|
А, тогда так и пиши - покупал у знакомых. А вопрос был в покупке у постороннего человека. Я вот нашел товар, просто на сайте каком-то типа инет-магазина, откуда я знаю кто там на том конце и сказал ли он мне правду ?
ЗЫ Можешь рассказать в личку, чуйка у меня такая что с этой погодой пока мы встретимся я свой список с вопросами к тебе потеряю ))
Всем здорово я вернулся с Мотобайка)
или еще проще - у него "в контакте" генерится куча фото и видео на моте, отчеты о поездах, новые друзья-байкеры и тп, а ты получаешь хххх "голосов" на баланс![]()
Подробно писать лениво,я вкратце
Выставка была интересней чем в прошлом году,была вся японская четверка,были немцы,итальянцы самоликвидировались
По старой традиции как всегда выставку выручали одесситы,как в плане экипировки так и мототехники.
Было много интересных шоу и конкурсов.
Проходили выступления стантеров,в этом году кроме украинских пригласили мега звезду по триалу француза Жульена Дюпонта.
С которым мы скорешились и он представлял наш стенд Байк Эпицентр) ааа...труба сам был в шоке
Еще на нашем стенде(где-то в закромах РОдины)постоянно скакали и переодевались зайчики из Playboy
Распродажа шмоток на выставке была нереальная.
В целом съездили поработали и отдохнули.
Примерно такой сумбур пока в башке![]()
Последний раз редактировалось Koluchiy; 12.04.2011 в 12:09.
Спасибо за советы!))) Пока мой риск с предоплатой вознагрождался соответсвующим продуктом, но риск есть риск... Я хотел узнать есть ли люди имеющие с "поставщиком" дело... А насчет "надо оно мне или нет" (б\у резина) - это уже возможности человека, которые мы обсуждали страниц сто назад)))
ну де ж это тепло...
МО СЭМПО
Социальные закладки