|
может перетренировались, может с питанием что-то. Может просто это АДЕКВАТНАЯ реакция организма, которая говорит о том, что он перестраивается
Jeder tuts auf seine Weise
выявлять причину переутомленности..как по мне то 1 час 20 мин многовато для тренировки, и сколько раз в неделю вы тренируетесь? что с питанием? каллораж? соотношение белков-жиров-углеводов?
Все зависит от цели) Вы же не едите порядка 10 часов - 2 после тренировки и 8 часов сна, тут белок всё таки нужен, в это время организм отдыхает и мышцы строятся.
Я не стороник спортпита(кроме карнитина и витоминов), но опять же цели...у меня цель к Кубку Черного Моря взять в жиме 125 кг, тоесть КМС, после моей травмы это в прямом смысле слова может равняться суициду, НО я все равно не беру спортпит(кроме витаминов). У Вас тоже стоит такой выбор: возможно и есть смысл попить медленный протеин перед сном, но это решать надо исключительно с Вашим тренером/диетологом, а возможно и молочком без жира обойдетесь
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 02.03.2011 в 16:25.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
т.е. 2 недели в феврале у меня были еще 3 р в недел кардио по 30 минут...
потом не выдержала и забила)
мама сладкого козерожки
с 4 января 2011...до этого был перерыв месяца 3-4...не помню точно, может больше...а до этого постоянно занималась...силовые исключительно года 2
мама сладкого козерожки
по всей видимости у вас не большой перетрен) сократите нагрузку немного ,посмотрите по самочувствию...и витаминки пропить нужно бы
Не производите подмен понятий) ткните пальцем ГДЕ именно я ЗАПРЕЩАЛ?)
Мне почему-то не смешно) наверное потому, что клиническая смерть, 8 часов операции - это не очень смешно. Не очень смешно когда мать подписывает документы о том, что она не имеет претензий к врачам за последствия операции. Возможно смешно то, что по словам врачей меня в больницу привезли практически случайно, должны были в морг) и то, что 95% с моей травмой попадет в больницу выходит(выезжает) от туда чем-то похожим на баклажан)
Единственное что мне помогло продержаться до операции и не откинуть копыта(хотя должен был) это практически идеальное здоровье и физическая форма - это слова врача)
Если Вас смущает то, что я даже не КМС, так это из-за того, что я единоборец, с осени должен был выступать в боях без ограничений, есть даже именно кольцо UFC. И в лифтерство ушел только потому, что сейчас после трепанации крайне не желательно получать по голове. Здоровьем рискую не радит кого-то (как большинство с похудением), не ради красоты(как многие из вас), а просто из убеждений и принципов)
Но Вы смейтесь, ибо смех продлевает жизнь)
Не производите подмен понятий) ткните пальцем ГДЕ именно я ЗАПРЕЩАЛ?)
Мне почему-то не смешно) наверное потому, что клиническая смерть, 8 часов операции - это не очень смешно. Не очень смешно когда мать подписывает документы о том, что она не имеет претензий к врачам за последствия операции. Я люблю черный юмор и поэтому наверное смешно то, что по словам врачей меня в больницу привезли практически случайно, должны были в морг) и то, что 95% с моей травмой попадет в больницу и, если выходит(выезжает) от туда то чем-то похожим на баклажан)
Единственное что мне помогло продержаться до операции и не откинуть копыта(хотя должен был) это практически идеальное здоровье и физическая форма - это слова врача)
Если Вас смущает то, что я даже не КМС, так это из-за того, что я единоборец, с осени должен был выступать в боях без ограничений, есть даже именное кольцо UFC. И в лифтерство ушел только потому, что сейчас после трепанации крайне не желательно получать по голове. Здоровьем рискую не радит кого-то (как большинство с похудением), не ради красоты(как многие из вас), а просто из убеждений и принципов)
Но Вы смейтесь, ибо смех продлевает жизнь)
Последний раз редактировалось meine ehre -Treue; 02.03.2011 в 20:50.
[QUOTE=Zamira;18535936]Ааа, тогда я кефирчиком обойдусь ))) А ту тягу, которые ты выше привел - ндаа я скажу...это не про меня ))) я такое никогда не подниму ))
Такое поднимать и не нужно, вы не пауэрлифтер))) но это базовое упражнение для укрепления мышц спины,его используют на тренировках как мужчины ,так и женщины...различается только вес с которым тренируются...упражнение на самом деле очень полезное и отличное
пойдут все упражнения так или иначе главное соблюдать технику и прислушиваться к работе мышц...к примеру работаете со спиной, а не чувствуете напряжение в мышцах спины, значит делаете не правильно что то либо не достаточная нагрузка, тело всегда подскажет что и как если его слушать
Социальные закладки