|
...а в личке, видимо, умоляешь записаться в свою шайку?.......футбольных интернетчиков......))) Согласен....вся ваша команда 105 кг весит...(это в экипе...и половиной призового фонда)....тяжеловес-форвард вам просто необходим....может и продлит метания по полю.....но, как говориться, перед той что с косой не накуришься....)))))
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
Я тоже не совсем понял, что это моя фотография делает на сайте мототакси (http://moto-taxi.od.ua)? Я никаким эскортом, сопровождением и прочими вещами не занимаюсь! Я настоятельно рекомендую удалить фотографии со мной.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Еще нашла в закромах костюм плохого полицейского (femail), боа и комбинезон в крупную сетку. Девушки из группы поддержки - обращайтесь.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Особенно порадовали мальчики по вызову Колючий и Шумахер. Нахрен это сделали? Трудно было спросить разрешение на размещение фотографий? Дикость какая-то. Похоже, что мы будем решать этот вопрос.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Подозреваю, что Светофор вместо футбола будет бегать по полю с фотоаппаратом. Избавляйтесь от этого игрока, пока не поздно )))
По-моему выкладывать все фотки в этой теме как-то неразумно, без разрешения объектов фотографирования. По крайней мере я бы не хотел, чтоб меня так бесконтрольно размещали в сети.
Социальные закладки