|
ну Украина тоже не высокими технологиями торгует.
А бабки там не только в Москве оседают. Им как-никак и армию надо кормить, которой у нас нет, и на проекты тратить к которым Украина даже не стремится. У редбула космическая программа лучше чем а нашей "нэзалежной"
Воровства может и больше... по суммам. Есть что красть. Только нам в любом случае до РФ пока что далеко. Тема не о том, далеко дискуссия зайдет.
Идеология из тех что в Раду прошли есть только у Свободы. Правда для меня это чуждая идеология.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ну Украина тоже не высокими технологиями торгует.
А бабки там не только в Москве оседают. Им как-никак и армию надо кормить, которой у нас нет, и на проекты тратить к которым Украина даже не стремится. У редбула космическая программа лучше чем а нашей "нэзалежной"
Воровства может и больше... по суммам. Есть что красть. Только нам в любом случае до РФ пока что далеко. Тема не о том, далеко дискуссия зайдет.
Идеология из тех что в Раду прошли есть только у Свободы. Правда для меня это чуждая идеология.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А Вы почитайте,как Сердюков и его тёлки кормили,поили,одевали,"предоставляли квартиры" армии России.Такого позора как там сегодня-не было и возможно никогда не будет.Он расставил на все материальные и важные посты свой "женский батальон",который кроме того,что всё разворовал,так ещё и хамили военным ,которые долго это терпели.Почитайте,не поленитесь.А что касается кумовства-далеко ходить не надо:этот "мебельный король",ничего общего не имеющий с Армией-зять бывшего Премьер_Министра Зубкова.Вот такое "случайное совпадение".А скандал не замяли(как мне кажется) только потому,что Сердюков не живёт с женой.Иначе бы замяли.
А вообще разве это законно ?Люди голосовали за мажоритарщиков а не за пр.Я например никого из мажоритарных и не знал увидел знакомую фамилию сомова он в списке батькивщины был.А другие просто напротив знакомых фамилий галочки ставили.Странно что к этому опозиция спокойно отнеслась.Люди же не за партию регионов голосовали.
Сменили руководство в Южной таможне - первый зам нач таможни девочка Юля 26 лет - на вопрос адекватная или нет - говорят, судя по тому, что она делает, не очень; кто с ней разговаривал, говорят ничего не понимает, просто кассир. "Профессионалы" закончились, в ход пошли дети "профессионалов". По примеру Бориспольской таможни (2-ая после Южной) - замначальника таможни дочь Джарты (на момент назначения 23 года, первый опыт работы).
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки