Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1190 из 4034 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 80674
  1. Вверх #23781
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Девочки подскажите можно ли ребенку купить попугая на Староконке в смысле чтоб был нормальный (здоровый не старый) или это уже не актуально))))) и покупают их в магазинах ? Кто с этим сталкивался Ребенок ждет попугайчика на ДР
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #23782
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кстати да...мой "повышение" получил,когда Аришке 3мес было)
    Последнее или пред.должность?

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    так у тебя до 13.06.15 еще год) успеешь продлить декрет)дай Бог к новому году спокоится все в стране и айда)
    Ага) Главное, чтобы к 13.06 было 30 неделек)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #23783
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите можно ли ребенку купить попугая на Староконке в смысле чтоб был нормальный (здоровый не старый) или это уже не актуально))))) и покупают их в магазинах ? Кто с этим сталкивался Ребенок ждет попугайчика на ДР
    Ой,лучше в зоо магазе. У нас попугай с рынка умер через пару дней(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #23784
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Зимой будет 5 лет как я в декрете, а 13.06.2015 я должна или выйти на работу, или уволиться. Сейчас в моей сфере зп урезали и даже не знаю что будет через год. Не хочу на гос. службу. Девочки, кто работает на гос. службе? Как вам?
    Я гос служащая, вышла из декрета на работу ровно на 2 часа, сказала всем досвидос и продлила декрет еще на год, мои коллеги просто воют, з/п 1200грн, (5 или 6 человек под следствием за взятки), куча людей просто уволилась. Возвращаться туда просто не хочу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #23785
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ой,лучше в зоо магазе. У нас попугай с рынка умер через пару дней(
    вот и мы вчера задумались над попугаем или рыбками.....хотим ребенку сделать хорошее )ато он каждый день тянет нас посмотреть в зоомагазин на багугая и ибак)))))
    хотели сразу большого красивого но предупределили что для нас рано...малый палец засунен и попугай с мясом может укусить....вот теперь и думаем волнистого или рыбок....здесь волнистый с клеткой кормом и всякими поилками мелками выходит 20 евро.....а вот для рыбок разбег цен уже другой

6. Вверх #23786
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    мы месяц назад купили))
    умненький,шустренький...в Сити намного дороже они,да и выбор расцветок меньше

7. Вверх #23787
    Создающая уют
    Мы рыбок хотим,но в зоомагазине 1 гуппи 10 грн.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #23788
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Зимой будет 5 лет как я в декрете, а 13.06.2015 я должна или выйти на работу, или уволиться. Сейчас в моей сфере зп урезали и даже не знаю что будет через год. Не хочу на гос. службу. Девочки, кто работает на гос. службе? Как вам?
    вряд ли простым гос. служащим на работе сейчас стало лучше))) у нас урезали все надбавки, з/п получается до 1500 грн.
    продлевала в прошлом году декрет, в этом тоже буду продлевать еще на год, хотя работу люблю, но не вижу смысла в сегодняшних условиях подвергать себя опасности...
    когда не было ребенка, меня абсолютно все устраивало, даже маленькая з/п, но сейчас все поменялось...

9. Вверх #23789
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    вот и мы вчера задумались над попугаем или рыбками.....хотим ребенку сделать хорошее )ато он каждый день тянет нас посмотреть в зоомагазин на багугая и ибак)))))
    хотели сразу большого красивого но предупределили что для нас рано...малый палец засунен и попугай с мясом может укусить....вот теперь и думаем волнистого или рыбок....здесь волнистый с клеткой кормом и всякими поилками мелками выходит 20 евро.....а вот для рыбок разбег цен уже другой
    У нас в соседнем доме на 10этаже (мы на 11) живёт какой-то большой попугай, похож на какаду - так он тааааааааааааак орёт, что нам слышно и иногда очень даже раздражает, особенно с утра. Это при том что мы живём возле перекрёстка, и гудят машины. Так что я вам и в будущем не советую))))) Представляешь как у них дома слышно?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

