|
ТРЯМ)))
Хорошего и Доброго дня)))))
![]()
Девульки, всем приветик!!!!
Ещё не читала вас, т.к. времени нет, надеюсь у всех всё окейно.
Ходит мой любимка по квартире,а Ярослав за ним,как хвостик.Сегодня ночью к нам прискакал, а ложиться спать в своей комнате не захотел,но потом всё же уснул. Муж даже слегка был удивлён что малый вообще не стеснялся, такое впечатление что папка был всегда рядом, правда папка не понимает что малый говорит, а когда догадывается начинает с него смеяться,а тот его обнимает и цёмает. общем я счастливая,аки слон.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
100%.Я бы сразу прибила в аэропорту.Чтобы долго не мучался.
Да,я не подумала,что у нас 11 утра уже было.
Да,конечно,в 23.00,задержали киевский самолет,вы же знаете его обычное расписание
Тьфу,а я подумала,ты о муже.
Но вообще верно,одобрямс такую позицию
И для мужа,и для сына подходит
Не помню,не знаю,не привлекалась![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки подскажите,как можно быстрее убрать желтизну после синяка?))
Просто ужас какой-то,глянула на себя в зеркало и ужаснулась..даже муж узрел(при том,что он немного дальтоник)..место удара синее,а вокруг всё жёлтое((Или мне прийдёться все выходные сидеть дома((пробывала замаскировать тенями,ещё хуже стало
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Мои дорогие доци и сестры, всем добрейшего дня!
Читать вас нет времени, хоть отпишусь. Мое сокровище уже дома!
Приехали домой в 23.40. Сидели, общались до 4-х утра. Похудел мой любимка очень, буду откармливать. Из Голландии привез в спец.упаковке белые живые розы.
Теперь в доме тепло и радостно.
Лёличек мой передает всем вам привет!
Глянула в репку - упала! Низкий, благодарный поклон, мои хорошие!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой, Пестичек, ура-ура!!!!!! Слава Богу, что твой любимый уже дома. Наслаждайтесь друг другом!!!! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, получше?
Трижды мама!
Социальные закладки