|
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
И мне так хотелось поскорее домой, чуть не убила всех на этой торжественной выписке!
В этот раз хочу фото и всё)
Последний раз редактировалось WonderWoman; 18.11.2013 в 19:28.
Мечты сбываются)
Девочки вопрос в четверг была на узи это был конец 36 недели дите весило 2600+-300 гр. - это не мало?
Сынуля Максим 24.12.2013
А я хотела убить нашего знакомого, которого совершенно случайно встретили на входе-выходе. Он имел неосторожность задать вопрос - ты уже родила, а по тебе и не скажешь? Стоит ли продолжать, что фоток с выписки нет![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
а я и фотографа на выписку не хочу,у кого видела фото с выписок,как бы мама не старалась,все равно вид не тот,да и малыша не видно,т.к.он в конверте.А смысл тогда фото делать?)Максимум сами пофоткаемся и все.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Всем привет))) можно к вам присоединиться?)))
Я первый раз в такой прострации была, что не понимала, что происходит и уже многого не помню. Хотя за фотки очень рада, они получились красивые. Муж волновался получился ли сюрприз, я же вообще не в зуб ногой, что выписки торжественные бывают
А сейчас мужа попросила в обязательном порядке много шариков (в прошлый раз так красиво было, мы их отпускали потом) и без торжественной выписки![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я сегодня его получила http://www.amazon.com/Tiny-Love-Island-Dreams-Mobile/dp/B00198PQHY/ref=sr_1_1?s=baby-products&ie=UTF8&qid=1384764180&sr=1-1&keywords=tiny+love+mobile .Заказывала на амазоне. Вышло 40 у.е+ доставка 66 грн (1.5 кг). Еще даже не распаковывали, но я все равно довольная, как слон!!!
О, принимаем в наши ряды. Я так и не поняла за всю беременность от чего и почему, зато таблетки по 550 грн пришлось купить и не одну пачку.
мы рожали вместе и сейчас будем. я просто не представляю как там буду одна, ну на самый крайний случай- если не успеет вернуться. Ничего он не видел "такого" просто потому что в "этом" месте стоят врачи и никого не пускают. А вообще мы были такие замученные бессонной ночью, что хотелось поскорее все закончить и бояться просто не было сил.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А у меня девочки такая веселая зима будет пишу по порядку:
1. Рожения дитя
2. Мое ДР
3. Новый год
4. Рождество (2 крестника)
5. ДР крестници 1 год
6. ДР крестника 2 года
7. ДР свекрови 50 лет
8. Годовщина у свекра со свекровью 30 лет
Веселуха
Сынуля Максим 24.12.2013
Всем доброй ночи) муж храпит уже как час,а мне не спится. По поводу выписки -если получится то даже близким родственникам говорить о том что родила не буду,не люблю когда все приходят и камерой в лицо тыкают... вот приеду домой и потом всем скажу и даже маме не хочу говорить. Вот такая я странная. Вчера поняла,что начинают нервы сдавать,чувствую себя будто пмс. Любимого совсем достала,как он только меня терпит?
Пойду вас почитаю.
Социальные закладки