Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1192 из 3276 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 65509
  1. Вверх #23821
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если это и вправду депрессия, то она таблетками не лечится. я, когда чувствую, что подступает уныние, лечусь вкусностями-красивостями-развлечениями.
    хотя с Машкиным рождением на себе, конечно, стали экономить. а с др. стороны, теперь и грустить особо некогда)

девочки, вопрос по прикорму: с овощами все понятно, а вот с фруктами... яблоко в эту пору года вводить стремно, мне кажется, хорошие давно съедены. с банана начинать не хочется, чернослив не подходит, т.к. у нас от овощей тааааакие покаки, боюсь усугубить... вопрос: сожно ли начинать с белой черешни или с абрикоса?
    И черешня и абрикос хорошо слабят)))) ориентируйтесь на первые яблоки.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

2. Вверх #23822
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, продаю новые сандалии на мальчика 19 р-на, купили две недели назад в Шалунишке за 360 грн.отдам за 300. Кому интересно скину фотки в вк.

Именинников с праздником!

3. Вверх #23823
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    вообще после обеда полдник. им заменяют одно кормление. у меня это будет молочка.
    кстати, вопрос про молочку. Кто как вводил кефир? как обычно по 10 грамм. На бутылочке написано что после открытия хранению не подлежит получается каждый день надо покупать новую бутылочку, ради одной ложки?

а про творог тоже не понятно, пишут в инете, что от 30 до 50 грамм норма, а мамочки дают столько, сколько деть съедает. где правда?
    Порцию доводят до 30 гр, а к году увеличивают до 50. Так что все правильно пишут)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #23824
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    если это и вправду депрессия, то она таблетками не лечится. я, когда чувствую, что подступает уныние, лечусь вкусностями-красивостями-развлечениями.
    хотя с Машкиным рождением на себе, конечно, стали экономить. а с др. стороны, теперь и грустить особо некогда)

девочки, вопрос по прикорму: с овощами все понятно, а вот с фруктами... яблоко в эту пору года вводить стремно, мне кажется, хорошие давно съедены. с банана начинать не хочется, чернослив не подходит, т.к. у нас от овощей тааааакие покаки, боюсь усугубить... вопрос: сожно ли начинать с белой черешни или с абрикоса?
    Депрессия таблетками не лечится, НО чтобы почувствовать радость от покупок, квусностей и развлечений нужно сначала успокоиться, а это как раз за таблетками.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #23825
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Я даю свежие ягоды: землянику, черешню, вишню, даже один раз дала облизнуть клубнику (была интересна реакция аллергическая, но её слава Богу не было).
    Но даю совсем по чуть-чуть. Даже не целую ягодку, а только часть (земляники не касается).
    Больше всего пошла земляника. Овсянку с земляникой - самое то

6. Вверх #23826
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Я даю клубнику и черешню по чуть-чуть.

7. Вверх #23827
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    У меня муж любит в магазин ходить.Но он мне напоминает ребенка с деньгами.Вечно накупает помимо того,что в списке,какую-то сладенькую водичку,шоколадку на кассе,орешки и прочее ))
    Мы тоже с мужем ,как-то зашли в Метро за мыльницей, в итоге потратили 1000 грн не понятно на что, но мыльницы так и не купили, теперь у нас даже шутка такая в семье " в Метро за мыльницей".

8. Вверх #23828
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    Девочки,я тут к Вам вот по какому вопросу
    Помогите сил моих больше нет
    морально истощена , за*долбало все , депрессия

может у кого то было... есть какое то успокоительное ??(валерьянку не люблю)
    нервы подлечить ,только я на ГВ
    Тортик, шоппинг и новая стрижка!

