Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1193 из 1518 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 30348
  1. Вверх #23841
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я не могу понять как это?

зы. а тянутся друг за другом потому как даже не знаю как их назвать
    ой, лужа, давайте ляжем и умрем
    гонять не обязательно, но это ползки просто невозможны
    как это.. волной колёса от асфальта отрывает и направляет в сторону бордюра

а что такое гидроудар двигателя тебе не знакомо и аквапланирование тоже.. ты в лужу первая ныряешь и так чтоб повыше скорость была, правильно?

2. Вверх #23842
    User banned
    Select
    Вот видно девочка плохо в школе училась, а поэтому логическая соображалка не тренирована и находится в аморфном состоянии. Поясняю на. Если лужа большая, т.е. более 20 см, то ехать быстро не просто не благоразумно, а и опасно. Во-первых, под большим напором вода поступает в подкапотное пространство, что может вывести из строя или просто сильно залить многие узлы и агрегаты. Ну к слову, подшипник, в который попала вода подлежит обязательной замене, т.к. выход его из строя начнется в ближайшие месяцы, если не недели. А нынче подшипники очень дорогие в иномарках, довелось менять на хонде и на французе одном.

Во-вторых, ехать быстро в такой большой луже - это создавать волну. Которая в данном случае причинила ущерб для других людей. Машина, которая находится итак по дверь в воде становится очень легко отбросить. А особенно, если машина на ходу. В данном случае, это и случилось, машины просто откинуло по волне на бордюр.

3. Вверх #23843
    Мичуринка Аватар для Select
    боже, какие вы умные, я хочу от вас детей))
    жаль только читать не умеете. между летать и ползти есть еще огромный промежуток различных возможностей. представляете?)

машину может оттолкнуть водой на бордюр?..

4. Вверх #23844
    Посетитель
    Если лужа достаточно глубокая-то может....а вчера там как раз были именно такие лужи)
    20-30 км/ч по глубокой луже-это тоже не позволительная роскошь,если у Вас не амфибия какая-то.
    Последний раз редактировалось lukkan; 10.07.2010 в 10:47.

5. Вверх #23845
    User banned
    боже, какие вы умные, я хочу от вас детей))
    жаль только читать не умеете. между летать и ползти есть еще огромный промежуток различных возможностей. представляете?)

Опытный водитель как раз и отличается тем, что знает, что МОЖЕТ. Волна в глубину на полметра имеет на самом деле очень большую энергию. Особенно если идет на машину, которая двигается. Надо понимать такие вещи. Если за рулем собираешся долго ездить.

Если лужа достаточно глубокая-то может....а вчера там как раз были именно такие лужи)
    были и больше во многих места.

6. Вверх #23846
    Не покидает форум Аватар для samym
    В один из ливней лет 15 назад видел картину маслом. Терешковая залита до тротуаров, Траля-Жип выходит на встречку и лупит по полной. Цунами от него не просто бьёт машины, перелетает через капоты и глушит их. Он просто утопил-заглушил добрую часть обгоняемых.
    Зы. Они таки ползли...

7. Вверх #23847
    Создающая уют
    Терпеть не могу тех кто несется по луже, все в воде, в грязи и в болоте

8. Вверх #23848
    Ой, а я несущихся и поднимающих лужи не люблю по другому поводу. У меня окно отрыто и бывает, что умывают меня))) Обидно так становится. Я вот все думаю - это они хамы или я такая непредусмотрительная, с окном открытым езжу
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #23849
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ой, а я несущихся и поднимающих лужи не люблю по другому поводу. У меня окно отрыто и бывает, что умывают меня))) Обидно так становится. Я вот все думаю - это они хамы или я такая непредусмотрительная, с окном открытым езжу
    я езжу так же, и просто все тихонечко-аккуратненько, нет один найдется

10. Вверх #23850
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    ладно машины.. а прохожие? и бывают такие места где просто негде пройти кроме как вдоль дороги иначе можно свалиться люк который не видно из-за воды или просто бордюр узкий, а дальше дома. деревья... и вот такой волной любители пронестись по воде - их обливают с ног до головы, а есил волна приличная, то человек может не устоять

11. Вверх #23851
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я ехал вчера от светофора, медленно к илометров 10 так как был в правом ряду где была вода и стоял мужик на тротуаре. и как назло напротив него в воде оказалась яма и я попал в неё и волной накрыло дядю по пояс.
    ну вот что я мог сделать в этом случае! кто виноват? я, который видя дядю ехал еле-еле и неведая что там яма дядю залил, или дядя виноват, который стоял в полуметре от проезжей части, хотя спокойно мог отойти на метра 3 назад, там везде было асфальтировано.

