Девуленьки всем доброе утро
|
Девуленьки всем доброе утро
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Редко к вам заскакиваю ,в основном только почитать . Ах мне б сейчас то же пару часиков в сутки добавить.
вот похолодало так хоть дома побудем пару дней. А так постоянно в разъездах месяц
У малой змейка испортилась в сапоге,как раз вовремя))Я в ремонт сдала,один день школы пропустили,второй из-за сапога)))А как потом идти,если мороз 16-18 будет?)))
Пока всё в норме))карантин в ближайшее время не обещают))
Лилечка,в садиках вообще не бывает карантина,странно,но так и есть.
Ну вот,вск карты на стол
Это точно))у меня кума живёт в Твери,так она говорит,что их -30 это ерунда,по сравнению с нашим ветром и 0 температурой.
Доброе утро девочки! Сижу дома, боюсь на улицу нос высунуть, вчера так намерзлась, а сегодня у любимки под крылышком сижу. Провизией вчера запаслась, можно не в магазин не на базар не ходить.
Лельчик и Лина, поздравляю вас девочки с долгожданной встречей, наслаждайтесь друг дружкой, пусть дни с любимками будут длинными длинными.
Юль, с приездом! Ты уже трудишься? Про карантин пока тишина, вернее мелкая очередной раз сказала что из-за раннего окончания года установок на карантин нет, в крайнем случае классами, если привысят эпидпорог.
DUM SPIRO, SPERO
У них так всегда, подождут пока основная масса людей еще раз "скинется", а потом оставшимся так выдадут, типа появились бланки, и какие-такие бланки""", если права теперь -это пластиковая карточка
Ты так расписала, что я, похоже, не дождусь вечера, и прямо сейчас приму на Хрудь чего-нибудь вкусненького, благо уже никуда ехать не надо сегодня, согреюсь заодно
Рада за тебя!!!Со встречей вас!!!
Ксюнь в любой аптеке обычная Гепариновая мазь, стоит 2 или 3 грн.я свои синяки ею вывожу, и вроде желтизны не остается, если мазать
Олечка, поздравляю вас со встречей, отдыхайте теперь!
Последний раз редактировалось NELLI; 27.01.2012 в 12:16.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Мы уже дома, брррррр, как холодно.
Забрали анализы,сделала малой Манту, теперь надо бдеть, чтоб не намочила))), а то она у меня водоплавающая, только и смотри, чтоб в ванну сама не залезла или руки не начала мыть, у нее это серьезно, рукава до локтя закатывает , на полу лужи, вся одежка мокрая, зато руки чистые
Олечка и Линочка - со встречей вас!!!
Социальные закладки