Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1193 из 1783 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 35652
  1. Вверх #23841
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Таких бы ребят,как пророссийские радикалы и "Правый сектор" обьединить и в милицию отправить работать за общую идею:очистить страну от коррупции и преступности...Ото б было дело...Они б не не занимались бумажной волокитой,как наша ментиция...Бухгалтера в погонах...Деньги и бумажная работа)) Реально смех и грех :милиция стала-тепленьким местечком)))
    Шоб ещё эти "ребята" и законы знали и соблюдали, а не тупо в морду, если остановили, а ты гимн спеть не сможешь, как "тот Карузо" (с)....

2. Вверх #23842
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Шоб ещё эти "ребята" и законы знали и соблюдали, а не тупо в морду, если остановили, а ты гимн спеть не сможешь, как "тот Карузо" (с)....
    Насчет гимна)из всей моей семье кго знаю только ятак что чувствуют у нас сногие пострадают от незнания гимна)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #23843
    User banned
    А бывают случаи?)) Кстати,если мне дадут в морду за незнание гимна,они ,таки ,будут правы))

4. Вверх #23844
    Живёт на форуме
    Вот будет весело, если одесситы останутся дома, а передерутся многочисленные самообороны и спецназы с добровольческими батальонами территориальной защиты в поисках сепаратистов?

5. Вверх #23845
    User banned
    А бывают случаи?)) Кстати,если мне дадут в морду за незнание гимна,они ,таки ,будут правы))
    А в каком законодательстве прописано, что за не знание гимна в морду дают? Так и любому мусору можно в морду дать, если сразу, как положено, по форме не представился. Или это уже из "другой оперы"?
    Вот, ответив на эти два вопроса, можно будет дальше о чём- то говорить по поводу соблюдения законодательства.

6. Вверх #23846
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Вот будет весело, если одесситы останутся дома, а передерутся многочисленные самообороны и спецназы с добровольческими батальонами территориальной защиты в поисках сепаратистов?
    Хорошая "схема", я тоже об этом иногда задумываюсь, "шоб они нафиг все друг друга уже наконец-то перебили", но всё же, при этом погибнут люди, хоть и без мозгов, или за деньги (меньше всего верю, что за "идею", но то такое, личное...), но, повторюсь, люди погибнут. "Марионетки", которыми "кукловоды" управляют
    А та же милиция при этом, будут, как в той песне: "стоят девчёнки, стоят в сторонке, платочки в руках теребя" (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2014 в 19:14.

7. Вверх #23847
    User banned
    А в каком законодательстве прописано, что за не знание гимна в морду дают? Так и любому мусору можно в морду дать, если сразу, как положено, по форме не представился. Или это уже из "другой оперы"?
    Вот, ответив на эти два вопроса, можно будет дальше о чём- то говорить по поводу соблюдения законодательства.
    Наличие совести и чести тоже ни в каком законодательстве не прописано...)))

8. Вверх #23848
    User banned
    Наличие совести и чести тоже ни в каком законодательстве не прописано...)))
    В Присяге "пара слов" за это, вроде было (есть).

9. Вверх #23849
    User banned
    В Присяге "пара слов" за это, вроде было (есть).
    еще клятву Гиппократа вспомните)))

10. Вверх #23850
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Ощущения у меня появятся после очередного совещания, когда непосредственные взъеб...ые новым руководством мои начальники передадут высокую волю так чтобы я ее почувствовал в районе ... Пока ждем. Но чудес не бывает, лозунгами и речевками, бумажками и отчетами порядок не наводится. Если генерал мент и мужик, то что нибудь выйдет, если позер и ура патриот будет много бессмысленного движа вроде флажков и ленточек а толку ноль. Подождем.
    А насчет сдачи 19го сказали
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

11. Вверх #23851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    А насчет сдачи 19го сказали
    Сдачи кого и кому? Одессы сепаратистам?

12. Вверх #23852
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Сдачи кого и кому? Одессы сепаратистам?
    Дай бог никого и некому.
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

13. Вверх #23853
    User banned
    еще клятву Гиппократа вспомните)))
    Это не ко мне, это, как говорится, "в медпункт". А насчёт Присяги СМ нынче, я так понимаю, приблизительно туда же, к проктологу....
    Или всё же ошибаюсь?

14. Вверх #23854
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Хочется верить, но не верьте - Речинский провокатор и позер. Информацией играет как хочет. Даже в этом коротком спиче минимум два раза соврамши. За трусость не увольняют. И задержаны не 160 человек и не с обеих сторон.
    Я кстати спрашивала не про 2-е а про 4-е . Когда били окна на Преображенской. И выпустили 67 сепаратов. И по ТВ показывали ,как часть ментов побросали свои щиты.Демонстративно,под рукоплескание сепаратов....

15. Вверх #23855
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я кстати спрашивала не про 2-е а про 4-е . Когда били окна на Преображенской. И выпустили 67 сепаратов. И по ТВ показывали ,как часть ментов побросали свои щиты.Демонстративно,под рукоплескание сепаратов....
    ну что же за вопросы такие неудобные. тем более, что отмазка уже придумана: ружпарк со щитами охранять не по фэн шуйю. они такие огромнык, что складировать их во внутреннем дворе не представлялось возможным. потому бросили на улице. они бы бросили их в море, но команды не было.
    (σαρκασμός)
    Последний раз редактировалось Irgl; 06.05.2014 в 22:31.

16. Вверх #23856
    Чёрти что и чёрти как

А чо, правда суку эту задержали, которая вела колонну бойцов 02.05 на проукраинский марш?
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #23857
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А чо, правда суку эту задержали, которая вела колонну бойцов 02.05 на проукраинский марш?
    та тоже ждем подтверждение. а то вбросы есть а официальной инфы нету...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #23858
    User banned
    Когда менты бросают щиты-это очередное подтверждение их идеологии--закон для чужих,своим -можно все)) То,что закон один для всех нужно продемонстрировать на них самих...И на руководство нечего пенять ,их тысяча(образно,говоря),а руководитель-один...было б желание..
    И я это попытаюсь сделать на примере прокурора области Боршуляк.
    Сегодня на приёме будет поставлен вопрос, либо он, либо остальные.
    Генеральная прокуратура уже предупреждена о моём сегодняшнем визите. Все мои доводы о преступной деятельности как самого Боршуляк так и его подчинённых, будут ему вручены сегодня. Дело будет за малым, либо он принимает Законное решение, либо в отношении его самого будет возбуждено уголовное производство. Доказательств у меня валом.
    У генпрокуратуры и у Рады (всё что на сегодня от неё осталось), требую назначения парламентской следственной комиссии в Одессу, для проведения следствия о незаконных действиях как прокуратуры области в целом, так и лично действий начальника следственного управления прокуратуры области, а сегодня прокурора области - Боршуляк. Во избежании кровопролития в стенах областной прокуратуры.

19. Вверх #23859
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Во избежании кровопролития в стенах областной прокуратуры.
    Ты там погром со стрельбой организовать собрался, что ли?

20. Вверх #23860
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ЭТо вы про кого?

Ответить в теме
Страница 1193 из 1783 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права