|
ну мы то тоже в сад собираемся...
меня заказным письмом ещё за месяц до выхода на работу оповестили, что ждут меня, и чтоб позвонила в отдел кадров и уточнила выхожу ли на работу, а если нет, то чтоб принесла соответствующий документ. Это я уже второй раз так продлеваюсь. С Дашкой продлила на год чтоб как раз забеременеть и уже сразу во второй декрет уйти, и вот с Мартой теперь продлилась.
Ириш я даже и не спорю,но сама лично вот что имею то имею![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
будет у них проверка инспекции по труду, сразу вам и позвонят))))
ст. 179 КЗоТ У разі, якщо дитина потребує домашнього догляду, жінці в обов'язковому порядку надається відпустка без збереження заробітної плати тривалістю, визначеною у медичному висновку, але не більш як до досягнення дитиною шестирічного віку.
ты не поняла, я ничего не сравниваю. ясный красный, что там совершенно другая жизнь, Швеция одна из самых богатых стран мира и люди там все на одном уровне практически.
я про то что круто ! 5 деток и такой позитив. чего далеко ходить, у нас семья есть знакомая у них тоже 5 деток, старшая уже своего родила, а младшей 3.5 года)) отличная семья, живут в 3х комн хруще, который им дался нелегко, и мама работает и папа, и дети на хозяйстве, и умудряются ездить отдыхать раз в полгода, то по Украине, то в ближ "заграницы". смотрю на них, и всегда радостно. не богатая семья в материальном плане, но богатая в ином, они такие дружные, всегда вместе, та..
устами младенца как говорится))
эт точно. про Гену)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Вообще лучше не усыновление,а опекунство. Опекунам помощь денежная очень большая идет от государства и льготы. И конешно сама процедура намного проще. А вообще я думаю что много людей хотят взять детей с дет . дома,но там как начинают- то зарплата маленькая,то жилищные условия плохие,отпадает всякое желание. Вроде в дет. Доме такие условия клевые.и любовь воспитателей аж через край. ((((((Жалко деток((((
А для меня уж очень внские причины для усвновления должны быть,рядом с моим был интернат.Сейчас там лицей,детки были от 6 лет и там мальчик бвл мы ему то кросовки отдадим то вещи, и вот практически у всех есть родители,которые или пьют или в тюрьме.
Полюбить чужого ребенка надо иметь мужество длч меня элементарно какашки убрать за чужим уже ужасно.
Счастливы и здоровы!
Подружка живет в Канаде,у них там модно иметь по 3-4 детей,у ее подруги четверо. Так она ими вообще не заморачивается,кто где вечером устал,там и уснул,прямо в домашней одежде))) Она рассказывала,что пришла недавно к ней в гости ( а ее не было дома (двери не закрывают у них на замок),так если бы ее не знала,то вызвала полицию,такой там был бардак,как после ограбления))
так что все зависит от отношения к себе и детям))
Тут другое. Рожать пятерых с расчетом скинуть на няню? При том, что и так уделить внимание всем детям, еще и дом, и работа - сил не так много останется.
Нет, рожают пятерых те семьи (в моем понимании), в которых мама может и должна полностью посвятить себя семье и воспитанию.
А на Западе они вообще по-простому относятся к детям и быту...+ опять же социалка. У нас как заработал, так и потерял, или революция, или мобилизация. А там на улице не останешься.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
мы 5 лет назад покупали на Стараконном, ночь переночевал и утром умер....
лучше в магазине, мы купили волнистика, девочку лютинос (желтого окраса), была очень умная, я не накрывала ее, она чирикать начинала только если дом проснулся) да и кот у меня такой же) тут видимо как научишь)
чужой он до момента поселения у тебя дома) если с маленького бок о бок в одной квартире, как он может быть чужим?)
так же считаю) это как в старом фильме, 20 лет спустя кажись называется, там на вопрос о работе, героиня отвечала "Я мама!"
если рожать много детей надо изначально хотеть жить с детьми, у некоторых 1 ребенок и то как помеху его воспринимают.....
где-то давно фразу слышала : "Надо жить не ради ребенка, а научиться жить С ребенком")) эт то же уметь надо)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Не девочки увы не умею лицемерит,но чужого не полюблю.Я чужих детей на расстоянии люблю и они меня умиляют,но не более.
зачем врать,я знаю что не я не муж не примем ребенка.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки