Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1190 из 2686 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 53705
  1. Вверх #23781
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вот потому то наш чай с их чаем не стоит равнять), хотя по вашему выходит нищая страна должна оставлять в разы больше нежели обеспеченая). Если раньше раша была- широта души, но нынче ето более чем глупостью не назовешь. Если человеку в удовольвие делать глупости- то ето только его воля), но она далека от того что хотяб 10% таких же потребителей, будут так же изливать такое же волеисповидание одаривать не заслуженно каждого первого встречного
    Ну не каждого. Только заслужено)
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

2. Вверх #23782
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Вот я сегодня получил удовольствие у жд вокзала.

Встретил сестру, у неё было пару сумок, вполне себе габаритных.
    Ну и, естественно местные "таксо"...ехать...ехать....
    Называю адрес, я же знаю сколько проезд стоит (30 грн обычно+пусть 10ка за сумки), а мне и говорят - 100..150 гривасов. Попухли совсем...
    А один, так вообще еще пацан, на губах молоко не обсохло, а туда же.
    Все были полсаны.
    Как говорится, поговорить за поехать не получилось.
    Т.е. если у пацана есть мозг это плохо??? И что он не согласен убивать свое авто в бомж фирмах, и с мозгами дружит.
    Опять же - не согласились право ваше. Не один сдравомыслящий таксист не повезет вас за сумму заказа ))))

И ради эксперимента вызовите такси , и попробуйте с таксистом напрямую договориться чтоб утром вез на работу и вечером с работу за туже сумму что по заказу-типа проценты фирме не будуте платить)) Скольками будете посланы?
    Последний раз редактировалось svikik; 22.07.2012 в 15:04.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #23783
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И ради эксперимента вызовите такси , и попробуйте с таксистом напрямую договориться чтоб утром вез на работу и вечером с работу за туже сумму что по заказу-типа проценты фирме не будуте платить)) Скольками будете посланы?
    Так не ради эксперимента, а так зимой в гололед так и делал..И что ? Прочитать не поленитесь зимние посты мои.

Вы не поедете, ну и хорошо нам обоим, есть другие в бОльшем количестве.......

4. Вверх #23784
    Mystic soul
    товарищи, а вы пользовались такси Курьер? это мне так везет или там все операционистки набраны с отдела по торговле тюлькой на базаре?

была как-то одна накладка с 15 55 операционисткой за все время... но чтобы такое нести в трубку... О_0

5. Вверх #23785
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    товарищи, а вы пользовались такси Курьер? это мне так везет или там все операционистки набраны с отдела по торговле тюлькой на базаре?

была как-то одна накладка с 15 55 операционисткой за все время... но чтобы такое нести в трубку... О_0
    а что вы от убогих хотите? если у них с десяток машин и то я глубоко сомневаюсь что и столько есть и тарифы бомжацкие радуйтесь что вообще приезжают а "торговки тюлькой" отвечают на ваши звонки ))

6. Вверх #23786
    Mystic soul
    да не.. я их не вызываю.. боюсь... если так принимают звонки с матом и с угрозами... то представляю что водилы и мобилы отжимать могут..

а если серьезно странно вообще все это, операционистки хамят, матюкаются, а страдают же водители. вообще сервис операционисток у многих очень страдает... совок неисправим.. прям представляю как сидит такая тетя под 150 кг с перегидрольными волосами аки торговка колбасой в советско магазине... и матерясь в трубку принимает заказы.. ну заодно и проклиная.. мало ли что про нее подумали, на всякий случай надо послать всех )
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 22.07.2012 в 16:57.

7. Вверх #23787
    Хочу поделится своим недоумением по поводу работы такси Люкс. Ездил с ними около года, стабильно в неделю по два раза а то и чаще. Сегодня заказал такси с Ленпоселка на поселок Котовского, на Балковской брат хотел выйти, а я бы поехал дальше на поселок, при чем не надо было бы никуда сворачивать от обычного маршрута. К и так не маленькой цене за эту остановку хотели добавить еще 5 грн.
    Не знаю может это и считается нормальной ситуацией, когда просто за секундную остановку без отклонения от маршрута идут накрутки, но лично меня это очень неприятно удивило. В любом случае постоянному клиенту могли бы и не считать такого.
    В результате из-за 5-ти гривень это такси потерало постоянного клиента. Может это и не абы какая потеря для них, но неужели так много сейчас клиентов у такси что они ради такой мелочи готовы ими разбрасываться?

