Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1192 из 4034 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 80674
  1. Вверх #23821
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Писать снова заявление что прошу предоставить отпуск по уходу за ребенком до достижения им 6 лет.А потом в любой Вам понравившийся момент выходите на работу и пишете прошу прекратить отпуск по уходу...
    жаль, но не всё так просто Натулик, нужно основание для продления - это справка вкк можно её купить

2. Вверх #23822
    Мама года
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А не нужна ли справка о том, что ребенку требуется доп.уход по состоянию здоровья?
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    жаль, но не всё так просто Натулик, нужно основание для продления - это справка вкк можно её купить
    не спорю,нужна,а у меня к примеру никто даже справку не попросил,поэтому даже и не знаю,может потом попросят но уже 3-й месяц никто не интересуется справкой и в сад мы ходим
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #23823
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    дайте координаты плиз в личку,кто смелый сейчас даст такую справку. Очень нужно, не мне правда
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #23824
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    не спорю,нужна,а у меня к примеру никто даже справку не попросил,поэтому даже и не знаю,может потом попросят но уже 3-й месяц никто не интересуется справкой и в сад мы ходим
    ну мы то тоже в сад собираемся...
    меня заказным письмом ещё за месяц до выхода на работу оповестили, что ждут меня, и чтоб позвонила в отдел кадров и уточнила выхожу ли на работу, а если нет, то чтоб принесла соответствующий документ. Это я уже второй раз так продлеваюсь. С Дашкой продлила на год чтоб как раз забеременеть и уже сразу во второй декрет уйти, и вот с Мартой теперь продлилась.

5. Вверх #23825
    Мама года
    Ириш я даже и не спорю,но сама лично вот что имею то имею
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #23826
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Ириш я даже и не спорю,но сама лично вот что имею то имею
    будет у них проверка инспекции по труду, сразу вам и позвонят))))
    ст. 179 КЗоТ У разі, якщо дитина потребує домашнього догляду, жінці в обов'язковому порядку надається відпустка без збереження заробітної плати тривалістю, визначеною у медичному висновку, але не більш як до досягнення дитиною шестирічного віку.

7. Вверх #23827
    Кудряшка Ди
    Это все конечно кул и круто, но я бы не стала сравнивать Швецию с их соц.обеспечением и Украину с его отсутствием.
    Ну и то, что Бог дал - на Бога надейся, да сам не плошай.
    Но это все мои тараканы)

ты не поняла, я ничего не сравниваю. ясный красный, что там совершенно другая жизнь, Швеция одна из самых богатых стран мира и люди там все на одном уровне практически.
    я про то что круто ! 5 деток и такой позитив. чего далеко ходить, у нас семья есть знакомая у них тоже 5 деток, старшая уже своего родила, а младшей 3.5 года)) отличная семья, живут в 3х комн хруще, который им дался нелегко, и мама работает и папа, и дети на хозяйстве, и умудряются ездить отдыхать раз в полгода, то по Украине, то в ближ "заграницы". смотрю на них, и всегда радостно. не богатая семья в материальном плане, но богатая в ином, они такие дружные, всегда вместе, та..

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вспомнила,как в другой теме мальчик рассказывал всем в садике,что у мамы в животике ребенок и он скоро будет не одинок)))
    А родители вроде и не планировали))
    и он таки оказался прав))
    устами младенца как говорится))

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Как говорится Гену пальцем не задушиш,поичем даже если семью знаешь все равно может что то проявится.
    эт точно. про Гену)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #23828
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    дайте координаты плиз в личку,кто смелый сейчас даст такую справку. Очень нужно, не мне правда
    Моя знакомая в 6 поликлинике на глушко покупала год назад,через педиатра. Не дорого,не помню точно или 600 или 800 грн.

9. Вверх #23829
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не знаю... моя знакомая, обычный главбух, без феноменальных доходов и супер прикрытых тылов - усыновила мальчика 6 мес, лет 5-6 назад
    Вообще лучше не усыновление,а опекунство. Опекунам помощь денежная очень большая идет от государства и льготы. И конешно сама процедура намного проще. А вообще я думаю что много людей хотят взять детей с дет . дома,но там как начинают- то зарплата маленькая,то жилищные условия плохие,отпадает всякое желание. Вроде в дет. Доме такие условия клевые.и любовь воспитателей аж через край. ((((((Жалко деток((((

10. Вверх #23830
    Постоялец форума Аватар для ИННЕСКА..
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    вот и мы вчера задумались над попугаем или рыбками.....хотим ребенку сделать хорошее )ато он каждый день тянет нас посмотреть в зоомагазин на багугая и ибак)))))
    хотели сразу большого красивого но предупределили что для нас рано...малый палец засунен и попугай с мясом может укусить....вот теперь и думаем волнистого или рыбок....здесь волнистый с клеткой кормом и всякими поилками мелками выходит 20 евро.....а вот для рыбок разбег цен уже другой
    Приветики! У нас птицы чиж и щегол. Прекрасно поют по утру (это на любителя), особенно летом когда открыты окна. Мусора от них не много, я подсмотрела у знакомого(он их размножат) он низ клетки обматывает пищевой пленкой. И вон оно счастье!!!(мусора практически нет)

11. Вверх #23831
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Вообще лучше не усыновление,а опекунство. Опекунам помощь денежная очень большая идет от государства и льготы. И конешно сама процедура намного проще. А вообще я думаю что много людей хотят взять детей с дет . дома,но там как начинают- то зарплата маленькая,то жилищные условия плохие,отпадает всякое желание. Вроде в дет. Доме такие условия клевые.и любовь воспитателей аж через край. ((((((Жалко деток((((
    не согласна. у опекунства есть подводные камни и очень жесткие. учитывая "специфику" работы наших ООиП, судебных и силовых структур, их коррумпированность и всяческую непредсказуемость, я бы рекомендовала только усыновление.
    да долгий и трудоемкий процесс, но все же...

