Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1192 из 2686 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 53705
  1. Вверх #23821
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от vagrand Посмотреть сообщение
    И что по вашему такое отношение явлается приемлемым?
    НЕТ!!! но вы попробуйте с "фирмы" снять неустойку(или намекнуть) и сразу поймете потом что это за контора..
    сначала с вас посмеется диспетчер потом если вы все таки дозвонитесь до хозяина он вам скажет "извините мы только предоставляем информационные услуги, мы не перевозчики" вы для конторы статистика которую они показывают новым рекрутам.

2. Вверх #23822
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    все таки как не крути а удача одна из самых нормальных служб.
    в любое время дня и ночи и водилы нормальные. правда начали появлятся корчи - какаято черная ушатанная ниссанка - она и раньше была - но щас шото сильно уставшая, или лансер 9 уже тоже на ладан дышит.
    зато белая камри 40 - которая +5 или 10 к заказу - вот это дааа))
    rb20e

3. Вверх #23823
    Не покидает форум Аватар для samym
    В этом смысле Удаче тяжелее других держать марку. Чтоб и водилы нормальные и машины обновлялись по мере уставания.

4. Вверх #23824
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Хочу поделится своим недоумением по поводу работы такси Люкс. Ездил с ними около года, стабильно в неделю по два раза а то и чаще. Сегодня заказал такси с Ленпоселка на поселок Котовского, на Балковской брат хотел выйти, а я бы поехал дальше на поселок, при чем не надо было бы никуда сворачивать от обычного маршрута. К и так не маленькой цене за эту остановку хотели добавить еще 5 грн.
    Не знаю может это и считается нормальной ситуацией, когда просто за секундную остановку без отклонения от маршрута идут накрутки, но лично меня это очень неприятно удивило. В любом случае постоянному клиенту могли бы и не считать такого.
    В результате из-за 5-ти гривень это такси потерало постоянного клиента. Может это и не абы какая потеря для них, но неужели так много сейчас клиентов у такси что они ради такой мелочи готовы ими разбрасываться?

Вот и именно! Таких, как Вы, пруд пруди! Такие, как Вы бегают из службы в службу обеспечивая работой! Я покупаю хлеб в одном и том же месте, но вот не задача , они про скидку и не думают........ И не надо врать про стоимость остановки. Любой человек, который долго пользуется услугами такси об этом знает....
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #23825
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    Кстати, как раз остановка без смены маршрутка с целью высадки человека не оплачивается практически нигде.
    Один раз из наверное 30 поездок с нас пытались стянуть за это деньги.
    Позвольте спросить Вы эти 30 поездок за 10 лет сделали? Везде есть доплата за остановку. Везде!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #23826
    Mystic soul
    а мне делают бесплатную не только остановку, но и с заездом чуток в отклонение маршрута.. я даже не знала что надо доплачивать за такое.. хотя честно скажу чаевые тогда оставляю побольше.
    а зачем платить за остановку? а когда мы стоим в пробке тоже надо доплачивать за колодки там, бензин? а если в это время откроется дверь, так это какая-то нагрузка , да, особая на 5 грн?

хорошо что такси которым я всегда пользуюсь такого бреда не несет

7. Вверх #23827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а мне делают бесплатную не только остановку, но и с заездом чуток в отклонение маршрута.. я даже не знала что надо доплачивать за такое.. хотя честно скажу чаевые тогда оставляю побольше.
    а зачем платить за остановку? а когда мы стоим в пробке тоже надо доплачивать за колодки там, бензин? а если в это время откроется дверь, так это какая-то нагрузка , да, особая на 5 грн?

хорошо что такси которым я всегда пользуюсь такого бреда не несет
    Вам по умолчанию докидывают этот бред в стоимость.

8. Вверх #23828
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вот и именно! Таких, как Вы, пруд пруди! Такие, как Вы бегают из службы в службу обеспечивая работой! Я покупаю хлеб в одном и том же месте, но вот не задача , они про скидку и не думают........ И не надо врать про стоимость остановки. Любой человек, который долго пользуется услугами такси об этом знает....
    Во-первых я никуда не бегаю а пользуюсь услугами тех кто нормально относится к своим клиентам и не вам мне указывать.
    Во-вторых, можете думать себе что угодно но с меня за всю практику пользования такси (не только Люксом, но и пантерой и стар такси) ниразу не пытались взять за остановку.

9. Вверх #23829
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И во сколько был оценен этот одесский джек-пот?
    86 грн если вас так это интересует

К кому обращались, тот и возместит.
    Ниразу мне никто ничего не возместил.

Я бы бесплатно отвёз назад под дом и в эфире, чтоб все слышали, отказался от этого адреса. Больше ни одна машина туда не приедет.

С Ленпосёлка па Поскот можно ехать через Слободку. Если по желанию клиента маршрут должен быть Ленпосёлок-Балковская-Поскот это уже не 5грн.
    А мы и не далеко уехали, так что отвозить назат никого было не надо. Что же касается того, что ни одна машина не приедет большо, то смею вас уверить приедут, не из этого такси, т.к. они из за своей жадности за 5-ть гривен лишили себя постоянного клиента.
    И что бы кто мне здесь не говорил я считаю это ненормальным и невыгодным так обращатся с постоянными клиентами.

10. Вверх #23830
    Во-первых я никуда не бегаю а пользуюсь услугами тех кто нормально относится к своим клиентам и не вам мне указывать.
    Во-вторых, можете думать себе что угодно но с меня за всю практику пользования такси (не только Люксом, но и пантерой и стар такси) ниразу не пытались взять за остановку.
    Я работал в "Пантере" в "Старе" работает мои приятель. Мы смеёмся над вами.....!!!!! Прямо сейчас под пиво!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #23831
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Я работал в "Пантере" в "Старе" работает мои приятель. Мы смеёмся над вами.....!!!!! Прямо сейчас под пиво!!!
    хех, можете смеятся сколько вам влезет, услугами этих такси я уже тоже не пользуюсь.

12. Вверх #23832
    86 грн если вас так это интересует
    Адреса Ленпосёлка берут машины или с Черёмушек или с Авто. Подача там может получиться все 10км. Возврат с посёлка грубо теже 10км. Если ориентироваться на стоимость 4грн/км, то только подача и возврат в город съедают всю стоимость. А Вы считаете, что это немаленькая цена для такого заказа.

13. Вверх #23833
    Не покидает форум Аватар для svikik
    что обьяснять ангине которая за 5 грн удавилась и даже не понимает что в 1 очередь кинула водителя. В конце считает тебя правой
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #23834
    Адреса Ленпосёлка берут машины или с Черёмушек или с Авто. Подача там может получиться все 10км. Возврат с посёлка грубо теже 10км. Если ориентироваться на стоимость 4грн/км, то только подача и возврат в город съедают всю стоимость. А Вы считаете, что это немаленькая цена для такого заказа.
    Не я определяю цену за проезд, ее мне называет диспечер, т.е. по вашим словам водителя кидаю не я, а он.

15. Вверх #23835
    хех, можете смеятся сколько вам влезет, услугами этих такси я уже тоже не пользуюсь.
    Если Вы постоянный клиент на поездки Ленпосёлок - Поскот, ни один таксист не расстроится. Это невыгодные заказы.
    По сабжу, плата за остановку не везде, но есть. Это не самодеятельность таксиста или диспетчера, это решение службы.

16. Вверх #23836
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    что обьяснять ангине которая за 5 грн удавилась и даже не понимает что в 1 очередь кинула водителя. В конце считает тебя правой
    Еще раз повторяю я водителя не кидал, мне диспечером была названа сумма, я был готов ее оплатить, а накрутки за остановку считаю не обоснованными. Удавились как раз такси, а не я. Когда я узнал о том, что остановка платная я честно предупредил водителя и диспечера что выйду из такси и больше никогда не буду пользоватся их услугами - так я и сделал.

17. Вверх #23837
    Если Вы постоянный клиент на поездки Ленпосёлок - Поскот, ни один таксист не расстроится. Это невыгодные заказы.
    По сабжу, плата за остановку не везде, но есть. Это не самодеятельность таксиста или диспетчера, это решение службы.
    Марушруты у меня бывают абсолютно разными, я не слежу и не могу следить за тем что выгодно а что нет. Мне называют сумму и я сотрю по карману мне она в данны момент или нет. А если потом мне пытаются втуличть еще что-то сверх названного при этом не могут мне логически обосновать в чем состоят дополнительные затраты то я считаю это разводом.

18. Вверх #23838
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Аналогично. При том за последнии пару лет о подобном всего раз заикнулись без разговора дал при етом чая не оставил = по сути поехал ровно за то что расчитывал, хотя обычно когда понимаю что просил остановиться по маршруту аль заехать кого т забрать на чай оставлял обычно 10ку, так что в даном слувае таксист заикнулся получил но потерял больше, так как остановку по прямой на пару сек минуту да за доплату расцениваю не как доп услугу а скорее усолугу для тех кто понаглее ( хотя о такой услуге в 80% контор знал давно, видать не теми конторами пользуюсь).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #23839
    Не я определяю цену за проезд, ее мне называет диспечер, т.е. по вашим словам водителя кидаю не я, а он.
    Это не кидок, это уродство системы. Ради смеха, без обязона от базы принять любой заказ, спросите о стоимости такой поездки у таксиста стоящего где-то на Филатова.
    Ещё странно, за 86 Вы сразу прикрываетесь решением диспетчера, а за +5 за остановку выходите из машины. Это же тоже диспетчер сказал!
    Таксист получил хоть за подачу и отказ или на шару приехал с Черёмушек, вывез Вас от дома и на шару уехал на Черёмушки?

20. Вверх #23840
    Это не кидок, это уродство системы. Ради смеха, без обязона от базы принять любой заказ, спросите о стоимости такой поездки у таксиста стоящего где-то на Филатова.
    Ещё странно, за 86 Вы сразу прикрываетесь решением диспетчера, а за +5 за остановку выходите из машины. Это же тоже диспетчер сказал!
    Таксист получил хоть за подачу и отказ или на шару приехал с Черёмушек, вывез Вас от дома и на шару уехал на Черёмушки?
    Для меня диспечер, которому я звоню, и водитель, который приезжает по вызову это две составляющие одного целого и я не разделяю их на две независимые еденицы. Если ты работаеш в каком-то такси, значит работа тебя устраивает, если не устраивает найди другую. Я то тут при чем? Я наивно полагал что никто не работает себе в убыток.
    Я не даун и понимаю что если я везу какой-то габаритный груз или если мне надо развести людей по адресам, то за это будет взята отдельная плата, но я не собираюсь оплачивать тупые накрутки, будь они от диспечера или от водителя.

Ответить в теме
Страница 1192 из 2686 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права