Девочки подскажите можно ли ребенку купить попугая на Староконке в смысле чтоб был нормальный (здоровый не старый) или это уже не актуально))))) и покупают их в магазинах ? Кто с этим сталкивался Ребенок ждет попугайчика на ДР
|
Девочки подскажите можно ли ребенку купить попугая на Староконке в смысле чтоб был нормальный (здоровый не старый) или это уже не актуально))))) и покупают их в магазинах ? Кто с этим сталкивался Ребенок ждет попугайчика на ДР
Доремифасольлясидо
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
вот и мы вчера задумались над попугаем или рыбками.....хотим ребенку сделать хорошее )ато он каждый день тянет нас посмотреть в зоомагазин на багугая и ибак)))))
хотели сразу большого красивого но предупределили что для нас рано...малый палец засунен и попугай с мясом может укусить....вот теперь и думаем волнистого или рыбок....здесь волнистый с клеткой кормом и всякими поилками мелками выходит 20 евро.....а вот для рыбок разбег цен уже другой
Мы рыбок хотим,но в зоомагазине 1 гуппи 10 грн.
Счастливы и здоровы!
вряд ли простым гос. служащим на работе сейчас стало лучше))) у нас урезали все надбавки, з/п получается до 1500 грн.
продлевала в прошлом году декрет, в этом тоже буду продлевать еще на год, хотя работу люблю, но не вижу смысла в сегодняшних условиях подвергать себя опасности...
когда не было ребенка, меня абсолютно все устраивало, даже маленькая з/п, но сейчас все поменялось...
У нас в соседнем доме на 10этаже (мы на 11) живёт какой-то большой попугай, похож на какаду - так он тааааааааааааак орёт, что нам слышно и иногда очень даже раздражает, особенно с утра. Это при том что мы живём возле перекрёстка, и гудят машины. Так что я вам и в будущем не советую))))) Представляешь как у них дома слышно?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Девчата многие в личку спрашивали куда мы поехали отдохнуть,рассказывают,подробно с флотами дома покажу)
Хотели заграницу все таки цена качества там лучше,но увы перелет мне нельзя.
Так вот решили западная Украина,мне очень хотелось на машине,но увы долгая поэтому поезд.
Поехали в Трускавец изначально думала санаторий Молдова,но как хорошо что не взяли,может внутри и класс,но вид в живую грустный даже с перспективой нового спа центра.
Остановились в Вернигоре,для детей и спокойного отдыха это рай.сутки стоят 825 грн на троих.
Номер двух скальная кровать и односпальная,телевизор,интернет,душ и туалет в номере.
Хорошее постельное бельё,полотенца,мини бар и холодильник,фен,
Гладильная доска и сушилках для белья на два номера.
Стирку личных вещей забирают,очень корректно какой порошок подобрать,что отдельно загрузить. У нас авария была после компота,все заменили.Труселя я самам стираю,ну мне как то не удобно.
Питание на убой,я спину потом что дают,но например завтрак на выбор: макароны с сыром,два вида каши,тефтели паровые,нарезки и сырные и колбасные,салаты полезные типа буряка с черносливом,овощей,яишница,кофе,чай компот,мюсли.. И это в любом количестве и только завтрак.
Обед несколько видов первого и вида 3 второго,плюс дополнения и выпечка ещё и на завтрак и на ужин.
Находится фактически в лесу,выезд в город на такси по цене 50 грн.
Хороший спа,пассажи этой рай,бассейн,для деток как Тим бесплатно не глубокий и +33 температура.
Много Зейн Рейна лепим,рисуем,клеим,батут,качели.
Правда мне в первый же день на дороге попалась гадюка.
Ну вроде все)))
Муж пьёт воду мне нельзя увы.
Счастливы и здоровы!
Из минусов взрослым где то недели хватит скучно и не ловит телефон в номере,мне позвонить не реально.
Счастливы и здоровы!
у нашей кумы такой же - ара... так у нас частные дома рядом, он у них стоит в доме и когда открыты окна, у нас в доме слышно как он орет, хотя расстояние приличное)))
я сначала думала, что это милицейские гудки такие (тоже рядом дорога), а потом поняла, что это попугай... реально, у них в доме просто оглушает)))
От больших попугаев воняет жесть как,они мусорят везде и смут простите как коровы,лучше волнистика уже.
Счастливы и здоровы!
О! Это еще песня! нашим знакомым как-то их знакомые поехали на моря и обезьяну для присмотра оставили. Я думаю подробности рассказывать не нужно? Так видно этих хозяев тоже эта обезьянэ так достала, что когда они с моря приехали, то не спешили обезьяну забирать, так наши знакомые их выискивали чтоб их скарб обратно отдать!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Ой я и накрывала тоже,но орут,перья,мусор во круг.
Счастливы и здоровы!
Жменька с хорошим отдыхом вас.мИня пачИму не взяли в чУмадан?Шучу
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мы отдыхаем ещё)))) из плюсов посуду неимоешь,кушать не готовишь)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки