|
Хорошее окно - 2138,80 грн с установкой, но если в дом то пятикамерка с 40мм энергосберегающим и солнцезащитным стеклопакетом то - 2576,48 Это окно в два раза теплее и лучше по солнцезащите.
Есть типа немецкие окна за 1730,74 грн в такой же комплектации, с армировкой 1,1 мм и как говорит turbik78 поставим хорошо, но гарантию дадим 1 год, потому что дружим с головой.
Последний раз редактировалось Другой взгляд; 11.07.2013 в 07:55.
Для ответа на этот вопрос возьмите лист бумаги и напишите перечень всех электроприборов, которые будут в простеньком домике без бассейна: Электродуховка, тостер, кондиционер(ы), лампочки, вентиляторы вытяжки, холодильник и тому подобное. Покажите это любому вменяемому электрику. Он сосчитает суммарную ожидаемую нагрузку и скажет сколько нужно киловатт и какого сечения кабель должен входить в дом.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вот от таких консультаций и возникают вопросы:- почему повело?, - почему не закрывается?, и.т.д.
К ламинированным окнам вообще особый подход- другие параметры армирования, шаг крепления саморезов армировки, схема крепления конструкции в проеме, монтажный зазор, и.т.д.
Не все так просто как вам кажется. Но многие, даже понятия не имеют о том, что пишут или говорят.
MOD
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
подскажите, кто-то заниется на форуме продажей еврозаборов с Белгород-Днестровска?
спасибо)))
Я не это пытался сказать. Всё ,что делают поляки и россияне, идёт на наш рынок. У нас совсем другие требования. Ввозить и продавать можно пратически всё, что угодно.
В Германии эту черепицу например не допустили бы к продаже ,по причине некоторых изъянов. Поэтому у нас свой Браас, а у них свой , который минимум в два раза дороже).
Я наблюдал одну картину:
Мой тесть вырос в селе ,которое строили немцы. Его мать жила в доме ,которому без малого 100 лет. Так вот - часть строений у того дома пришлось снести, а все они были покрыты черепицей. Той самой - немецкой. И эта черепица поехала в Одессу ,после чего ей перекрыли или соседский дом, или гараж. Точно не помню.
Кстати черепица на том доме в селе стоит до сих пор, а соседские дома с ц.п черепицей все валятся, и кровли там почти не осталось. Хотя и там и там никто не живёт.
Очень сомневаюсь, что польский Браас выдержит такое кол-во циклов разморозки/заморозки. Да и возможно не нужно...
Последний раз редактировалось Beltramo; 11.07.2013 в 09:59.
Ну вот видите, всё просто на самом то деле.
Тёща с тестем живут в доме, который строился в году 94/95-м ,может чуток раньше. Стелили польскую керамическую черепицу, название не знаю.
Но могу сказать, что если она и послужит ещё, то совсем недолго. Дальше - замена.
Ясно, что просится капитальный ремонт дома. В любом случае нужно и кровельный утеплитель менять, и многое другое делать .
Но ,если бы на тот момент была куплена черепица качеством выше, то одной проблемой было бы меньше. Хотя это был самый дорогой вариант на тот момент.
Хочу чем то временно прикрыть фасад 25метров, может у кого остался старый "забор"с стройки, сетка рабица или профнастил или ещё чего то, интересует. 09З-О55ОI2Ч
Раз пошла такая пьянка, прошу еще пару советов. Вижу, что общаются знающие люди. Воротам Алютех год. Хоть с разбега бейся, что бы открылись. Вроде ставили мастера. Все проржавело, вздулась одна панель, как прыщ, блин)))) Спорила с папой, что не надо нам эти ворота, давай сделаем из обычного проф листа. Но он хотел автоматику. И вот получил, фашист, гранату))) Автоматике капут
Они из не дорогого сегмента. Может у кого стоят нормальные не по цене самолета? Что бы цена+качество - на уровне ( из ряда сказок, я понимаю))) но вдруг..
я ними никогда не занимался, но знакомые ставили частенько.
брали "конструктор" в "радуга" и сами собирали и ставили - цены/качество не в курсе, но жалоб не слышал
Ребята, а помогите с канализацией. Как ее обустроить
Вам скорее всего могли якись доктор ханн поставить, в алютехе довольно толстая сталюка стоит в панелях и если это они, то есть така штука как гарантия два года на автоматику в том числе, даже если ставили не представители, главное чтоб вилка с мотора была не перерезана на скрутку, как любят многие аля электрики , алютехи сколько ставили стоят уже по 5 лет как минимум и никаких проблем даже с китайской автоматикой.
Если не самолетные размеры, то попробуйте поставить щитовые ворота. Они действуют по принципу секционных, но намного легче, т.к. выполнены с профлиста и рамы. Вот ссылка для ознакомления: http://dds.odessa.ua/wisniowski-1-3_garage-vorota_odessa.htm
Социальные закладки