|
http://www.nexe.hr/default.aspx?id=1497&prodId=390
Такая черепица.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
подоконник загоняется, под окно к брусу, отмечается полоска (сколько заходит под окно), выставляется в уровень, подрезается пленка, клеится малярка, полоска силиконится + силикон на подоконный брус и снизу рамы + пену под подоконник, посадили, снаружи через брус притянули парочкой шурупов, отрезали отлив, запенили под ним, установили и закрепили отлив - зубами не отгрызется и дуть не будет
это на откосы снаружи, в районе подоконника он нафиг надо (ну если проёмы ровные и окна вымеряны правильно)
А подскажите как подключить дом к электроэнергии, во что это выльется и еще сколько в среднем киловатт нужно на дом общей площадью 120 квадратов без бассейна, простенький домик
Последний раз редактировалось caprolon; 10.07.2013 в 15:39.
официально с нг 2500грн за 1квт трехфазки, неофициально - зависит от места стройки.
у многих мах 5.5квт (1фаза, автомат 25А), больше или нет или очень дорого, без фанатизма на домишко хватает (если не топить электрикой)
Последний раз редактировалось Beltramo; 10.07.2013 в 15:58.
Ребята, дайте пожалуйста номер тел. толкового мастера по деревянной вагонке, блок хаусу, заранее спасибо
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
дело в том, что для каждого окна свои требования, нужно знать где и что с ним будет, если это первый-третий этаж одно, если девятый, то другое, а если 20 - то третье, если площадь остекления больше 2 м2, а может там еще и входная группа или ламинация или высота окна больше 3 метров.....или стеклопакет 150кг ... или требования по солнцезащите .... ну и тд и тп
Так что перед тем как говорить "спасибо" , нужно иметь исходные данные, что нормально одним - то совершенно неприемлемо другим
Это как вопрос - сколько стоит дом 150 м2
Последний раз редактировалось Другой взгляд; 10.07.2013 в 17:25.
Социальные закладки