10. Вверх #23790
    Создающая уют
    Девчата многие в личку спрашивали куда мы поехали отдохнуть,рассказывают,подробно с флотами дома покажу)
    Хотели заграницу все таки цена качества там лучше,но увы перелет мне нельзя.
    Так вот решили западная Украина,мне очень хотелось на машине,но увы долгая поэтому поезд.
    Поехали в Трускавец изначально думала санаторий Молдова,но как хорошо что не взяли,может внутри и класс,но вид в живую грустный даже с перспективой нового спа центра.
    Остановились в Вернигоре,для детей и спокойного отдыха это рай.сутки стоят 825 грн на троих.
    Номер двух скальная кровать и односпальная,телевизор,интернет,душ и туалет в номере.
    Хорошее постельное бельё,полотенца,мини бар и холодильник,фен,
    Гладильная доска и сушилках для белья на два номера.
    Стирку личных вещей забирают,очень корректно какой порошок подобрать,что отдельно загрузить. У нас авария была после компота,все заменили.Труселя я самам стираю,ну мне как то не удобно.
    Питание на убой,я спину потом что дают,но например завтрак на выбор: макароны с сыром,два вида каши,тефтели паровые,нарезки и сырные и колбасные,салаты полезные типа буряка с черносливом,овощей,яишница,кофе,чай компот,мюсли.. И это в любом количестве и только завтрак.
    Обед несколько видов первого и вида 3 второго,плюс дополнения и выпечка ещё и на завтрак и на ужин.
    Находится фактически в лесу,выезд в город на такси по цене 50 грн.
    Хороший спа,пассажи этой рай,бассейн,для деток как Тим бесплатно не глубокий и +33 температура.
    Много Зейн Рейна лепим,рисуем,клеим,батут,качели.
    Правда мне в первый же день на дороге попалась гадюка.
    Ну вроде все)))
    Муж пьёт воду мне нельзя увы.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #23791
    Создающая уют
    Из минусов взрослым где то недели хватит скучно и не ловит телефон в номере,мне позвонить не реально.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #23792
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я там работаю)))) куда ж еще урезать???? ))))) С сыночком только недавно в декрет ушла, планирую до 6 лет сидеть. С дочкой вышла в 2,6 пожалела 1000 раз! Дура дурой, сейчас умнее буду!
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

13. Вверх #23793
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    У нас в соседнем доме на 10этаже (мы на 11) живёт какой-то большой попугай, похож на какаду - так он тааааааааааааак орёт, что нам слышно и иногда очень даже раздражает, особенно с утра. Это при том что мы живём возле перекрёстка, и гудят машины. Так что я вам и в будущем не советую))))) Представляешь как у них дома слышно?
    у нашей кумы такой же - ара... так у нас частные дома рядом, он у них стоит в доме и когда открыты окна, у нас в доме слышно как он орет, хотя расстояние приличное)))
    я сначала думала, что это милицейские гудки такие (тоже рядом дорога), а потом поняла, что это попугай... реально, у них в доме просто оглушает)))

14. Вверх #23794
    Создающая уют
    От больших попугаев воняет жесть как,они мусорят везде и смут простите как коровы,лучше волнистика уже.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #23795
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а суррогатное материнство у нас разве разрешено???
    вроде нет..
    скажем так: не запрещено)

16. Вверх #23796
    О! Это еще песня! нашим знакомым как-то их знакомые поехали на моря и обезьяну для присмотра оставили. Я думаю подробности рассказывать не нужно? Так видно этих хозяев тоже эта обезьянэ так достала, что когда они с моря приехали, то не спешили обезьяну забирать, так наши знакомые их выискивали чтоб их скарб обратно отдать!
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение

17. Вверх #23797
    У нас были волнистые попугаи - не лучше! И вечно это на мозг "ча-ча-ча"..............................
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    От больших попугаев воняет жесть как,они мусорят везде и смут простите как коровы,лучше волнистика уже.

18. Вверх #23798
    Создающая уют
    Ой я и накрывала тоже,но орут,перья,мусор во круг.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #23799
    Мама года
    Жменька с хорошим отдыхом вас.мИня пачИму не взяли в чУмадан? Шучу
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #23800
    Создающая уют
    Мы отдыхаем ещё)))) из плюсов посуду неимоешь,кушать не готовишь)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1190 из 4034 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права