|
А мы кроватку спецом не собираем- сказала мужу, чтоб сам к выписке собрал, застелил постельку и т.д. Пусть поняпрянается немного, не все ж время праздновать)) И инструкции у нас нет, т.к. родственники кроватку дали, так что еще зарядка для мозга будет) Зато купили комод-пеленатор и коляску уже)
Слушай, да, я бортики погладила и повесила, и простыню на матрасик надела. А сверху просто положила пододеяльник и одеяло кинула. Короче. почему-то наполовину застелила. )))))
Ну вот если не расстроился... пусть тогда и мучается еще 3 дня, пока малышню увидит! Вот такая месть! Так бы сразу увидел, а так - банан!
Отличная идея)) Тоже так сделаю..пусть собирает кроватку и стелит постельку)))))
Слышь, Человечище, у меня тоже дергалась рука заказать суши, но нет..воздержалась. И пиццу не хочу!))))))) Так что не соблазнила до конца)))))))))))))
А вообще, после вчерашнего твоего кресла, я че-то думала, что Чувачка уговорили и он сегодня на выход)) Таки упорный парниша, ждет там своей даты)))))
Какая ты стойкая...
А у Чувачка дата-то как бы уже. Нам уже ПДР и 23 ставили, и 22, и 20. Перминова сказала, что должен явиться до 25-го. А он сам себе режиссер. Колбасится там помаленьку. И я такая себе, в непонятке: поясница то тянет, то нет, живот то болит, то не болит, в туалет то хочется, то нет. Ладно, как карта ляжет. Спокойно может потусить там и еще недельку...
Жаль что карантин. Наши партнёрские значит тоже накрываются. Муж только возмутился на счёт запрета на посещения, мол- а как же он мне передавать что-то будет. Только я так и не поняла, что он мне передавать собрался, учитывая что готовить супчики и вообще что-то кроме полуфабрикатов он не умеет))) хотя вру. Умеет суп с осминогами и пакетиками горячих кружек)))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девченки, не могу понять , у меня 36 недель сегодня. Вчера молочница началась. Че делать..... Не пойму....
Сыночек
Доченька
Девули так вроде на спад все идет и скоро карантин снимут...краем уха слышала в консультации сегодня про 29 число.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
У нас тоже партнерские намечались, и мне моя врач сказала что мужа пустят...посмотрим
Ну...постельку я постирала, нужно только бортики засунуть обратно и застелить. Ну и кроватку помоет, че уж там. Он у меня вообще умничка)
[MOD]
Сказала, что стимулировать не будут. Просто готовить матку к родам, шалфей и т.д. Ну и под наблюдением чтоб была, т.к.41я неделя, перенашиваю, а они будут каждый день смотреть, слушать у малой сердцебиение. Короче все чтоб было под контролем. Сама не хочу просто ложиться, надеюсь что особо и не придется)))
На счет карантина, в 4м РД с этим строго. Там 200% что на роды не пустят, сама Хименко (заведующая) сказала. Сейчас не та ситуация, чтоб подвергать опасности рожениц и масиков. Мол муж все равно на работу ходит, может подцепить вирус, и еще даже у него не успеет проявиться, а заразить он уже сможет.
Посещения возможны на 1м этаже через окошко,,если передать что надо или через санитарочек.
А за 29е. Так это в школах до 29го. А в РД до весны скорей всего. Ну, может, кому-то повезет, и пустят мужа.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Мы родились. В 19.00 прокололи пузырь, начались сразу ощутимые схватки. Где-то в 19.25 врач предложила мне сесть на мячик, я села и тут чувствую что меня тужит. Открытие полное, но голова еще не до конца опустилась. Меня на стол сразу, пару потуг продышала, потом уже разрешили тужиться.
И в 19.45 я родила. Мальчик Максим 3040 и 50см, кроха мой.
Делали разрез промежности, и немного порвалась по старому рубцу на матке, который еще от первых родов остался. Сидеть нельзя 2 недели.
Через час уже Максика приложили к груди, сразу присосался, а сейчас спит под сисей. Скоро нас переведут в палату.
Социальные закладки