Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1193 из 1893 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 37859
  1. Вверх #23841
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Забыла рассказать, пока ждала такси возле роддома была выписка. Маму встречали клоуны, спели песенку и увезли новоиспеченных родителей с ребенком на такси аисте. Мама выглядела замученной, мне показалось ей это было не очень в радость.
    Вот и я не хочу ничего, как вспомню знакомых мама замученная папа в шоке..., потом успеется отпразновать
    Сынуля Максим 24.12.2013

2. Вверх #23842
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Вообще летом во втором много выписок выдела красивых...Но мне кажется,что зимой, в снег или ветер, тоже захочется с лялечкой поскорее домой. Поэтому попрошу друзей без особых торжеств(а то у меня подруженьки еще те), просто фотки сделать и додому....
    Да хоть летом, хоть зимой... Хочется ДОМОЙ! СРОЧНО! А тебе начинают дурацкие загадки-развлекаловки... а что будет делать бабушка... а что подарит дядя... Улыбнитесь... А ты без укладки... И одежда сидит непонятно...
    Ну сами увидите...)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #23843
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да хоть летом, хоть зимой... Хочется ДОМОЙ! СРОЧНО! А тебе начинают дурацкие загадки-развлекаловки... а что будет делать бабушка... а что подарит дядя... Улыбнитесь... А ты без укладки... И одежда сидит непонятно...
    Ну сами увидите...)
    И я это имелла виду
    Сынуля Максим 24.12.2013

4. Вверх #23844
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ! Я вчера так и не отписалась за 7 км. Понятное дело, что шапочку и сапожки я себе так и не купила)))) потому,что зашла в детские ряды за аппаратурой, там и застряла. Купила 4 человечека фирм Бэмби, Смил и Лио, очень классного качества со швами наружу и встроенными царапками, к ним шапочки, 3 костюмчика интерлок с начёсом, тоже стильненькие с чепчиками, один костюм велюровый и почему то все зеленого или желтого цвета))) голубой вообще не нравиться
    А главное купила конверт на выписку на овчине с камушками, овчина отстёгивается, можно потом использовать как одеяло, все это брала в оптовом контейнере, уговорила мальчика дать на розницу но по оптовым ценам))) Довольная, как слон, весь вечер перебирала приданое. Теперь вот жду посылочек с картерса, зулилу, кукиса и таргета и мы до 3х-4х месяцев упакованы))))

А номер контейнера не подскажешь ?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #23845
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    И мне так хотелось поскорее домой, чуть не убила всех на этой торжественной выписке!

В этот раз хочу фото и всё)
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 18.11.2013 в 19:28.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #23846
    Девочки вопрос в четверг была на узи это был конец 36 недели дите весило 2600+-300 гр. - это не мало?
    Сынуля Максим 24.12.2013

7. Вверх #23847
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну сами увидите...)
    Да я не спорю. Я ж не знаю, что у мамочек в голове... Но улыбались)) А как это оно на собственном опыте мы уже скоро все узнаем)))

8. Вверх #23848
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос в четверг была на узи это был конец 36 недели дите весило 2600+-300 гр. - это не мало?
    На таком сроке они могут набирать по 150-200 грамм в неделю, так что не мало) К родам около 3ех будет.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #23849
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    А я хотела убить нашего знакомого, которого совершенно случайно встретили на входе-выходе. Он имел неосторожность задать вопрос - ты уже родила, а по тебе и не скажешь? Стоит ли продолжать, что фоток с выписки нет
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

10. Вверх #23850
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А я хотела убить нашего знакомого, которого совершенно случайно встретили на входе-выходе. Он имел неосторожность задать вопрос - ты уже родила, а по тебе и не скажешь? Стоит ли продолжать, что фоток с выписки нет
    бывают кадры
    Сынуля Максим 24.12.2013

11. Вверх #23851
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Только добралась до вас. Целый день проносилась по делам, в итоге сдала пуховик в чистку (спасибо всем за советы!), купила себе свитер в сити центре спустя 1,5 часов поиска, а потом поехала с Колюней в ЖК. Там он нашел себе невесту с которой они больше часа скакали))) С этого дня я официально в декрете. По анализам у меня низкий гемоглобин, будем пробовать поднимать питанием. Пошла вас перечитывать)
    Маша, посхвастайся свитерком. Я тоже ищу теплый.

А.Д. улыбнула с фразой "вкусно"

12. Вверх #23852
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    а я и фотографа на выписку не хочу,у кого видела фото с выписок,как бы мама не старалась,все равно вид не тот,да и малыша не видно,т.к.он в конверте.А смысл тогда фото делать?)Максимум сами пофоткаемся и все.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #23853
    Частый гость
    Всем привет))) можно к вам присоединиться?)))

