Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1192 из 3006 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 60120
  1. Вверх #23821
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    дело в том, что для каждого окна свои требования, нужно знать где и что с ним будет, если это первый-третий этаж одно, если девятый, то другое, а если 20 - то третье, если площадь остекления больше 2 м2, а может там еще и входная группа или ламинация или высота окна больше 3 метров.....или стеклопакет 150кг ... или требования по солнцезащите .... ну и тд и тп

Так что перед тем как говорить "спасибо" , нужно иметь исходные данные, что нормально одним - то совершенно неприемлемо другим
    Тут все строят частные дома, какой 9-й этаж? 3-и максимум а так 1-2э этаж, окно например: ш1.4 х в1.6 2.24м2
    Две створки с открытием одной правой, формула 4/16ar/4И, ламинирование под дерево. Вопрос в силе, думаю не только у меня.

2. Вверх #23822
    User banned
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Тут все строят частные дома, какой 9-й этаж? 3-и максимум а так 1-2э этаж, окно например: ш1.4 х в1.6 2.24м2
    Две створки с открытием одной правой, формула 4/16ar/4И, ламинирование под дерево. Вопрос в силе, думаю не только у меня.
    с такими размерами окон можно особо не переживать даже если там вообще металла не будет или он будет "фольгой", главное что не ногами поставили

3. Вверх #23823
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Диня Посмотреть сообщение
    Хорошее окно - 2138,80 грн с установкой, но если в дом то пятикамерка с 40мм энергосберегающим и солнцезащитным стеклопакетом то - 2576,48 Это окно в два раза теплее и лучше по солнцезащите.

Есть типа немецкие окна за 1730,74 грн в такой же комплектации, с армировкой 1,1 мм и как говорит turbik78 поставим хорошо, но гарантию дадим 1 год, потому что дружим с головой.
    Последний раз редактировалось Другой взгляд; 11.07.2013 в 07:55.

4. Вверх #23824
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    с такими размерами окон можно особо не переживать даже если там вообще металла не будет или он будет "фольгой", главное что не ногами поставили
    Вот так и начинается анархия ......

5. Вверх #23825
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А ... сколько в среднем киловатт нужно на дом общей площадью 120 квадратов без бассейна, простенький домик
    Для ответа на этот вопрос возьмите лист бумаги и напишите перечень всех электроприборов, которые будут в простеньком домике без бассейна: Электродуховка, тостер, кондиционер(ы), лампочки, вентиляторы вытяжки, холодильник и тому подобное. Покажите это любому вменяемому электрику. Он сосчитает суммарную ожидаемую нагрузку и скажет сколько нужно киловатт и какого сечения кабель должен входить в дом.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

6. Вверх #23826
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Вот от таких консультаций и возникают вопросы:- почему повело?, - почему не закрывается?, и.т.д.
    К ламинированным окнам вообще особый подход- другие параметры армирования, шаг крепления саморезов армировки, схема крепления конструкции в проеме, монтажный зазор, и.т.д.
    Не все так просто как вам кажется. Но многие, даже понятия не имеют о том, что пишут или говорят.
    MOD

7. Вверх #23827
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Тех же поляков типа Braas, у нас толкают прибл в эту цену. Но качество там сомнительное , как по мне...
    Beltramo,не соглашусь.Имею опыт применения Брааса российского и польского произ-ва....Как по мне 2 большие разницы (хотя цена одна) поляки лучше и в изготовлении (менее пористая структура) ,и в прокрасе верхнего слоя, и упаковка на высшем уровне!
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

8. Вверх #23828
    Постоялец форума Аватар для julia111
    подскажите, кто-то заниется на форуме продажей еврозаборов с Белгород-Днестровска?

спасибо)))

9. Вверх #23829
    User banned
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Beltramo,не соглашусь.Имею опыт применения Брааса российского и польского произ-ва....Как по мне 2 большие разницы (хотя цена одна) поляки лучше и в изготовлении (менее пористая структура) ,и в прокрасе верхнего слоя, и упаковка на высшем уровне!
    Я не это пытался сказать. Всё ,что делают поляки и россияне, идёт на наш рынок. У нас совсем другие требования. Ввозить и продавать можно пратически всё, что угодно.
    В Германии эту черепицу например не допустили бы к продаже ,по причине некоторых изъянов. Поэтому у нас свой Браас, а у них свой , который минимум в два раза дороже).
    Я наблюдал одну картину:
    Мой тесть вырос в селе ,которое строили немцы. Его мать жила в доме ,которому без малого 100 лет. Так вот - часть строений у того дома пришлось снести, а все они были покрыты черепицей. Той самой - немецкой. И эта черепица поехала в Одессу ,после чего ей перекрыли или соседский дом, или гараж. Точно не помню.
    Кстати черепица на том доме в селе стоит до сих пор, а соседские дома с ц.п черепицей все валятся, и кровли там почти не осталось. Хотя и там и там никто не живёт.
    Очень сомневаюсь, что польский Браас выдержит такое кол-во циклов разморозки/заморозки. Да и возможно не нужно...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 11.07.2013 в 09:59.

