|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Вот будет весело, если одесситы останутся дома, а передерутся многочисленные самообороны и спецназы с добровольческими батальонами территориальной защиты в поисках сепаратистов?
А в каком законодательстве прописано, что за не знание гимна в морду дают? Так и любому мусору можно в морду дать, если сразу, как положено, по форме не представился. Или это уже из "другой оперы"?
Вот, ответив на эти два вопроса, можно будет дальше о чём- то говорить по поводу соблюдения законодательства.
Хорошая "схема", я тоже об этом иногда задумываюсь, "шоб они нафиг все друг друга уже наконец-то перебили", но всё же, при этом погибнут люди, хоть и без мозгов, или за деньги (меньше всего верю, что за "идею", но то такое, личное...), но, повторюсь, люди погибнут. "Марионетки", которыми "кукловоды" управляют
А та же милиция при этом, будут, как в той песне: "стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя" (с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2014 в 19:14.
ну что же за вопросы такие неудобные. тем более, что отмазка уже придумана: ружпарк со щитами охранять не по фэн шуйю. они такие огромнык, что складировать их во внутреннем дворе не представлялось возможным. потому бросили на улице. они бы бросили их в море, но команды не было.
(σαρκασμός)
Последний раз редактировалось Irgl; 06.05.2014 в 22:31.
А чо, правда суку эту задержали, которая вела колонну бойцов 02.05 на проукраинский марш?
Труп кукурит бабушка моя
И я это попытаюсь сделать на примере прокурора области Боршуляк.
Сегодня на приёме будет поставлен вопрос, либо он, либо остальные.
Генеральная прокуратура уже предупреждена о моём сегодняшнем визите. Все мои доводы о преступной деятельности как самого Боршуляк так и его подчинённых, будут ему вручены сегодня. Дело будет за малым, либо он принимает Законное решение, либо в отношении его самого будет возбуждено уголовное производство. Доказательств у меня валом.
У генпрокуратуры и у Рады (всё что на сегодня от неё осталось), требую назначения парламентской следственной комиссии в Одессу, для проведения следствия о незаконных действиях как прокуратуры области в целом, так и лично действий начальника следственного управления прокуратуры области, а сегодня прокурора области - Боршуляк. Во избежании кровопролития в стенах областной прокуратуры.
Социальные закладки