12. Вверх #23852
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я ехал вчера от светофора, медленно к илометров 10 так как был в правом ряду где была вода и стоял мужик на тротуаре. и как назло напротив него в воде оказалась яма и я попал в неё и волной накрыло дядю по пояс.
    ну вот что я мог сделать в этом случае! кто виноват? я, который видя дядю ехал еле-еле и неведая что там яма дядю залил, или дядя виноват, который стоял в полуметре от проезжей части, хотя спокойно мог отойти на метра 3 назад, там везде было асфальтировано.
    Можешь себя не терзать по этому поводу, т.к раз дядя не додумался и до такого, то это не самый большой прогон в его жизни.
    Я специально ехал ближе к осевой, даже почти одним колесом в левом ряду, т.к даже если ям нет, то всё равно во многих местах есть углубление ближе к бордюру и там собирается вода. Но такое решение подойдёт не для каждой машины, конфигурации дороги и дорожной обстановки.

13. Вверх #23853
    Посетитель Аватар для gerasim
    Конечно.
    Всякие жигули и лады переворачивает на тротуар, кредитные фокусы или шевроле отбрасывает к бордюру. Правильные машины типа бмв или субару едут дальше
    Деньги не сделают тебя счастливым.

14. Вверх #23854
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Можешь себя не терзать по этому поводу, т.к раз дядя не додумался и до такого, то это не самый большой прогон в его жизни.
    Я специально ехал ближе к осевой, даже почти одним колесом в левом ряду, т.к даже если ям нет, то всё равно во многих местах есть углубление ближе к бордюру и там собирается вода. Но такое решение подойдёт не для каждой машины, конфигурации дороги и дорожной обстановки.
    я также ехал всю дорогу и снижал скорость перед лужами.

15. Вверх #23855
    Модница форума
    я не могу понять как это?

зы. а тянутся друг за другом потому как даже не знаю как их назвать
    ой, лужа, давайте ляжем и умрем
    гонять не обязательно, но это ползки просто невозможны
    Select, даже не знаю что ответить Вам. Не все люди тупые, а Вы исходите именно из этого понятия. И если бы можно было ехать быстрее, то никто (а тем более муж) не плелся бы.
    Вам правильно объяснили.

16. Вверх #23856
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Select, даже не знаю что ответить Вам. Не все люди тупые, а Вы исходите именно из этого понятия. И если бы можно было ехать быстрее, то никто (а тем более муж) не плелся бы.
    Вам правильно объяснили.
    та я не по поводу твоего мужа, как я могу знать как он ехал
    и я исхожу из того, что все люди умные, красивые, честные и благородные, я не виновата, что они, кажется, поставили целью это опровергнуть)

надо буду спросить насчет катания машин на волнах, сама я такого не наблюдала, а сказок тут рассказывают на большой сборник отечественных сказок

17. Вверх #23857
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    та я не по поводу твоего мужа, как я могу знать как он ехал
    и я исхожу из того, что все люди умные, красивые, честные и благородные, я не виновата, что они, кажется, поставили целью это опровергнуть)

надо буду спросить насчет катания машин на волнах, сама я такого не наблюдала, а сказок тут рассказывают на большой сборник отечественных сказок
    ну зайди а ютуб и понаблюдай, раз в живую не видела..

18. Вверх #23858
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    ну зайди а ютуб и понаблюдай, раз в живую не видела..
    поделись ссылками)

19. Вверх #23859
    User banned
    Select
    Еще раз повторяю то, что не дошло. Водная волна имеет очень большую силу. Тут надо просто вспомнить элементарную физику. Особенно когда она идет в бок машины, где парусность очень и очень высокая.

Для справки: воздушная волна также опасна. К примеру, если ехать на большой скорости с открытым окном, то в свою очередь проезжающий транспорт, который также едет на большой скорости может выдавить заднее стекло. Притом такие случаи были и не раз. Купленные права - это не купленное внимание, опыт и знание тонкостей дорожных ситуаций.

20. Вверх #23860
    Цитата Сообщение от Krefes Посмотреть сообщение
    Select
    Еще раз повторяю то, что не дошло. Водная волна имеет очень большую силу. Тут надо просто вспомнить элементарную физику. Особенно когда она идет в бок машины, где парусность очень и очень высокая.

Для справки: воздушная волна также опасна. К примеру, если ехать на большой скорости с открытым окном, то в свою очередь проезжающий транспорт, который также едет на большой скорости может выдавить заднее стекло. Притом такие случаи были и не раз. Купленные права - это не купленное внимание, опыт и знание тонкостей дорожных ситуаций.
    спасибо, я читать умею, наводку получила) я спрошу у тех, чьим знаниям доверяю)

Закрытая тема
Страница 1193 из 1518 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права