10. Вверх #23830
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я не это пытался сказать. Всё ,что делают поляки и россияне, идёт на наш рынок. У нас совсем другие требования. Ввозить и продавать можно пратически всё, что угодно.
    В Германии эту черепицу например не допустили бы к продаже ,по причине некоторых изъянов. Поэтому у нас свой Браас, а у них свой , который минимум в два раза дороже).
    Я наблюдал одну картину:
    Мой тесть вырос в селе ,которое строили немцы. Его мать жила в доме ,которому без малого 100 лет. Так вот - часть строений у того дома пришлось снести, а все они были покрыты черепицей. Той самой - немецкой. И эта черепица поехала в Одессу ,после чего ей перекрыли или соседский дом, или гараж. Точно не помню.
    Кстати черепица на том доме в селе стоит до сих пор, а соседские дома с ц.п черепицей все валятся, и кровли там почти не осталось. Хотя и там и там никто не живёт.
    Очень сомневаюсь, что польский Браас выдержит такое кол-во циклов разморозки/заморозки. Да и возможно не нужно...
    а тут соглашусь,про немецкий Браас и речи не идет-его попросту на нашем рынке нетЬ....не думаю,что наши внуки позарятся на нашу крышу
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

11. Вверх #23831
    User banned
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    а тут соглашусь,про немецкий Браас и речи не идет-его попросту на нашем рынке нетЬ....не думаю,что наши внуки позарятся на нашу крышу
    Ну вот видите, всё просто на самом то деле.
    Тёща с тестем живут в доме, который строился в году 94/95-м ,может чуток раньше. Стелили польскую керамическую черепицу, название не знаю.
    Но могу сказать, что если она и послужит ещё, то совсем недолго. Дальше - замена.
    Ясно, что просится капитальный ремонт дома. В любом случае нужно и кровельный утеплитель менять, и многое другое делать .
    Но ,если бы на тот момент была куплена черепица качеством выше, то одной проблемой было бы меньше. Хотя это был самый дорогой вариант на тот момент.

12. Вверх #23832
    User banned
    Хочу чем то временно прикрыть фасад 25метров, может у кого остался старый "забор"с стройки, сетка рабица или профнастил или ещё чего то, интересует. 09З-О55ОI2Ч

13. Вверх #23833
    Новичок
    Раз пошла такая пьянка, прошу еще пару советов. Вижу, что общаются знающие люди. Воротам Алютех год. Хоть с разбега бейся, что бы открылись. Вроде ставили мастера. Все проржавело, вздулась одна панель, как прыщ, блин)))) Спорила с папой, что не надо нам эти ворота, давай сделаем из обычного проф листа. Но он хотел автоматику. И вот получил, фашист, гранату))) Автоматике капут
    Они из не дорогого сегмента. Может у кого стоят нормальные не по цене самолета? Что бы цена+качество - на уровне ( из ряда сказок, я понимаю))) но вдруг..

14. Вверх #23834
    User banned
    я ними никогда не занимался, но знакомые ставили частенько.
    брали "конструктор" в "радуга" и сами собирали и ставили - цены/качество не в курсе, но жалоб не слышал

15. Вверх #23835
    ВсегоИмного
    Ребята, а помогите с канализацией. Как ее обустроить

16. Вверх #23836
    Цитата Сообщение от felizia Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, прошу еще пару советов. Вижу, что общаются знающие люди. Воротам Алютех год. Хоть с разбега бейся, что бы открылись. Вроде ставили мастера. Все проржавело, вздулась одна панель, как прыщ, блин)))) Спорила с папой, что не надо нам эти ворота, давай сделаем из обычного проф листа. Но он хотел автоматику. И вот получил, фашист, гранату))) Автоматике капут
    Они из не дорогого сегмента. Может у кого стоят нормальные не по цене самолета? Что бы цена+качество - на уровне ( из ряда сказок, я понимаю))) но вдруг..
    Вам скорее всего могли якись доктор ханн поставить, в алютехе довольно толстая сталюка стоит в панелях и если это они, то есть така штука как гарантия два года на автоматику в том числе, даже если ставили не представители, главное чтоб вилка с мотора была не перерезана на скрутку, как любят многие аля электрики , алютехи сколько ставили стоят уже по 5 лет как минимум и никаких проблем даже с китайской автоматикой.

17. Вверх #23837
    Новичок
    Если не самолетные размеры, то попробуйте поставить щитовые ворота. Они действуют по принципу секционных, но намного легче, т.к. выполнены с профлиста и рамы. Вот ссылка для ознакомления: http://dds.odessa.ua/wisniowski-1-3_garage-vorota_odessa.htm

18. Вверх #23838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    подскажите, кто-то заниется на форуме продажей еврозаборов с Белгород-Днестровска?

спасибо)))
    Ой и мне если можно координаты))))

19. Вверх #23839
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ребята, а помогите с канализацией. Как ее обустроить
    Выкопайте яму 2*10м, киньте кольца, 100лет не вспомните про канализацию и с соседей можно брать за врезку =)
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

20. Вверх #23840
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Выкопайте яму 2*10м, киньте кольца, 100лет не вспомните про канализацию и с соседей можно брать за врезку =)
    Существуют нормы по организации септика.

Ответить в теме
Страница 1192 из 3006 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права