Вы поймите что давать советы виртуально можно только по общим показателям...про индивидуальность тут речи вообще не идет...вы же пробуйте и подбирайте варианты которые подходят именно вам
|
Вы поймите что давать советы виртуально можно только по общим показателям...про индивидуальность тут речи вообще не идет...вы же пробуйте и подбирайте варианты которые подходят именно вам
а я б не советовала становую тягу делать не зная, как она делается или по видео...я имею ввиду становую именно классическую...
это слишком сложное упражнение...и не все могут разобраться как его делать...
и для него нужна крепкая спина, закаченная гиперэкстензией...
для Ж лучше делать становую Сумо..
я делаю становую на прямых ногах...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
У любого упражнения есть техника выполнения, её может показать только тренер) ...я не советую ни в коем случае ничего и никому,это выбор каждого,без опыта или помощи тренера, даже гиперэкстензия может даваться с трудом если не павильно ее выполнять)
По этому не самовольничайте на тренировкх , а обращайтесь к специалистам в своей области!
Всем здоровья!!!!!!
да...дома опасно делать многое, если не знаешь...
я недавно потянула себе спину французским жимом стоя (делала без тренера) (((
4 дня растирания и никаких нагрузок..
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Вот для той девочки, которой 17лет и которая ну очень хочет похудеть к выпускному!
http://www.youtube.com/watch?v=fPtb1Z9nYzg
Не знаю как выложить видео( Но песня прекрасная! Предлагаю слушать ВСЕМ каждый день!)
упражнение классное, просто я видео кинул - там рекорды) Это был тонкий спортивный юмор)
Не совсем согласен по поводу становой тяги( по англ - deadlift))) опасное канеш упражнение, особенно когда спина не закачена, но и в пуловере можно гантелю на горло уронить и т.д.
Что случилось...Как Вам сказать... ОЧЕНЬ неожиданно СО СПИНЫ об тумбочку ударилсяи когда падал сначала виском зацепился, потом затылком)
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 02.03.2011 в 20:46.
Jeder tuts auf seine Weise
Я ни в коем случае не хотела Вас обидеть. А мой сарказм относился исключительно к тому, что Вы так легко позволяете себе рисковать здоровьем и жизнью, в стремлении к единственно Вам понятным целям, как и те девчонки, которые в погоне за идеальным весом испытывают на себе самые сумасбродные диеты.
Еще раз извините.
Это издевательство..1 день ешь, другой нет....мне больше по душе пример Ксюсь)
Как-то воодушевляет она меня) Качаю себе тренировочки не большие, буду дома ваять)
Не надо извиняться) Я претензий ни к Вам, ни к кому либо другому не имею) У нас всё таки свобода слова:
Конституція України. Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і
слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
я себе могу позволить легко это делать)
И я один из немногих, кто отговаривал от диет)
Кстати, про смех и жизнь - это был не сарказм)
Jeder tuts auf seine Weise
Немного позитива...
Дорогая, а что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Как это?
- Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная..
а я вот ну никак не могу не есть после 6 часов)))) вернее я не жру,держусь,но голодная наафиг,вот счас думаю чтоб есть.не может у меня организЬм так долго не есть)))что-то все равно таскать с кухни начинаю.кусотничаю..завтра пойду морковку куплю,буду приучаться ее грызть может..кефир не люблю,от яблок,так вообще-жор,что моно еще перекусить?...помидоры люблю,но в холодильнике их седня нет.зато гоню мысли о изюме в тумбочке))))..есть еще варианты,как обдурить желудок?))) или пойду попробую зубы мятной пастой почистить,кому-нибудь это помогает? еще советуют мяятные конфетки пососать.кто пробывал?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
а покушать не пробовала?))) это все же проще и полезнее зубной пасты мЪятной ...творожок не жирный к примеру
Зачем себя мучать??? организ очень умный, вы голодны и он начинает накапливать жиры!! Просто нужно правильно поужинать!! И вам хватит до 12 ночи!! Я вот поела салат и мясо вечером!!! Довольная и счастливая))) и вес теряю и не мучаю себя голодом!! Вот так!! Углеводы утром, обед вечер белки с овощами и все супер))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Скажите, Бога ради, есть сейчас нормальная таблица соответствия возраст-рост-вес? Я нашла, но, мне кажется, это что-то не то... Вообще, похудеть бы надо, но на нашем хуторе это практически нереально! Зарядка сама по себе мало что дает...
Существует два способа подчеркнуть талию:
1) убрать живот
2) отрастить попу
))))
Социальные закладки