В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
...а между тем...тихой сапой...
Совет ЕС одобрил выделение Украине €1,8 млрд
Кредит Евросоюза должен поддержать "экономическую стабилизацию в Украине".
http://gordonua.com/news/worldnews/Sovet-ES-odobril-vydelenie-Ukraine-18-mlrd-73815.html
Two thirds of the agreed amount might be disbursed by the end of 2015 and the final tranche in the first quarter of 2016.
http://www.europarl.europa.eu/news/e...oan-to-Ukraine
Может быть, если будут выполнены условия, в конце 2015 года и начале 2016. Под конкретные реформы и привлечение денег от частных инвесторов.
Т.е. никогда.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
кто-то выкладывал ссылку на статью про бойца АТО (вроде из Запорожья?)-как он вернулся оттуда,а квартиру его продал банк за неуплату кредита-жена и дочь ушли к маме,они пришли туда все вместе,а там и замки сменили.(и это участник АТО.Что говорить о простых смертных,без льгот даже на бумаге?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
""Коломойского сняли после звонка вице-президента США - нардеп"Решающую роль в судьбе Игоря Коломойского сыграл звонок вице-президента США Джо Байдена премьеру Арсению Яценюку.
Об этом сообщил депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко со ссылкой на источники."По словам моих источников, Байден призвал Яценюка и его политическую силу продемонстрировать единство с президентом Порошенко в вопросе укрощения Коломойского", - пишет нардеп в своем блоге на Украинской правде.
Якобы после этого разговора министр внутренних дел Арсений Аваков занял жесткую позицию.
"Яценюк, устранившись от поддержки Коломойского по совету Байдена, лишил олигарха опоры в высших кабинетах правительства и силового блока", - пишет Лещенко.
Он считает, что самого Коломойского также "должен был отрезвить поход к послу США Джеффри Пайетту, который организовал для экс-губернатора раввин Днепропетровска гражданин США Шмуэль Каменецкий".
Напомним, ночью 25 марта, стало известно, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский подал в отставку. Петр Порошенко заявление удовлетворил, поблагодарив Коломойского за проделанную работу.
Кроме того Президент и экс-глава Днепропетровской облгосадминистрациий заявляют, что между ними не существует никакого конфликта."
Сене не дали слова, чтоб он всё не испортил, как в случае радостного приветствия Тимошенко, так и про отсебятину про кулю в лоб.
Далее...
"Порошенко: государство будет поддерживать ПриватБанк"
"На сегодняшний день резко сократился, почти остановился отток капитала из "Привата". Приватбанк чувствует себя спокойно и стабильно", - сказал Порошенко.
"По его словам, государство и далее будет поддерживать данное финучреждение для сохранения его стабильной работы.
"Проблем не будет", - подчеркнул Президент.
Ранее Национальный банк неоднократно предоставлял Приватбанку стабилизационные кредиты для выполнения им обязательств перед физическими лицами.
Как сообщало агентство, по 36,9781% акций Приватбанка принадлежит бизнесмену Геннадию Боголюбову и бизнесмену Игорю Коломойскому, 16,2333% - компании Тriantal Investments Limited (Кипр).
В 2014 году Приватбанк сократил прибыль в 2,5 раза до 749 млн гривен.
По данным НБУ, на 1 января по размеру активов банк занимал 1-е место (204,585 млрд гривен) среди 158 действующих банков."
Поэтому те, кто думает что Беня вор, крайне не правы, ну не станет же наш президент, поддерживать вора! Тем более я не учёл, что Бене для этого даже звонить не пришлось, по счастливой случайности, раввин, который решает вопросы, был всегда рядом. Возможно это помощник, а возможно Бене и там не доверяют.
Но что было и как было, понятно всем...а теперь вопрос, для чего Беню перевели(сам себя) в серые кардиналы? То, что Беня по ходу пьесы порешал много своих вопросов за чужой счёт, это ему считается, умён. Но зачем он предпочёл остаться для дальнейшего в тени, вот это меня смущает. Какие такие могут быть события, при которых Беня не хотел бы их связывать со своим именем или со своим присутствием во власти, на должности председателя ога?
Нет, я не почитатель таланта воров, просто я это вижу так. Я не ограничиваю своё видение только тем, что мне пытаются показать-навязать.
А что скажите на это?
"Порошенко заговорил о продаже украинских сельхозземель"
"Это реальный запуск экономики заново, считает Абромавичус
Президент Украины Петр Порошенко на заседании Национального совета реформ 30 марта призвал вынести на всеобщее обсуждение вопрос о продаже земель сельскохозяйственного назначения, сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус журналистам во вторник.
"Это реальный запуск экономики заново", – отметил глава Минэкономразвития.
Министр пояснил, что продажа земель сельхозназначения даст "сумасшедший" ресурс для активизации экономики, создаст новые рабочие месте, привлечет инвестиции и положительно повлияет на стабильность работы банковской системы.
Как сообщалось, создание рынка сельхозземель в Украине неоднократно откладывалось. В настоящее время действует мораторий на их продажу до 1 января 2016 года.
Напомним, в декабре 2014 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк исключил из программы деятельности Кабинета министров Украины законопроект о рынке земли."
Да в совокупностью с этим...
"Национальный банк Украины (НБУ) планирует прирост монетарной базы в текущем году до 27%, или на 91 млрд грн.
Об этом говорится в предложениях при разработке Основных принципов денежно-кредитной политики на 2015 год, утвержденных постановлением НБУ N201 от 27 марта."
Думаете деньги для пенсионеров напечатают? А как скажется это на здоровье гривны?. Шоб она таки была нам здорова!
Земля уже давно скуплена агрохолдингами), в аренду, на пайщиков и тд
Это ну новость года так 2007
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки