дети, и борщ варит лучше любовници. Все утрировано, но мысль донесла, имхо... Жизнь коротка, надо думать быстро!!! А не размазывть, шо б цветов и подарков больше вытянуть и быть адептом темы РО (шутка, для не понятливых и очень синих)
Последний раз редактировалось VishcenКa; 11.10.2015 в 12:14.
Ужас Кузя, шо нынешнее сложное время с мужиками делает...только раз в неделю выпадает зыбкий шанс.
Раньше мужчины жили по принципу:"не дала ты утром, не дала ты днем - думаешь мы дро...плачем, мы других "любим", теперь же :"если ты в субботу не дала, ну как же *ука ты могла")
Сочувствую))))
Fake it till you make it
Ещё раз, ниче не имею против "переборчивых" в традиционном смысле. Есть быстро разбирающиеся и они конфетноцветочный идут в полном комплекте... Таких по прошествию термина проверки не бросают, сами могут порой..
Социальные закладки