9. Вверх #23829
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Понаехали, скажем так не правильно выразилась.... мне после нее не хорошо,тошнит
    Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Ran Mao; 11.06.2014 в 18:49.
    .....102%

10. Вверх #23830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Кристины (TinaItina)
    Мои поздравления!!!!
    Понаехали, скажем так не правильно выразилась.... мне после нее не хорошо,тошнит
    Всем спасибо!
    на денек помощницу-няньку, а самой по магазинам)
    что я буду делать ночью незнаю, мы 3-й час спим .Подумываю уже не будить, только памперс надо полюбому менять и проснется.
    Встретила сегодня воспитательницу из детского сада (у старшей была), говорит что принимают детей даже немного меньше 2-х лет если хорошо догорариваются.Чтото мне уже захотелось чтоб настал садиковский период, вот только тогда, помню я почувствовала себя свободной, эх.... Правда жалко будет отдавать в 2годика, хотяб в 3.Еще надо ждать....

11. Вверх #23831
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Всем спасибо!
    да нет, ты извини, я не в плане претензии или наезда - просто вспомнился анекдот))) как про таблетки для улучшения памяти
    - почему вы их не пьете?
    - да они мне не помогают...
    - как это?
    - да я забываю их пить))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #23832
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ой, а я пока про садик вообще спокойно думать не могу. Не готова) Нет, я понимаю, что когда-то оно всё будет: и садик, и кружки, и школа, и т.д. Ещё и когда-то чужой дядька мою Машку замуж "заберёт". Но это всё будет когда-то потом. Пока что мысли даже о садике вызывают в первую очередь страх.
    Это, наверно, неправильно. Наташ (Понаехали), а ну поставь мне диагноз!)))))

13. Вверх #23833
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, а я пока про садик вообще спокойно думать не могу. Не готова) Нет, я понимаю, что когда-то оно всё будет: и садик, и кружки, и школа, и т.д. Ещё и когда-то чужой дядька мою Машку замуж "заберёт". Но это всё будет когда-то потом. Пока что мысли даже о садике вызывают в первую очередь страх.
    Это, наверно, неправильно. Наташ (Понаехали), а ну поставь мне диагноз!)))))
    ой, страх не то слово. Я вот думаю к концу года на работу выйти хоть на полдня и не представляю как я Аню родным бабушке и дедушке оставлю, а в садик, чужим тетям - ужас-ужас!

14. Вверх #23834
    User banned
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ой, страх не то слово. Я вот думаю к концу года на работу выйти хоть на полдня и не представляю как я Аню родным бабушке и дедушке оставлю, а в садик, чужим тетям - ужас-ужас!
    оооо и у меня такие мысли. ходила беременная кричала,что к 9 месяцам сбегу на работу,какой там...свою крошечку ни кому доверять не хочу. после года учить надо "что такое хорошо,что такое плохо" и я хочу сама учить её с мужем,а не чтобы бабушки((((((мужу прейдётся в два раза работать, так как як счастью или к сожалению больше него получала(образование позволяло)

15. Вверх #23835
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,кто слушал со мной лекцию ТВ по прикорму,помните я спросила,можно ли детям летом есть свежие фрукты/ягоды. Она ответила,что ребёнок после 9 месяцев вполне может есть сезонные фрукты. Я думаю,понятно,что в разумных количествах...
    ---
    Не хочу спорить,тут нет правды,как и питание кормящих-каждый решает сам.
    я помню только получается, что клубника это ж не фрукт. А ягоды Т.В. до года не рекомендует давать.Лично я выдаю по половинке клубничке, когда малая съедает хотя бы 100 мл овощей
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я даю свежие ягоды: землянику, черешню, вишню, даже один раз дала облизнуть клубнику (была интересна реакция аллергическая, но её слава Богу не было).
    Но даю совсем по чуть-чуть. Даже не целую ягодку, а только часть (земляники не касается).
    Больше всего пошла земляника. Овсянку с земляникой - самое то
    Оля, а как ты их даёшь - блендеришь? а то я проблендерила черешню, получилась очень жидкая и не вкусная.
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Я хоть на работу и не собираюсь, но когда мне мама говорит, что скоро я уже смогу оставлять им внучку, а сама заниматься своими делами - меня аж в жар бросает...мне кажется, что это нужно лечить, иначе ничего хорошего из этого не выйдет.

16. Вверх #23836
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Всем доброго время суток!!!
    ----
    Если ку кого были датки поздравляю (перечитывать катастрофически нет времени)!
    ----
    Поделюсь с вам инфой я сегодня побывала в парикмахерской Все по 30 гр Короче закрылся салон где я стриглась у же примерно год, ну и решила я по знакомым поспрашивать чтоб хорошего мастера посоветовали. так девочка с которой мы с детками гуляем, рассказала про это чудо место. Она там уже два раза у одного мастера стриглась (и очень удачно). Короче пошла я на разведку, мне ничего супер пупер стричь не нужно было(я волосы решила отрастить) так слегка придать форму и посеченное состричь. Там поток людей непрекращающейся. Так я пока ждала (у нужного мне мастера два человека очередь была), я себе маникюр сделала за 35 гр. В итоге осталось очень довольна, парикмахер очень классный мастер оказалась, так классно постригла, волосочек к волосочку. Так что я за 65 гр сделама маникюр и стрижку
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #23837
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Всем доброго время суток!!!
    ----
    Если ку кого были датки поздравляю (перечитывать катастрофически нет времени)!
    ----
    Поделюсь с вам инфой я сегодня побывала в парикмахерской Все по 30 гр Короче закрылся салон где я стриглась у же примерно год, ну и решила я по знакомым поспрашивать чтоб хорошего мастера посоветовали. так девочка с которой мы с детками гуляем, рассказала про это чудо место. Она там уже два раза у одного мастера стриглась (и очень удачно). Короче пошла я на разведку, мне ничего супер пупер стричь не нужно было(я волосы решила отрастить) так слегка придать форму и посеченное состричь. Там поток людей непрекращающейся. Так я пока ждала (у нужного мне мастера два человека очередь была), я себе маникюр сделала за 35 гр. В итоге осталось очень довольна, парикмахер очень классный мастер оказалась, так классно постригла, волосочек к волосочку. Так что я за 65 гр сделама маникюр и стрижку
    Адрес в студию)))молодец!

18. Вверх #23838
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А у нас под вечер просто концерты. Лева на прогулке как начал нудить и дома выдавал песни. Помазала дентолом успокоился. Это впервые, когда нам помог он.
    Дентокид аж 98 грн. муж вчера купил, а брали в прошлый раз гораздо дешевле капец как все подорожало

з.ы. я неправильная мама. Мне не страшно оставить Леву с бабушкой и отдать в сад, разумеется, если это сад где не бьют детей.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #23839
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Адрес в студию)))молодец!
    На поселке Бочарова-Добровольского 1-й этаж ТЦ "Мой дом"
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #23840
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    я помню только получается, что клубника это ж не фрукт. А ягоды Т.В. до года не рекомендует давать.Лично я выдаю по половинке клубничке, когда малая съедает хотя бы 100 мл овощей

Оля, а как ты их даёшь - блендеришь? а то я проблендерила черешню, получилась очень жидкая и не вкусная.

Я хоть на работу и не собираюсь, но когда мне мама говорит, что скоро я уже смогу оставлять им внучку, а сама заниматься своими делами - меня аж в жар бросает...мне кажется, что это нужно лечить, иначе ничего хорошего из этого не выйдет.
    Даш, я варю из белой черешни компот, потом черешенки блендерю и добавляю чуток банана. Лео нравится Пробовала давать целую черешню без косточки, но не пошло. Он ее в ручке помацал и отбросил. Жду сезонных абрикос и персиков. По поводу вишни в больших сомнениях. Все-таки цвет у нек не наш, не нейтральный
    Ну и не могу не похвастаться. Купила сегодня в Антошке обалденный поильник. Делается и чашкой, и поильником, и даже бутылочкой. удобные боковые ручки и цена норм. Фирма Бебикомфорт.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 1192 из 3276 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права