12. Вверх #23832
    пжди...ты ж работаешь...или ты неофиц-но?
    на сколько я смотрела в этом плане законодательство, то основания необходимы для продления декрета...проверь-ка,дорогая, че там твои мутят

13. Вверх #23833
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не знаю... моя знакомая, обычный главбух, без феноменальных доходов и супер прикрытых тылов - усыновила мальчика 6 мес, лет 5-6 назад
    6 лет назад процедура была проще. и новорожденных усыновляли. теперь все более жестко и больше времени занимает

14. Вверх #23834
    Создающая уют
    А для меня уж очень внские причины для усвновления должны быть,рядом с моим был интернат.Сейчас там лицей,детки были от 6 лет и там мальчик бвл мы ему то кросовки отдадим то вещи, и вот практически у всех есть родители,которые или пьют или в тюрьме.
    Полюбить чужого ребенка надо иметь мужество длч меня элементарно какашки убрать за чужим уже ужасно.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #23835
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ты не поняла, я ничего не сравниваю. ясный красный, что там совершенно другая жизнь, Швеция одна из самых богатых стран мира и люди там все на одном уровне практически.
    я про то что круто ! 5 деток и такой позитив. чего далеко ходить, у нас семья есть знакомая у них тоже 5 деток, старшая уже своего родила, а младшей 3.5 года)) отличная семья, живут в 3х комн хруще, который им дался нелегко, и мама работает и папа, и дети на хозяйстве, и умудряются ездить отдыхать раз в полгода, то по Украине, то в ближ "заграницы". смотрю на них, и всегда радостно. не богатая семья в материальном плане, но богатая в ином, они такие дружные, всегда вместе, та..
    Не, для меня это за гранью фантастики и понимания - пятеро детей в любой стране) Это нужна другая душевная огранизация и склад характера)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #23836
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Не, для меня это за гранью фантастики и понимания - пятеро детей в любой стране) Это нужна другая душевная огранизация и склад характера)
    Это точно))). Но нянь никто не отменял))

17. Вверх #23837
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Подружка живет в Канаде,у них там модно иметь по 3-4 детей,у ее подруги четверо. Так она ими вообще не заморачивается,кто где вечером устал,там и уснул,прямо в домашней одежде))) Она рассказывала,что пришла недавно к ней в гости ( а ее не было дома (двери не закрывают у них на замок),так если бы ее не знала,то вызвала полицию,такой там был бардак,как после ограбления))
    так что все зависит от отношения к себе и детям))

18. Вверх #23838
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Тут другое. Рожать пятерых с расчетом скинуть на няню? При том, что и так уделить внимание всем детям, еще и дом, и работа - сил не так много останется.
    Нет, рожают пятерых те семьи (в моем понимании), в которых мама может и должна полностью посвятить себя семье и воспитанию.

А на Западе они вообще по-простому относятся к детям и быту...+ опять же социалка. У нас как заработал, так и потерял, или революция, или мобилизация. А там на улице не останешься.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #23839
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ой,лучше в зоо магазе. У нас попугай с рынка умер через пару дней(
    мы 5 лет назад покупали на Стараконном, ночь переночевал и утром умер....
    лучше в магазине, мы купили волнистика, девочку лютинос (желтого окраса), была очень умная, я не накрывала ее, она чирикать начинала только если дом проснулся) да и кот у меня такой же) тут видимо как научишь)

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А для меня уж очень внские причины для усвновления должны быть,рядом с моим был интернат.Сейчас там лицей,детки были от 6 лет и там мальчик бвл мы ему то кросовки отдадим то вещи, и вот практически у всех есть родители,которые или пьют или в тюрьме.
    Полюбить чужого ребенка надо иметь мужество длч меня элементарно какашки убрать за чужим уже ужасно.
    чужой он до момента поселения у тебя дома) если с маленького бок о бок в одной квартире, как он может быть чужим?)

Тут другое. Рожать пятерых с расчетом скинуть на няню? При том, что и так уделить внимание всем детям, еще и дом, и работа - сил не так много останется.
    Нет, рожают пятерых те семьи (в моем понимании), в которых мама может и должна полностью посвятить себя семье и воспитанию
    так же считаю) это как в старом фильме, 20 лет спустя кажись называется, там на вопрос о работе, героиня отвечала "Я мама!"
    если рожать много детей надо изначально хотеть жить с детьми, у некоторых 1 ребенок и то как помеху его воспринимают.....
    где-то давно фразу слышала : "Надо жить не ради ребенка, а научиться жить С ребенком")) эт то же уметь надо)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

20. Вверх #23840
    Создающая уют
    Не девочки увы не умею лицемерит,но чужого не полюблю.Я чужих детей на расстоянии люблю и они меня умиляют,но не более.
    зачем врать,я знаю что не я не муж не примем ребенка.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1192 из 4034 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права