8. Вверх #23788
    Mystic soul
    у меня как-то отказались принимать заказ из-за того что я номер дома не знала.. я говорила такая-то улица угол такой-то, номера дома больницы я не знала... так мне ответили "заказ принять не можем"
    отакэ
    а вы говорите 5 грн.. ту клиентами разбрасываются от того что они четко не называют адрес высадки
    Самое смешное, что когда я села в машину (я включила комп, залезла в дубль гис и сказала адрес) меня водила спрашивает "а улица такая-то номер такой-то это угол чего?" я честно скажу рассмеялась...

9. Вверх #23789
    Цитата Сообщение от vagrand Посмотреть сообщение
    Хочу поделится своим недоумением по поводу работы такси Люкс. Ездил с ними около года, стабильно в неделю по два раза а то и чаще.
    Чем постоянный клиент должен отличаться от не постоянного???
    Сегодня заказал такси с Ленпоселка на поселок Котовского, на Балковской брат хотел выйти, а я бы поехал дальше на поселок, при чем не надо было бы никуда сворачивать от обычного маршрута. К и так не маленькой цене за эту остановку хотели добавить еще 5 грн.
    Есть прейскурант услуг - по ним вам и надбавили эту цену, в чем проблема то??? особенно было бы весело если попросили завернуть квартал влево, вправо - прибавили бы 10-20. Погромче кричали бы)))
    И ваша немаленькая цена это сколько???
    Не знаю может это и считается нормальной ситуацией, когда просто за секундную остановку без отклонения от маршрута идут накрутки, но лично меня это очень неприятно удивило. В любом случае постоянному клиенту могли бы и не считать такого.

В результате из-за 5-ти гривень это такси потерало постоянного клиента. Может это и не абы какая потеря для них, но неужели так много сейчас клиентов у такси что они ради такой мелочи готовы ими разбрасываться?
    Куда пойдете ??? если везде так считают
    Без обид - не постоянным клиентам надо делать надбавку и только))) Пафоса и важности своей персоны много))) Чаевые - а зачем, я и так же ежу много)))
    Последний раз редактировалось svikik; 22.07.2012 в 17:24.

10. Вверх #23790
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Rusol Посмотреть сообщение
    Не будет этого, вот вступит закон о таксоперевозках, и опять вернутся былые времена
    А конкретнее ведут таксометры и цена сразу подымется, едите платите, в пробке стоите тоже платите счетчик тикает, а кострюльщиков будут вылавливать как уже это делают в Москве поймал с руки без лицензии и включенного счетчика 300$ штрафа и это на первый раз, 2-й лишение прав на полгода и исчезнут пару десятков такси и кастрюльщики
    Вы знаете,многие может и не против были бы,но ведь это всё из области фантастики,а ещё скоро взятки перестанут брать,продукты и лекарства везде будут качественные и дешёвые, и политики все честными и порядочными)))))))))

11. Вверх #23791
    особенно было бы весело если попросили завернуть квартал влево, вправо - прибавили бы 10-20
    Читайте внимательно, никуда завторачивать было не надо. Нужно было просто сделать секундную остановку.

Чем постоянный клиент должен отличаться от не постоянного???
    Отношением к нему, которое может выражатся во всяким мелочах, в данном случае оно могло быть выражено в то, что с постоянног клиента не взяли бы дополнительной платы за смешную услугу.

Куда пойдете ??? если везде так считают
    Куда пойду дело мое, но Люкс потелали постоянного клиента из-за пяти гривень.

Без обид - не постоянным клиентам надо делать надбавку и только
    Да что вы говорите?! Ну с такой политикой можно потерять и не постоянных клиентов.

Пафоса и важности своей персоны много
    И в чем интересно выражается мой пафос?

Чаевые - а зачем, я и так же ежу много
    Я кстати оставляю чаевые, особенно когда 3-4 гривны надо дать сдачи, я их оставляю таксисту.

12. Вверх #23792
    Mystic soul
    ну я так понимаю про лояльность к постоянному клиенту одесские водители не слышали? судя по переписке выше...
    Чаевые - а зачем, я и так же ежу много
    ну вы знаете, мне когда не нравилась моя работа в плане размера зарплаты я нашла другую, которая меня устраивала, а не требовала с клиентов чаевые...

13. Вверх #23793
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю про лояльность к постоянному клиенту одесские водители не слышали? судя по переписке выше...

ну вы знаете, мне когда не нравилась моя работа в плане размера зарплаты я нашла другую, которая меня устраивала, а не требовала с клиентов чаевые...
    Дорогая кто посмел с тебя требовать чаевые?svikik писАл "Чаевые - а зачем, я и так же ежу много"

14. Вверх #23794
    Читайте внимательно, никуда завторачивать было не надо. Нужно было просто сделать секундную остановку.

Отношением к нему, которое может выражатся во всяким мелочах, в данном случае оно могло быть выражено в то, что с постоянног клиента не взяли бы дополнительной платы за смешную услугу.
    остановка то была за счет водителя а не фирмы а вы являлись не его клиентом. фирма водителю не возместит стертых колодок,потерянного времени..
    а уйдете в другую контору где вероятность того что ваш заказ не выкинут на биржу и этот водитель снова к вам не приедет)))))

15. Вверх #23795
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    остановка то была за счет водителя а не фирмы а вы являлись не его клиентом. фирма водителю не возместит стертых колодок,потерянного времени..
    а уйдете в другую контору где вероятность того что ваш заказ не выкинут на биржу и этот водитель снова к вам не приедет)))))
    А кто возместит мне потерянное время, когда вместо заявленных 15-20 минут приходится ждать по 40 минут? Или когда заказываеш такси заранее, за пару часов, что бы не опоздать, а приезжают с опозданием на 20 минут? Или когда за 5-10 минут до того как машина дожна приехать звонят и говорят что машину не могут найти и их не греет что я уже никак не успею вызвать в другом такси машину или доехать на общественом транспорте?

Что же касается стертых колодок, то тут я могу посоветовать некоторым водителеям поменьше гнать и тогда не надо будет резко тормозить. Думаю на этом можно больше колодок секономить чем на одной остановке.

16. Вверх #23796
    А кто возместит мне потерянное время, когда вместо заявленных 15-20 минут приходится ждать по 40 минут? Или когда заказываеш такси заранее, за пару часов, что бы не опоздать, а приезжают с опозданием на 20 минут? Или когда за 5-10 минут до того как машина дожна приехать звонят и говорят что машину не могут найти и их не греет что я уже никак не успею вызвать в другом такси машину или доехать на общественом транспорте?
    а чего вы это не скажете конторе сделайте мне бонус за опоздание или накиньте мне на виртуальный счет пару рубасов как вы мне считаете простой? думаю контора сама сразу начнет искать предлог чтоб потерять вас "постоянного клиента"

17. Вверх #23797
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Дорогая кто посмел с тебя требовать чаевые?svikik писАл "Чаевые - а зачем, я и так же ежу много"
    ну я вам не дорогая, а сарказм надо улавливать

18. Вверх #23798
    Если расчет был по районам, заезд налево квартал или во двор- такая поездка стоила ленпаселок-авто +авто-паскот. А это уже +10-20 грн разницы. Логики нету абсолютно и у вас был бы шок)))

Только дорогие фирмы могут позволить поблажку постоянным клиентам в виде скидки, обращайтесь в удачу - после 250 поездки 10% будете иметь
    Куда пойду дело мое, но Люкс потелали постоянного клиента из-за пяти гривень.
    Та просто интересно где в следущий раз будете писать про остановку или собачку)))Помоч же хотим от чистого сердца. Знаю остановки бесплатные в "своем такси"

Да что вы говорите?! Ну с такой политикой можно потерять и не постоянных клиентов.
    Как не странно большинство разовых клиентов лучше намного постоянных, которые думают что фирма на них держиться

Я кстати оставляю чаевые, особенно когда 3-4 гривны надо дать сдачи, я их оставляю таксисту.
    Последние мои чаевые были - поездка 25, дают 52 я не понимаю что это такое и как давать сдачу. Оказываеться 2 это чай, а сдачи надо 25 дать)) А таке.......
    Может лучше не надо иногда доброту душевную проявлять

19. Вверх #23799
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а чего вы это не скажете конторе сделайте мне бонус за опоздание или накиньте мне на виртуальный счет пару рубасов как вы мне считаете простой? думаю контора сама сразу начнет искать предлог чтоб потерять вас "постоянного клиента"
    И что по вашему такое отношение явлается приемлемым?

20. Вверх #23800
    Если расчет был по районам, заезд налево квартал или во двор- такая поездка стоила ленпаселок-авто +авто-паскот. А это уже +10-20 грн разницы. Логики нету абсолютно и у вас был бы шок)))
    Вообще не понял что вы имели в виду.

Только дорогие фирмы могут позволить поблажку постоянным клиентам в виде скидки, обращайтесь в удачу - после 250 поездки 10% будете иметь
    А где вы видели что бы я просил скидку? Я готов был оплатить названную диспечером сумму, но без дурацких накруток за остановки по рашруту, без отклонений от оного!

Может лучше не надо иногда доброту душевную проявлять
    Ради бога не надо так не надо, так бы и сказали клиентам, что вы чаевых не берете.

Ответить в теме
Страница 1190 из 2686 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права