Только что на фб попалась реклама , ещё никто не тестил? https://www.facebook.com/BuddhaPizza-725367514319340/
|
Только что на фб попалась реклама , ещё никто не тестил? https://www.facebook.com/BuddhaPizza-725367514319340/
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
под пароль?)))))) сами себе подписали приговор ЧЁКНУТЫХ))))
Вчера захотели на ужин заказать суши и почитав тут разные отзывы решили попробовать что-то новое. Скидка на первый заказ в амуре сделала свое дело)) обещали привезти в течении полутора часов, так как наш адрес не подпадает под их бесплатную доставку, но в итоге привезли немного раньше.
Мы заказали акинаву и банзай. Понравилось, банзай был хорошо теплый, мы с женой любим острое, были счастливы от такого количества васаби, а вот имбирь горьковат, на мой взгляд. Но в общем, мы довольны.
А кто-то заказывал у них пиццу? как она?
![]()
ну вот и я опробовал осаву наконец-то))
вообще не понимаю восторгов и понимаю зачем столько ботов
пицца резиновая, даже ребенок не ел, соусов не дают, суши безвкусные, соевый соус самый дешевый который есть, вишенка на торте - доставка почти 2 часа вместо обещанных 1.20, все холодное
You Will Respect My Authoritah!
Теперь могут делать настоящий пароль)))))))
я на той неделе заказывала-все было ок. но надо знать ассортимент и что заказывать. к примеру,я больше не беру у них роллы с угрем вообще. но у них очень свежая и отличная филадельфия и вкусные нигири с конвертиками. да и маки стали лучше. потому я беру не какие-то роллы где 100 ингредиентов,а где только один вариант рыбы. но это мой вкус,может другим там нравится диаметрально противоположное.
меня от одного названия чуть не вывернуло. не знаю,чья светлая голова додумалась до такого логотипа и названия доставки. еще бы назвали "христоссуши" или "аллахлапша" (да простят меня верующие))))Только что на фб попалась реклама , ещё никто не тестил? https://www.facebook.com/BuddhaPizza-725367514319340/
добавляю фото от заказа "вилки-палки"
грибной крем-суп
ролл с авокадо и омлетом
ролл с яблоком, филой и чукой
горячий ролл с филой, шиитаке и болг.перцем
все вкусно, по цене без скидки - 250грн
огромный минус - доставка 2 часа
![]()
![]()
меня от одного названия чуть не вывернуло. не знаю,чья светлая голова додумалась до такого логотипа и названия доставки. еще бы назвали "христоссуши" или "аллахлапша" (да простят меня верующие))))![]()
Вчера что-то переклинило и захотелось мне тирамису. Выбор человека, решившего удовлетворить мое желание пал на сайт СушиЯ...
Не знаю, конечно, может мне в очередной раз с ними не повезло, но десерт никакущийтакое чувство,что обычный серый хлеб окунули в оооочень слабенький кофейный раствор и сверху немного плохо взбитой сметаны
сегодня для сравнения взяла тирамису в копейке... Может и не вау, но мне оно понравилось намного больше. А цена вопроса в 3р. дешевле
В общем, пока я пас с этой службой, т.к. два пролета подряд - это чересчур![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ну что, буду я первопроходцем)) Не выдержала душа поэта) Уж очень хотелось попробовать, что это за такая доставочка с мировым именем!
И что я вам скажу други, я впечатлён! Доставка, молодцы, как и обещали в течении 30 мин., хоть я и не далеко от них, но думал... та фиг они успеют и всё равно, хоть чуть-чуть, но опоздают, а неее, всё чётенько!!!
Курьер вежливый, вначале дал чек, потом пицца, открыл термо сумку, а с неё пар столбом повалил, взял коробку в руки...и вот теперь я понял значение слова горячая пицца, она таки да, горячая!!!
По вкусу... начинки вполне достаточно, корж очень понравился, мягкий, нежный (Вот, учитесь другие доставки, каким должно быть тесто), даже я, который бортики всегда оставляю, с удовольствием их съел)
И главное, то, чего ждёшь от всех доставок пиццы - это сыыыр... дааа, он здесь таки тянется!
Вобщем, мы остались довольны, единственный минус, что к пицце не идёт дополнительно соус и я так понял, что выбрать и заказать его тоже нельзя. Но может потом добавят.
Конечно, хоть эта пицца и не из самых дешёвых, но по качеству и вкусу, чувствую они напортят многим доставочкам погоду!
И как говорит ревизор....я рекомендую Domino's Pizza на Посёлочке)![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 20.12.2017 в 19:17.
ОХ ТЫ Ж ЁШКИН КОТ!!! От фоток аж слюна подошла! Да это ж пицца которую ели черепашки ниндзя!!! и нету доставки на Таирова млять(((((
Да, жаль на Таирова нет доставки
ну фирма мощная .может потом ещё одну точку откроют,уже у нас.
Ну, так это если свою пиццу создавать, а к стандартным пиццам или отдельно нет! И кстати, спросил что такое PHIL, это пицца с сырным бортиком, но пока нет, позже будет!
Последний раз редактировалось DENSY; 20.12.2017 в 20:10.
Социальные закладки