Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1192 из 2252 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #23821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете, что если банк рухнет, то кредит отдавать не надо? так долги коллекторским компаниям продают в первую очередь. так что шары не будет
    Понятно что шары не будет, но только нужно спросить коллекторов какой статьёй закона они руководствуются.

3. Вверх #23822
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    ...а между тем...тихой сапой...

Совет ЕС одобрил выделение Украине €1,8 млрд
    Кредит Евросоюза должен поддержать "экономическую стабилизацию в Украине".

http://gordonua.com/news/worldnews/Sovet-ES-odobril-vydelenie-Ukraine-18-mlrd-73815.html

4. Вверх #23823
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение

Я вот только сегодня размышлял, Беня вывел 1,8 лярда...воть, думаю...кто их теперь нам предложит. Пожалуйста...получите помощь, плюс к долгу, не...Беня таки голова!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #23824
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я вот только сегодня размышлял, Беня вывел 1,8 лярда...воть, думаю...кто их теперь нам предложит. Пожалуйста...получите помощь, плюс к долгу, не...Беня таки голова!
    а я чёто даже и не заметил таких совпадений в цифрах))))

6. Вверх #23825
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение

http://gordonua.com/news/worldnews/Sovet-ES-odobril-vydelenie-Ukraine-18-mlrd-73815.html
    Two thirds of the agreed amount might be disbursed by the end of 2015 and the final tranche in the first quarter of 2016.
    http://www.europarl.europa.eu/news/e...oan-to-Ukraine

Может быть, если будут выполнены условия, в конце 2015 года и начале 2016. Под конкретные реформы и привлечение денег от частных инвесторов.
    Т.е. никогда.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #23826
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    голова???
    банальный ворюга
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #23827
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    голова???
    банальный ворюга
    Угу, а Вы поймайте его за руку, а прежде чем кричать что поймали, посмотрите что Вы держите в своих руках, Skodnik.

9. Вверх #23828
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    Вы реально думаете, что если банк рухнет, то кредит отдавать не надо? так долги коллекторским компаниям продают в первую очередь. так что шары не будет
    сейчас если банк закрывают, кредит отдают другому банку. так что - да, шары не будет....

10. Вверх #23829
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Two thirds of the agreed amount might be disbursed by the end of 2015 and the final tranche in the first quarter of 2016.
    http://www.europarl.europa.eu/news/e...oan-to-Ukraine

Может быть, если будут выполнены условия, в конце 2015 года и начале 2016. Под конкретные реформы и привлечение денег от частных инвесторов.
    Т.е. никогда.
    главное стабильно по новостям вещать раз в недельку, что нам дают кредит и одобрили его

11. Вверх #23830
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение

Т.е. никогда.
    Ну зачем Вы раскрываете секреты, вдруг уже под эти деньги напечатали гривну, тогда Вы подрываете экономику Украины.
    Хотя какая разница кто и что говорит, на таких новостях и держится стабильным курс, пусть говорят...если по другому не могут.

12. Вверх #23831
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    всё не отберут, единственное жильё вроде не могут)
    кто-то выкладывал ссылку на статью про бойца АТО (вроде из Запорожья?)-как он вернулся оттуда,а квартиру его продал банк за неуплату кредита-жена и дочь ушли к маме,они пришли туда все вместе,а там и замки сменили.(и это участник АТО.Что говорить о простых смертных,без льгот даже на бумаге?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #23832
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    всё не отберут, единственное жильё вроде не могут)
    То которое бралось в кредит могут, которое было до кредита сложнее, но в нашей стране нет ничего не возможного

14. Вверх #23833
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Ну зачем Вы раскрываете секреты, вдруг уже под эти деньги напечатали гривну, тогда Вы подрываете экономику Украины.
    Хотя какая разница кто и что говорит, на таких новостях и держится стабильным курс, пусть говорят...если по другому не могут.
    Что значит вдруг напечатали??? Уже... причем в новостях ужо показали типа вот гривни у нас завались....печатаем без перерыва.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

15. Вверх #23834
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Угу, а Вы поймайте его за руку, а прежде чем кричать что поймали, посмотрите что Вы держите в своих руках, Skodnik.
    шедеврально)
    достойный ответ от почитателя таланта вора

16. Вверх #23835
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Беня таки голова!
    Та он на одной ноге может сделать больше гембеля, чем ПАП и Ко, вооруженнаые учением о классовой борьбе.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

17. Вверх #23836
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    шедеврально)
    А твои кумиры не воруют? Дважды смеюсь!
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

18. Вверх #23837
    Иллюминатор
    А почему Вы не думаете что Беня может отрабатывать сценарий США, согласитесь США под видом мвф загнали нас в зависимость и им внутри нужен свой человек, который организует всё в лучшем виде. Я не зря вспоминал что Беня хотел купить Дельту, а при этом каждую неделю падают минимум два банка...к этому настолько привыкли, что не обращают внимание. Возможно что на сегодняшний день, весь банковский сектор это Беня, под разными вывесками... Так что сша могут контролировать всё не только снаружи, но ещё и внутри.
    А то, как Беня себя ведёт, мне лично напоминает одну давнюю ситуацию, когда человек не мог порешать здесь вопрос на высочайшем уровне, он позвонил своим партнёрам в Тель-Авив, они позвонили своим партнёрам в Вашингтон, а те позвонили своим партнёрам в Киев...ситуация, разрешилась мгновенно...на сааамом высочайшем уровне. Как оказалось, у всех один бизнес...но они его очень тщательно скрывали и по официальной версии, были почти врагами.
    ""Коломойского сняли после звонка вице-президента США - нардеп"Решающую роль в судьбе Игоря Коломойского сыграл звонок вице-президента США Джо Байдена премьеру Арсению Яценюку.
    Об этом сообщил депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко со ссылкой на источники."По словам моих источников, Байден призвал Яценюка и его политическую силу продемонстрировать единство с президентом Порошенко в вопросе укрощения Коломойского", - пишет нардеп в своем блоге на Украинской правде.

Якобы после этого разговора министр внутренних дел Арсений Аваков занял жесткую позицию.
    "Яценюк, устранившись от поддержки Коломойского по совету Байдена, лишил олигарха опоры в высших кабинетах правительства и силового блока", - пишет Лещенко.
    Он считает, что самого Коломойского также "должен был отрезвить поход к послу США Джеффри Пайетту, который организовал для экс-губернатора раввин Днепропетровска гражданин США Шмуэль Каменецкий".
    Напомним, ночью 25 марта, стало известно, что губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский подал в отставку. Петр Порошенко заявление удовлетворил, поблагодарив Коломойского за проделанную работу.
    Кроме того Президент и экс-глава Днепропетровской облгосадминистрациий заявляют, что между ними не существует никакого конфликта."
    Сене не дали слова, чтоб он всё не испортил, как в случае радостного приветствия Тимошенко, так и про отсебятину про кулю в лоб.
    Далее...
    "Порошенко: государство будет поддерживать ПриватБанк"
    "На сегодняшний день резко сократился, почти остановился отток капитала из "Привата". Приватбанк чувствует себя спокойно и стабильно", - сказал Порошенко.
    "По его словам, государство и далее будет поддерживать данное финучреждение для сохранения его стабильной работы.

"Проблем не будет", - подчеркнул Президент.

Ранее Национальный банк неоднократно предоставлял Приватбанку стабилизационные кредиты для выполнения им обязательств перед физическими лицами.

Как сообщало агентство, по 36,9781% акций Приватбанка принадлежит бизнесмену Геннадию Боголюбову и бизнесмену Игорю Коломойскому, 16,2333% - компании Тriantal Investments Limited (Кипр).

В 2014 году Приватбанк сократил прибыль в 2,5 раза до 749 млн гривен.

По данным НБУ, на 1 января по размеру активов банк занимал 1-е место (204,585 млрд гривен) среди 158 действующих банков."

Поэтому те, кто думает что Беня вор, крайне не правы, ну не станет же наш президент, поддерживать вора! Тем более я не учёл, что Бене для этого даже звонить не пришлось, по счастливой случайности, раввин, который решает вопросы, был всегда рядом. Возможно это помощник, а возможно Бене и там не доверяют.
    Но что было и как было, понятно всем...а теперь вопрос, для чего Беню перевели(сам себя) в серые кардиналы? То, что Беня по ходу пьесы порешал много своих вопросов за чужой счёт, это ему считается, умён. Но зачем он предпочёл остаться для дальнейшего в тени, вот это меня смущает. Какие такие могут быть события, при которых Беня не хотел бы их связывать со своим именем или со своим присутствием во власти, на должности председателя ога?

19. Вверх #23838
    Иллюминатор
    шедеврально)
    Нет, я не почитатель таланта воров, просто я это вижу так. Я не ограничиваю своё видение только тем, что мне пытаются показать-навязать.

А что скажите на это?
    "Порошенко заговорил о продаже украинских сельхозземель"
    "Это реальный запуск экономики заново, считает Абромавичус

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Национального совета реформ 30 марта призвал вынести на всеобщее обсуждение вопрос о продаже земель сельскохозяйственного назначения, сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус журналистам во вторник.

"Это реальный запуск экономики заново", – отметил глава Минэкономразвития.

Министр пояснил, что продажа земель сельхозназначения даст "сумасшедший" ресурс для активизации экономики, создаст новые рабочие месте, привлечет инвестиции и положительно повлияет на стабильность работы банковской системы.

Как сообщалось, создание рынка сельхозземель в Украине неоднократно откладывалось. В настоящее время действует мораторий на их продажу до 1 января 2016 года.

Напомним, в декабре 2014 года премьер-министр Украины Арсений Яценюк исключил из программы деятельности Кабинета министров Украины законопроект о рынке земли."

Да в совокупностью с этим...
    "Национальный банк Украины (НБУ) планирует прирост монетарной базы в текущем году до 27%, или на 91 млрд грн.

Об этом говорится в предложениях при разработке Основных принципов денежно-кредитной политики на 2015 год, утвержденных постановлением НБУ N201 от 27 марта."
    Думаете деньги для пенсионеров напечатают? А как скажется это на здоровье гривны?. Шоб она таки была нам здорова!

20. Вверх #23839
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Президент Украины Петр Порошенко на заседании Национального совета реформ 30 марта призвал вынести на всеобщее обсуждение вопрос о продаже земель сельскохозяйственного назначения, сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус журналистам во вторник.

"Это реальный запуск экономики заново", – отметил глава Минэкономразвития.

Министр пояснил, что продажа земель сельхозназначения даст "сумасшедший" ресурс для активизации экономики, создаст новые рабочие месте, привлечет инвестиции и положительно повлияет на стабильность работы банковской системы.
    Так вот для чего гривну роняли, чтобы землицу за доллары подешевле купить )))))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

21. Вверх #23840
    Земля уже давно скуплена агрохолдингами), в аренду, на пайщиков и тд
    Это ну новость года так 2007

Ответить в теме
Страница 1192 из 2252 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права