Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1193 из 3189 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    ссылки на ваши анкеты с jamp4love
    Еще можно написать, что сотрудничаете только с jump4love. Ну, чтоб наверняка уже.

3. Вверх #23842
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Не слушайте никого, заходите на этот сайт http://videodevochka.tv/ просто открываете 15-20 анкет в новых вкладках и копируете ссылки, вставляете в заявку и отправляете. Все очень просто и безотказно. Я всем советую так делать при регистрации, никому ещё не отказали, всех приняли.
    читаю там условия
    Стабильный и высокий доход
    Модель зарабатывает $1 за минуту привата и от $0,12 до $0,48 в минуту от каждого пользователя в платном чате и 70% от чаевых.
    Регулярные выплаты
    Выплаты производятся в системе WebMoney Transfer в течение 48 часов после вашего запроса.
    Надежность
    Мы отказываем в регистрации моделям, которые решат работать (без вашего согласия) независимо от вас.
    в отличии от брачных сайтов они гарантируют, что "девочки" не смогут на них работать самостоятельно, а на наших сайтах этого нет.

4. Вверх #23843
    Постоялец форума
    читаю там условия

в отличии от брачных сайтов они гарантируют, что "девочки" не смогут на них работать самостоятельно, а на наших сайтах этого нет.
    Во-во, а Анастасию наоборот бесит, что не могут работать напрямую Скиньте, кто работает с "ней", ссылку менеждерам на этот замечательный сайт. Анастасиевцы, обезопасьте себя! "Вона" працюэ, можете остаться без панели!

5. Вверх #23844
    Сегодня на насте один красавчик в бесплатном 3х минутном чате на русском языке спрашивает мою клиентку за какой % она сидит в чате и предлагает перейти к ему в агентство под 75%. А девушка звонит мне и спрашивает:"Что он имеет ввиду?" Вот такие находчивые коллеги попадаются. Вообще человек никаких ограничений похоже не имеет.

По поводу 50% в "непопулярное время" - Закончила настя этот опыт на людях раньше, значит подействовало, что клиентки стали реже заходить в это время и пошел минус.

Бесплатные 3 минуты отменят конечно. Тут без вариантов. Иначе клиентки разбегутся. Их уже приморили эти нищеброды. О каком замужестве тут может идти речь в эти 3 минуты? Ведь разговоры в это время идут или о сексе или о скайпе!!! Кто-то конечно подсядет на иглу и польза скорее всего будет. Но нервы этот месяц клиенткам подпортят.

6. Вверх #23845
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Сегодня на насте один красавчик в бесплатном 3х минутном чате на русском языке спрашивает мою клиентку за какой % она сидит в чате и предлагает перейти к ему в агентство под 75%. А девушка звонит мне и спрашивает:"Что он имеет ввиду?" Вот такие находчивые коллеги попадаются. Вообще человек никаких ограничений похоже не имеет.

По поводу 50% в "непопулярное время" - Закончила настя этот опыт на людях раньше, значит подействовало, что клиентки стали реже заходить в это время и пошел минус.

Бесплатные 3 минуты отменят конечно. Тут без вариантов. Иначе клиентки разбегутся. Их уже приморили эти нищеброды. О каком замужестве тут может идти речь в эти 3 минуты? Ведь разговоры в это время идут или о сексе или о скайпе!!! Кто-то конечно подсядет на иглу и польза скорее всего будет. Но нервы этот месяц клиенткам подпортят.
    оборзели в край...моим клиенткам тоже писали, типа как дела с чатами? сколько заработала? и даже были оскорбления - все на русском и понятное дело что писали "коллеги", но ваш случай это жесть.

7. Вверх #23846
    Посетитель Аватар для BigIrina

по поводу насти это вобще кошмар. я сейчас с ними не работаю, но мне звонят мои знакомые коллеги и говорят такого не было за все годы... все нищие пакистанцы, индусы и нигеры задалбывают клиенток. вчера звонит знакомая и говорит задолбали нигеры просят денег - говорят вышли мне денег я приеду к тебе. короче анастасия опустилась ниже некуда. слава Богу я уже с ними не работаю . мало было того что из-за писек на аватарках стыдно так теперь еще за эту нищету стыд-позор клиенткам в глаза смотреть. Вобщем мужайтесь.

8. Вверх #23847
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    по поводу насти это вобще кошмар. я сейчас с ними не работаю, но мне звонят мои знакомые коллеги и говорят такого не было за все годы... все нищие пакистанцы, индусы и нигеры задалбывают клиенток. вчера звонит знакомая и говорит задолбали нигеры просят денег - говорят вышли мне денег я приеду к тебе. короче анастасия опустилась ниже некуда. слава Богу я уже с ними не работаю . мало было того что из-за писек на аватарках стыдно так теперь еще за эту нищету стыд-позор клиенткам в глаза смотреть. Вобщем мужайтесь.
    просят денег??? ну ниче себе...я думаю что о подобных случаях нужно информировать саму настю. может и эту акцию они закончат досрочно

9. Вверх #23848
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    просят денег??? ну ниче себе...я думаю что о подобных случаях нужно информировать саму настю. может и эту акцию они закончат досрочно
    закончат эту акцию, придумают какой-нибудь другой идиотизм. в последние годы они совсем потеряли лицо. теперь стали сайтом для нищих. завтра сделают еще что-нибудь интересненькое- только успевай под них прогибаться. а насчет пожаловаться- где вы когда видели там результат от жалоб? я даже не знаю что должно произойти чтоб там по настоящему начали на жалобы агенств реагировать.

10. Вверх #23849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    закончат эту акцию, придумают какой-нибудь другой идиотизм. в последние годы они совсем потеряли лицо. теперь стали сайтом для нищих. завтра сделают еще что-нибудь интересненькое- только успевай под них прогибаться. а насчет пожаловаться- где вы когда видели там результат от жалоб? я даже не знаю что должно произойти чтоб там по настоящему начали на жалобы агенств реагировать.
    Я не удивлюсь, если через месяцок настя вывалит:
    "Мы прогрессивный сайт и идем в ногу со временем. Теперь одинокие мужчины могут искать себе не только девушек, но и парней......"
    Вот тогда и посмотрим, кто тут "за счастливые браки" на сайте трудится......)))))

11. Вверх #23850
    Новичок
    К счастью я уже в брачном бизнесе достаточно давно, и к счастью шишек еще не набила, так что если вам нужны будут советы как нужно себя вести и как нужно общаться что бы не набивать шишек - спрашивайте, может я вам смогу помочь! И еще раз повторюсь мне не интересны люди с шишками мне интересны люди достаточно умны что бы их не набивать, так что боюсь что вы зря тратите силы со своими советами, хорошего вам дня))

12. Вверх #23851
    Посетитель Аватар для LADY VAMP

Та да! и моей тоже предлагали. Она даже скрин сделала, вот думаю стоит ли на Настю такое слать! Думаю что после таких, жалоб как всегда это бывает, что то ужесточат. Ну их нахер!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

13. Вверх #23852
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    почему на авке Кинг Даймонд, а не Халфорд под стать нику?)
    Ну там не только Халфорд, Тим риппер тоже классный тип. А даймонд все таки зэ бэст. Надо ник менять. Хотя приятно)

14. Вверх #23853
    Посетитель Аватар для angeli988
    читаю там условия

У меня знакомый хотел брачный, я его отправила сюда))))

15. Вверх #23854
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь, если через месяцок настя вывалит:
    "Мы прогрессивный сайт и идем в ногу со временем. Теперь одинокие мужчины могут искать себе не только девушек, но и парней......"
    Вот тогда и посмотрим, кто тут "за счастливые браки" на сайте трудится......)))))
    ООО тогда я точно открою админку у них))) У меня много парней которые ищут свое счастья))))))

16. Вверх #23855
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    неугомонная))) вчера её везде трогали где никто никогда не трогал, сегодня в постель собирает народ))))) супер 12 балов!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sex.jpg
Просмотров: 86
Размер:	77.2 Кб
ID:	6410091

17. Вверх #23856
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    оборзели в край...моим клиенткам тоже писали, типа как дела с чатами? сколько заработала? и даже были оскорбления - все на русском и понятное дело что писали "коллеги", но ваш случай это жесть.
    ну и я грешила, признаюсь, просто посвистеть и посмотреть в часы затишья, посмотреть как оно работает с той стороны так сказать
    хто ж не пользовался? ))) я вас умоляю
    Windows must DIE

18. Вверх #23857
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ну и я грешила, признаюсь, просто посвистеть и посмотреть в часы затишья, посмотреть как оно работает с той стороны так сказать
    хто ж не пользовался? ))) я вас умоляю
    ну и я тоже конечно включала, так сказать посмотреть, кто как выживает, но оскорблять клиенток - это перебор. наверное в каждом агентстве есть такие клиентки, которые очень высокого мнения о себе, короче звезды. вот одну из таких оскорбили, и я уверена, что это "свои", дама устроила скандал, сказала что все это несерьезно, детский сад. конфликт мы уладили, но все же.

19. Вверх #23858
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    ребята не подскажите где найти духи D&G L'IMPERATRICE (75ml)? в интернете только 100 мл. нахожу. Не знаете случайно где в Одессе можно найти? Спасибо
    Последний раз редактировалось DirtyParadise; 22.06.2013 в 07:58.

20. Вверх #23859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    неугомонная))) вчера её везде трогали где никто никогда не трогал, сегодня в постель собирает народ))))) супер 12 балов!!!
    Вложение 6410091
    Стукачёк)))))))

21. Вверх #23860
    Зашел сегодня на настю в 10ч утра с мужской анкеты
    а там в онлайне 300 девушек и 40 из них с камерой
    похоже анастасия перегнула палку со своими акциями
    может чему-то научатся и займутся наконец улучшением технической стороны сайта и привлечением новых клиентов вместо раздачи нищим бесплатных минут за счет прибыли агентств и нервных клеток клиенток

Ответить в теме
Страница 1193 из 3189 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права