Капец, позиция.. Чего сразу со всем подряд. Можно даже не улыбаться всем подрят, уж тем более целовать и пробовать. Сразу что ль не видно?! А претендентов можно и пробывать. Не всех сразу, конечно. И дети, что не люди?! Вкладывать надо пока под стол ходят. А када уже пришло время удовольствий, сами пусть решают, как...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вот с этого бы и начинали сразуХочу на первом,хочу на третьем,а захочу так и через месяц. Это все будет зависить от мужчины,но я предпочитаю сперва пообщаться и если мне с ним общаться не о чем и я посчитаю что и не стоит ему делать в моей постеле,то его там и не будет
![]()
Да и почему не совсеми подряд,это ведь удовольствие,зачем себе в этом отказывать?
Раздражает когда приходит на телефон смс,примерно с таким текстом "привет малышка,как дела,как жизнь?не хочешь встретиться,обещаю отличный секс,не пожалеешь...".На вопрос "кто это?",приходит ответ " ты что удалила мой номер?!это саша,твой бывший!"
Та чтоб тебя! Вот блин храню номер телефона по сей день,учитывая что времени прошло достаточно,и прям вся в надежде что когда нибудь он позвонит или напишет и предложит отлично перепихнуться!))))
Ты считаешь, что с таким мужиком может быть по-разному? С ними всегда одинаково. Им или прямо сейчас, или не задерживайте очередь гражданка. Им лень даже видимость ухаживания создавать.
Ему уже не надо, понимаешь? Девица не представляет для него никакой ценности, если отняла его драгоценное время, не доведя дело до эякуляции.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты все видишь как то очень узко. В каком то предвзятом свете. Что плохого в таких переборчивых мужчинах, которые остановились на тебе. Я за такого замуж вышла. И после первого свидания были ухаживания и прекрасно все получилось и очередь остановилась, за мной до сих пор не занимают. Так, если без подробностей, то все было, как в рассказе Ковальского с мужчиной про которого говоришь ты. Но гармонично все сложилось, никто никому в первый вечер не наломал кайф. И его захотелось не останавливать...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки