|
Select
Вот видно девочка плохо в школе училась, а поэтому логическая соображалка не тренирована и находится в аморфном состоянии. Поясняю на. Если лужа большая, т.е. более 20 см, то ехать быстро не просто не благоразумно, а и опасно. Во-первых, под большим напором вода поступает в подкапотное пространство, что может вывести из строя или просто сильно залить многие узлы и агрегаты. Ну к слову, подшипник, в который попала вода подлежит обязательной замене, т.к. выход его из строя начнется в ближайшие месяцы, если не недели. А нынче подшипники очень дорогие в иномарках, довелось менять на хонде и на французе одном.
Во-вторых, ехать быстро в такой большой луже - это создавать волну. Которая в данном случае причинила ущерб для других людей. Машина, которая находится итак по дверь в воде становится очень легко отбросить. А особенно, если машина на ходу. В данном случае, это и случилось, машины просто откинуло по волне на бордюр.
боже, какие вы умные, я хочу от вас детей))
жаль только читать не умеете. между летать и ползти есть еще огромный промежуток различных возможностей. представляете?)
машину может оттолкнуть водой на бордюр?..
Если лужа достаточно глубокая-то может....а вчера там как раз были именно такие лужи)
20-30 км/ч по глубокой луже-это тоже не позволительная роскошь,если у Вас не амфибия какая-то.
Последний раз редактировалось lukkan; 10.07.2010 в 10:47.
Опытный водитель как раз и отличается тем, что знает, что МОЖЕТ. Волна в глубину на полметра имеет на самом деле очень большую энергию. Особенно если идет на машину, которая двигается. Надо понимать такие вещи. Если за рулем собираешся долго ездить.боже, какие вы умные, я хочу от вас детей))
жаль только читать не умеете. между летать и ползти есть еще огромный промежуток различных возможностей. представляете?)
машину может оттолкнуть водой на бордюр?..
были и больше во многих места.Если лужа достаточно глубокая-то может....а вчера там как раз были именно такие лужи)
В один из ливней лет 15 назад видел картину маслом. Терешковая залита до тротуаров, Траля-Жип выходит на встречку и лупит по полной. Цунами от него не просто бьёт машины, перелетает через капоты и глушит их. Он просто утопил-заглушил добрую часть обгоняемых.
Зы. Они таки ползли...
Терпеть не могу тех кто несется по луже, все в воде, в грязи и в болоте![]()
Ой, а я несущихся и поднимающих лужи не люблю по другому поводу. У меня окно отрыто и бывает, что умывают меня))) Обидно так становится. Я вот все думаю - это они хамы или я такая непредусмотрительная, с окном открытым езжу![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ладно машины.. а прохожие? и бывают такие места где просто негде пройти кроме как вдоль дороги иначе можно свалиться люк который не видно из-за воды или просто бордюр узкий, а дальше дома. деревья... и вот такой волной любители пронестись по воде - их обливают с ног до головы, а есил волна приличная, то человек может не устоять
я ехал вчера от светофора, медленно к илометров 10 так как был в правом ряду где была вода и стоял мужик на тротуаре. и как назло напротив него в воде оказалась яма и я попал в неё и волной накрыло дядю по пояс.
ну вот что я мог сделать в этом случае! кто виноват? я, который видя дядю ехал еле-еле и неведая что там яма дядю залил, или дядя виноват, который стоял в полуметре от проезжей части, хотя спокойно мог отойти на метра 3 назад, там везде было асфальтировано.
Можешь себя не терзать по этому поводу, т.к раз дядя не додумался и до такого, то это не самый большой прогон в его жизни.
Я специально ехал ближе к осевой, даже почти одним колесом в левом ряду, т.к даже если ям нет, то всё равно во многих местах есть углубление ближе к бордюру и там собирается вода. Но такое решение подойдёт не для каждой машины, конфигурации дороги и дорожной обстановки.
та я не по поводу твоего мужа, как я могу знать как он ехал
и я исхожу из того, что все люди умные, красивые, честные и благородные, я не виновата, что они, кажется, поставили целью это опровергнуть)
надо буду спросить насчет катания машин на волнах, сама я такого не наблюдала, а сказок тут рассказывают на большой сборник отечественных сказок
Select
Еще раз повторяю то, что не дошло. Водная волна имеет очень большую силу. Тут надо просто вспомнить элементарную физику. Особенно когда она идет в бок машины, где парусность очень и очень высокая.
Для справки: воздушная волна также опасна. К примеру, если ехать на большой скорости с открытым окном, то в свою очередь проезжающий транспорт, который также едет на большой скорости может выдавить заднее стекло. Притом такие случаи были и не раз. Купленные права - это не купленное внимание, опыт и знание тонкостей дорожных ситуаций.
Социальные закладки