|
Девочки, продаю новые сандалии на мальчика 19 р-на, купили две недели назад в Шалунишке за 360 грн.отдам за 300. Кому интересно скину фотки в вк.
Именинников с праздником!
Я даю свежие ягоды: землянику, черешню, вишню, даже один раз дала облизнуть клубнику (была интересна реакция аллергическая, но её слава Богу не было).
Но даю совсем по чуть-чуть. Даже не целую ягодку, а только часть (земляники не касается).
Больше всего пошла земляника. Овсянку с земляникой - самое то![]()
Я даю клубнику и черешню по чуть-чуть.
Понаехали, скажем так не правильно выразилась.... мне после нее не хорошо,тошнит
Всем спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Ran Mao; 11.06.2014 в 18:49.
.....102%
Мои поздравления!!!!
на денек помощницу-няньку, а самой по магазинам)
что я буду делать ночью незнаю, мы 3-й час спим .Подумываю уже не будить, только памперс надо полюбому менять и проснется.
Встретила сегодня воспитательницу из детского сада (у старшей была), говорит что принимают детей даже немного меньше 2-х лет если хорошо догорариваются.Чтото мне уже захотелось чтоб настал садиковский период, вот только тогда, помню я почувствовала себя свободной, эх.... Правда жалко будет отдавать в 2годика, хотяб в 3.Еще надо ждать....
Ой, а я пока про садик вообще спокойно думать не могу. Не готова) Нет, я понимаю, что когда-то оно всё будет: и садик, и кружки, и школа, и т.д. Ещё и когда-то чужой дядька мою Машку замуж "заберёт". Но это всё будет когда-то потом. Пока что мысли даже о садике вызывают в первую очередь страх.
Это, наверно, неправильно. Наташ (Понаехали), а ну поставь мне диагноз!)))))
оооо и у меня такие мысли. ходила беременная кричала,что к 9 месяцам сбегу на работу,какой там...свою крошечку ни кому доверять не хочу. после года учить надо "что такое хорошо,что такое плохо" и я хочу сама учить её с мужем,а не чтобы бабушки((((((мужу прейдётся в два раза работать, так как як счастью или к сожалению больше него получала(образование позволяло)
я помнютолько получается, что клубника это ж не фрукт. А ягоды Т.В. до года не рекомендует давать.Лично я выдаю по половинке клубничке, когда малая съедает хотя бы 100 мл овощей
Оля, а как ты их даёшь - блендеришь? а то я проблендерила черешню, получилась очень жидкая и не вкусная.
Я хоть на работу и не собираюсь, но когда мне мама говорит, что скоро я уже смогу оставлять им внучку, а сама заниматься своими делами - меня аж в жар бросает...мне кажется, что это нужно лечить, иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
Всем доброго время суток!!!
----
Если ку кого были датки поздравляю (перечитывать катастрофически нет времени)!
----
Поделюсь с вам инфой я сегодня побывала в парикмахерской Все по 30 грКороче закрылся салон где я стриглась у же примерно год, ну и решила я по знакомым поспрашивать чтоб хорошего мастера посоветовали. так девочка с которой мы с детками гуляем, рассказала про это чудо место. Она там уже два раза у одного мастера стриглась (и очень удачно). Короче пошла я на разведку
, мне ничего супер пупер стричь не нужно было(я волосы решила отрастить) так слегка придать форму и посеченное состричь. Там поток людей непрекращающейся. Так я пока ждала (у нужного мне мастера два человека очередь была), я себе маникюр сделала за 35 гр. В итоге осталось очень довольна, парикмахер очень классный мастер оказалась, так классно постригла, волосочек к волосочку. Так что я за 65 гр сделама маникюр и стрижку
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
А у нас под вечер просто концерты. Лева на прогулке как начал нудить и дома выдавал песни. Помазала дентолом успокоился. Это впервые, когда нам помог он.
Дентокид аж 98 грн. муж вчера купил, а брали в прошлый раз гораздо дешевлекапец как все подорожало
з.ы. я неправильная мама. Мне не страшно оставить Леву с бабушкой и отдать в сад, разумеется, если это сад где не бьют детей.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Даш, я варю из белой черешни компот, потом черешенки блендерю и добавляю чуток банана. Лео нравитсяПробовала давать целую черешню без косточки, но не пошло. Он ее в ручке помацал и отбросил. Жду сезонных абрикос и персиков. По поводу вишни в больших сомнениях. Все-таки цвет у нек не наш, не нейтральный
Ну и не могу не похвастаться. Купила сегодня в Антошке обалденный поильник. Делается и чашкой, и поильником, и даже бутылочкой. удобные боковые ручки и цена норм. Фирма Бебикомфорт.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки