Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1192 из 3778 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 75555
  1. Вверх #23821
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    Ну это смотря где) сомневаюсь, что мои 22 шва на голове будут украшать) хотя из-за волос их уже не видно)
    А три шрама на груди и животе может и украшают)

А какие упражнения в шейпинге от Шиффер и Кроуфорд? я не в курсе может там становая тяга или шрагиВес/рост напишите пожалуйста
    )))))))
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Все мы отчасти в молодости и по незнанию делали ошибки, голодали, изнуряли себя диетами, мучались, копили комплексы.....только не многие делали выводы на чужих ошибках...в основном то все учились на своих))) по этому пока Ксения не дойдет до всего сама, она как мне кажется не потдастся убеждению из вне.....жаль конечно ))) очень много хороших советов дают...
    вот тут я с Вами согласна!!!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

2. Вверх #23822
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    может перетренировались, может с питанием что-то. Может просто это АДЕКВАТНАЯ реакция организма, которая говорит о том, что он перестраивается
    Jeder tuts auf seine Weise

3. Вверх #23823
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, правильно понял )) А если я не хочу есть после тренировки в 9-10 вечера, это сильно затормозит процесс?
    Нужно рассматривать каждый случай индивидуально, возможно не добираете необходимых каллорий в еде, возможно перетрен, возможно нужны витамины которых не хватает....

4. Вверх #23824
    может перетренировались, может с питанием что-то. Может просто это АДЕКВАТНАЯ реакция организма, которая говорит о том, что он перестраивается
    а такой вопрос...
    мне сейчас сделать отдых 1-2 недели..или продолжать тренироваться?
    немного напрягает головокружение и стремает(((
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #23825
    Нужно рассматривать каждый случай индивидуально, возможно не добираете необходимых каллорий в еде, возможно перетрен, возможно нужны витамины которых не хватает....
    Ой) это сообщение для Ксюсь!!!

6. Вверх #23826
    Ой) это сообщение для Ксюсь!!!
    спасибо..вижу..

а че делать?
    мама сладкого козерожки

7. Вверх #23827
    выявлять причину переутомленности..как по мне то 1 час 20 мин многовато для тренировки, и сколько раз в неделю вы тренируетесь? что с питанием? каллораж? соотношение белков-жиров-углеводов?

8. Вверх #23828
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, правильно понял )) А если я не хочу есть после тренировки в 9-10 вечера, это сильно затормозит процесс?
    Все зависит от цели) Вы же не едите порядка 10 часов - 2 после тренировки и 8 часов сна, тут белок всё таки нужен, в это время организм отдыхает и мышцы строятся.
    Я не стороник спортпита(кроме карнитина и витоминов), но опять же цели...у меня цель к Кубку Черного Моря взять в жиме 125 кг, тоесть КМС, после моей травмы это в прямом смысле слова может равняться суициду, НО я все равно не беру спортпит(кроме витаминов). У Вас тоже стоит такой выбор: возможно и есть смысл попить медленный протеин перед сном, но это решать надо исключительно с Вашим тренером/диетологом, а возможно и молочком без жира обойдетесь
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 02.03.2011 в 16:25.

9. Вверх #23829
    выявлять причину переутомленности..как по мне то 1 час 20 мин многовато для тренировки, и сколько раз в неделю вы тренируетесь? что с питанием? каллораж? соотношение белков-жиров-углеводов?
    если это адресовано мне...
    я занимаюсь 3 раза в неделю...2 недеи еще +3 р. в неделю по 30 минут кардио..
    тренировка силовая (от 40 минут до 80 минут...примерно так по времени в среднем)
    питаюсь на 1500-2000 кк...не соотношу кол БЖУ...
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #23830
    т.е. 2 недели в феврале у меня были еще 3 р в недел кардио по 30 минут...
    потом не выдержала и забила)
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #23831
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    у меня цель к Кубку Черного Моря взять в жиме 125 кг, тоесть КМС, после моей травмы это в прямом смысле слова может равняться суициду
    И этот человек запрещает нам (ковыряться в носу) сидеть на дурацких диетах!!!

12. Вверх #23832
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    если это адресовано мне...
    я занимаюсь 3 раза в неделю...2 недеи еще +3 р. в неделю по 30 минут кардио..
    тренировка силовая (от 40 минут до 80 минут...примерно так по времени в среднем)
    питаюсь на 1500-2000 кк...не соотношу кол БЖУ...
    а как давно тренируетесь вообще?

13. Вверх #23833
    с 4 января 2011...до этого был перерыв месяца 3-4...не помню точно, может больше...а до этого постоянно занималась...силовые исключительно года 2
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #23834
    по всей видимости у вас не большой перетрен) сократите нагрузку немного ,посмотрите по самочувствию...и витаминки пропить нужно бы

15. Вверх #23835
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не производите подмен понятий) ткните пальцем ГДЕ именно я ЗАПРЕЩАЛ?)
    Мне почему-то не смешно) наверное потому, что клиническая смерть, 8 часов операции - это не очень смешно. Не очень смешно когда мать подписывает документы о том, что она не имеет претензий к врачам за последствия операции. Возможно смешно то, что по словам врачей меня в больницу привезли практически случайно, должны были в морг) и то, что 95% с моей травмой попадет в больницу выходит(выезжает) от туда чем-то похожим на баклажан)
    Единственное что мне помогло продержаться до операции и не откинуть копыта(хотя должен был) это практически идеальное здоровье и физическая форма - это слова врача)
    Если Вас смущает то, что я даже не КМС, так это из-за того, что я единоборец, с осени должен был выступать в боях без ограничений, есть даже именно кольцо UFC. И в лифтерство ушел только потому, что сейчас после трепанации крайне не желательно получать по голове. Здоровьем рискую не радит кого-то (как большинство с похудением), не ради красоты(как многие из вас), а просто из убеждений и принципов)
    Но Вы смейтесь, ибо смех продлевает жизнь)

16. Вверх #23836
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Мне почему-то не смешно) наверное потому, что клиническая смерть, 8 часов операции - это не очень смешно. Не очень смешно когда мать подписывает документы о том, что она не имеет претензий к врачам за последствия операции. Я люблю черный юмор и поэтому наверное смешно то, что по словам врачей меня в больницу привезли практически случайно, должны были в морг) и то, что 95% с моей травмой попадет в больницу и, если выходит(выезжает) от туда то чем-то похожим на баклажан)
    Единственное что мне помогло продержаться до операции и не откинуть копыта(хотя должен был) это практически идеальное здоровье и физическая форма - это слова врача)
    Если Вас смущает то, что я даже не КМС, так это из-за того, что я единоборец, с осени должен был выступать в боях без ограничений, есть даже именное кольцо UFC. И в лифтерство ушел только потому, что сейчас после трепанации крайне не желательно получать по голове. Здоровьем рискую не радит кого-то (как большинство с похудением), не ради красоты(как многие из вас), а просто из убеждений и принципов)
    Но Вы смейтесь, ибо смех продлевает жизнь)
    Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 02.03.2011 в 20:50.

17. Вверх #23837
    Жемчужина форума
    Все зависит от цели) Вы же не едите порядка 10 часов - 2 после тренировки и 8 часов сна, тут белок всё таки нужен, в это время организм отдыхает и мышцы строятся.
    Я не стороник спортпита(кроме карнитина и витоминов), но опять же цели...у меня цель к Кубку Черного Моря взять в жиме 125 кг, тоесть КМС, после моей травмы это в прямом смысле слова может равняться суициду, НО я все равно не беру спортпит(кроме витаминов). У Вас тоже стоит такой выбор: возможно и есть смысл попить медленный протеин перед сном, но это решать надо исключительно с Вашим тренером/диетологом, а возможно и молочком без жира обойдетесь
    Ааа, тогда я кефирчиком обойдусь ))) А ту тягу, которые ты выше привел - ндаа я скажу...это не про меня ))) я такое никогда не подниму ))
    Мне почему-то не смешно) наверное потому, что клиническая смерть, 8 часов операции - это не очень смешно.
    Ничего себе...а что произошло?, если очень личное - пойму.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #23838
    [QUOTE=Zamira;18535936]Ааа, тогда я кефирчиком обойдусь ))) А ту тягу, которые ты выше привел - ндаа я скажу...это не про меня ))) я такое никогда не подниму ))

Такое поднимать и не нужно, вы не пауэрлифтер))) но это базовое упражнение для укрепления мышц спины,его используют на тренировках как мужчины ,так и женщины...различается только вес с которым тренируются...упражнение на самом деле очень полезное и отличное

19. Вверх #23839
    Жемчужина форума

Такое поднимать и не нужно, вы не пауэрлифтер))) но это базовое упражнение для укрепления мышц спины,его используют на тренировках как мужчины ,так и женщины...различается только вес с которым тренируются...упражнение на самом деле очень полезное и отличное
    У меня тока гантельки по 2 кг каждая, подойдет? У меня там есть похожие упражннеия )
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #23840
    пойдут все упражнения так или иначе главное соблюдать технику и прислушиваться к работе мышц...к примеру работаете со спиной, а не чувствуете напряжение в мышцах спины, значит делаете не правильно что то либо не достаточная нагрузка, тело всегда подскажет что и как если его слушать

Ответить в теме
Страница 1192 из 3778 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права