14. Вверх #23854
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Кстати а кто сколько брал одёжек нью борн или 56 см???
    У меня вышло так:
    5 человечеков 56 см.
    7 костюмов ползуны-кофточка+шапочка
    6 боди с длинным рукавом+3 шт. ползунов
    Итого 15 комплектов одежды, не многовато ли?))))
    И еще теплый комбез на выписку+шапочка.
    Новорожденное брала по проще - почти все, кроме боди и 3х человечеков, наше укаинское или турецкое (мало ли ребенок будет крупный и я это вообще не одену)

Прочитала этот список и поняла, что у меня и половины нет из этого списка ) Девочки, у всех так много вещичек на первое время?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

15. Вверх #23855
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Прочитала этот список и поняла, что у меня и половины нет из этого списка ) Девочки, у всех так много вещичек на первое время?
    неа, у меня пока ТОЛЬКО один человечек, зашла в магазин next, увидев скидку.. скоро пойду покупать, но по минимуму это уж точно. всего по 2 куплю.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

16. Вверх #23856
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну сами увидите...)
    Я первый раз в такой прострации была, что не понимала, что происходит и уже многого не помню. Хотя за фотки очень рада, они получились красивые. Муж волновался получился ли сюрприз, я же вообще не в зуб ногой, что выписки торжественные бывают

А сейчас мужа попросила в обязательном порядке много шариков (в прошлый раз так красиво было, мы их отпускали потом) и без торжественной выписки
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #23857
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я на Амазоне закажу, скорее всего. Правда,не знаю,сколько вес потянет,но думаю, что выйдет все равно дешевле, чем тут покупать.
    я сегодня его получила http://www.amazon.com/Tiny-Love-Island-Dreams-Mobile/dp/B00198PQHY/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1384764180&sr=1-1&keywords=tiny+love+mobile .Заказывала на амазоне. Вышло 40 у.е+ доставка 66 грн (1.5 кг). Еще даже не распаковывали, но я все равно довольная, как слон!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Чем грозит повышенный Д-димер? Врач сказал срочно ехать в ЖК.
    О, принимаем в наши ряды. Я так и не поняла за всю беременность от чего и почему, зато таблетки по 550 грн пришлось купить и не одну пачку.
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а я только с третьего планового узи)
    весим мы 1850 в 32 недели, головка низковато, давит на мочевой (это я и без узи поняла)), предлежание продольное головное
    муж сидел с квадратными глазами))
    девочки, кто, кстати, собирается рожать с мужьями? они с вами будут до победного конца, или на потуги их выставят за дверь? а то мама мне моя запричитала, мол, зачем, не надо ему все это видеть..
    мы рожали вместе и сейчас будем. я просто не представляю как там буду одна, ну на самый крайний случай- если не успеет вернуться. Ничего он не видел "такого" просто потому что в "этом" месте стоят врачи и никого не пускают. А вообще мы были такие замученные бессонной ночью, что хотелось поскорее все закончить и бояться просто не было сил.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

18. Вверх #23858
    А у меня девочки такая веселая зима будет пишу по порядку:
    1. Рожения дитя
    2. Мое ДР
    3. Новый год
    4. Рождество (2 крестника)
    5. ДР крестници 1 год
    6. ДР крестника 2 года
    7. ДР свекрови 50 лет
    8. Годовщина у свекра со свекровью 30 лет
    Веселуха
    Сынуля Максим 24.12.2013

19. Вверх #23859
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Всем доброй ночи) муж храпит уже как час,а мне не спится. По поводу выписки -если получится то даже близким родственникам говорить о том что родила не буду,не люблю когда все приходят и камерой в лицо тыкают... вот приеду домой и потом всем скажу и даже маме не хочу говорить. Вот такая я странная. Вчера поняла,что начинают нервы сдавать,чувствую себя будто пмс. Любимого совсем достала,как он только меня терпит?
    Пойду вас почитаю.

20. Вверх #23860
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    А у меня девочки такая веселая зима будет пишу по порядку:
    1. Рожения дитя
    2. Мое ДР
    3. Новый год
    4. Рождество (2 крестника)
    5. ДР крестници 1 год
    6. ДР крестника 2 года
    7. ДР свекрови 50 лет
    8. Годовщина у свекра со свекровью 30 лет
    Веселуха
    Я на мероприятия не буду ходить.у моей свекрови.будет д.р.а я буду с крошкой!пусть простит.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1193 из 1893 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя